Je viens de France
Je viens de France, j’ai commandé du capeesh petit a petit au debut j’avais que le pants maintenant j’ai le manteau aussi pas de frais de douane en europe si vous ette au etats unis ou canada commander depuis le site D structure, au niveau fu style il y a pas photo c’est incroyable j’adore personnellement, les coupes rendent trop bien je fais 1m83 environ pour le pantalon j’ai du xl j’aurais du meme prendre xxl car la longueur change pas que la largeur et j’ai récemment acheté une veste pareil xl et la ca feet trop bien il y aurait pas fallu au dessus en dessous j’aurais pas était giga bien dedans la c’est parfait ( je suis quelqu’un qui deteste avoir un vetement un peu trop serez donc la marque me convient parfaitement). Mot de la fin la DA de la marque incroyable les prix sont plutot haut de la moyenne gamme ou meme bas du haut gamme mais au niveau qualité de couture finition rien a dire on en a pour sont argent, j’aurais mis 5etoiles si par exemple dans le manteau on aurait eu de la plume mais déjà incroyable les finitions de bonne qualité et recu rapidement (4jours apres la commande)