1,9

Bas

Service client misérable

Service client misérable. J'ai pris un hébergement et j'ai travailler sur mon serveur pendant 12h pour que le lendemain je réalise que mon panel avais été supprimer et tout mon travail avais été supprimer également. Vole de donné ? Possible , pour ma part plus jamais je fait affaire avec eux.

23 août 2025

0 sur 5

Panne effective depuis plusieurs semaines sans explication valide ou pertinente vis-à-vis des demandes des clients. Le service client est devenu déplorable, aucune communication, aucun respect, aucune réactivité. Les avis clients présents sur leur discord sont supprimé s'ils ne sont pas positifs, la censure est omniprésente sur l'ensemble des channels de discussion et aucun moyen alternatif n'a été prévu pour palier la panne ou pour les personnes désirant résilier leurs abonnements et donc certains ont du faire opposition directement. Client chez eux depuis plusieurs années, je suis très déçu par "l'entreprise".

9 juillet 2025

Expérience négative

Expérience négative , j'avait pris un serveur pour testé un directeur absent peut présent 24h qu'on attend une annonce qui ne viens pas je suis partie chez HaloAgency et j'y reste :D

1 juillet 2025

Expérience désastreuse !!

Expérience désastreuse. En voyant leur site et les services proposés, je pensais que j'allais avoir de qualités comme indiqué dans leur slogan "Offrez le meilleur", mais comme le voyez à ma note, il n'en ai rien.
Entre mensonge, prise d'otage des données, désinformation, un support totalement sourd au niveau des plaintes émises par les clients er non-respect du Code de la Consommation, mon expérience et celle de ma société a été tout simplement désastreuse.

A tous ceux qui voient cet avis, je n'ai qu'un conseil : fuyez et n'ayez jamais affaires avec eux !

26 juin 2025

Hébergement Catastrophique !

Hébergement Catastrophique !

Aucun respect du code de la consommation, tienne en otage les donnés présente sur leur base de donné même si ces dernières ne leur appartiennent pas.

26 juin 2025

A FUIR !!!!!!!!!!!!!!!

bon honnetement je pensais jamais faire sa de ma vie mais avoir un herbergeur que eux est un véritable désastre honnetement entre mensonge des perfs le temps d'attente qui est de 3j et que on a toujours pas eu pour un web les insultes en continue je vous le recommande pas du tout sachant que si vous prenez un hebergeur chez eux leur machine qui ne sont meme pas les leurs sont en allemagne

1 mai 2025

Bonjour cela fait 1 ans que…

Bonjour cela fait 1 ans et demi que j’utilisé les services de Capricehost, et j’ai souvent recommandé cette plateforme pour sa fiabilité, car je n’avais jamais rencontré de problème majeur. Cependant, mon expérience récente avec mes deux serveurs m’a fait changer d’avis.

Après une pause de quelques mois, j’ai décidé de reprendre l’hébergement pour un nouveau projet. Au début, j’étais agréablement surpris par leurs offres à des prix très compétitifs tout en bénéficiant d’un service de qualité rapide. Malheureusement, ce n’est plus le cas aujourd’hui.

Les délais de réponse sont devenus beaucoup trop longs. À chaque demande, je suis confronté à des attentes interminables. Voici mes récentes expériences :

J’ai signalé un problème avec les e-mails (une personne sous utilisateur ne recevait pas les messages pour avoir accès au panel ). Cela a pris 3 jours pour être résolu. ( le mail à finit par venir tout seul, quel miracle )
J’ai soumis un ticket pour configurer un deuxième serveur sous Java 21. Ce type de tâche, normalement rapide, a pris 4 jours.
De plus, après ces deux interventions.
Mais le problème le plus frustrant reste les bugs persistants sur l’un de mes serveurs. Vu les lenteurs de résolution, j’en arrive à perdre patience et motivation face à ces complications.

À cela s’ajoute une dégradation significative des performances : je me retrouve maintenant avec un ping élevé de 100-200ms, alors que ce n’était jamais le cas auparavant. Résultat : j’ai payé un serveur que je n’ai même plus envie d’utiliser, tant cela agace toutes les personnes connectés.

Je suis vraiment déçu par la baisse de qualité et de réactivité de Capricehost. Si le problème est lié à des contraintes budgétaires, je comprendrais que le prix des formules soit augmenté, tant que cela permet de retrouver une qualité de service optimale. Je préfère payer un peu plus, plutôt que de subir une telle dégradation.

J’espère sincèrement que Capricehost prendra ces retours en considération pour améliorer ses services. Pour ma part, je mets fin à mon expérience avec eux.

12 janvier 2025

Fuyez pauvre fou !

Fuyez pauvre fou !
Ne demandez surtout pas pourquoi je dis çà !
Crash des serveurs recurrents,
J'ai eut affaire a un staff qui ne sais pas du tout de quoi il parle
Admin non présent
J'ai remarquer que certaines personnes on posté des question basique et/ou des avis constructif sur leurs discord , qui ont été directement supprimer plusieurs fois ( car j'ai recu les notifs ! vu les messages et quelques minutes apres plus rien )

Ils devraient écouter leurs clients dans les bonnes ET mauvaises choses ! plutôt que d'afficher des photos torse nue de leurs pratique a la salle de sport par exemple ( manque de professionnalisme )

Ne donner pas d'argent a des personnes qui n'acceptent pas la critique, qui ont des serveurs non stable et je pense n'ont pas de compétence dans le domaine

Un petit coup d'œil vite fais et même leurs panel est remplis de bug ! qui sont pourtant très simple a corriger ! Je pense que ca vous donne les raisons !

ATTENTION :
Il s'agit de serveur HETZNER ! faite une " whatsmyip " et c'est écris en gros , gras et NOIR SUR BLANC

Sachez que pour 30€ par mois vous pouvez trouver des serveur dédiée sur ce genre de plateforme

Bref en resumé :

FUYEZ
- Staff incompetant
- N'accepte pas la critique
- Vous propose des serveur sous heberger en allemagne
- Ils installent uniquement des webpanel par 100aine sur leurs serveur
(Crash des serveurs récurrent)

Leurs mentions legales ne fais pas reference a Hetzner, ce qui peut leurs valoir une attaque en justice

FUYEZZZZZZZZZZZZZZZ

5 octobre 2024

Un service médiocre et un équipe imcompétente

Je met 1 étoile car 0 n'est pas possible, je n'ai jamais vue un service aussi médiocre. Et encore pas sur que l'on puisse appeler sa un service, vous acheter un service, service livré non fonctionnel, et lorsque vous demander de l'aide la seule chose auquel vous avez droit et une clôture du ticket suivi d'un bannissement, le service était déjà médiocre et le staff incompétent il y a de cela 3 ans, c'est triste de voir que rien n'a changer en autant de temps.

6 juillet 2024

Service WEB

Le bouton WP Toolkit sur le panel Plesk est inutile après avoir installer le site comme prévu une fois que l'on clique sur "se connecter" je suis renvoyer vers une erreur : Error 404 - Not found
Le fichier requis n'a pas été trouvé. Il peut s'agir d'une erreur technique. Veuillez réessayer ultérieurement. Si vous ne pouvez pas accéder au fichier après plusieurs tentatives, cela signifie qu'il a été supprimé.

19 mai 2024

Expérience décevante : Instabilité des services et censure des avis critiques

Je suis extrêmement déçu par l'expérience que j'ai eue avec CapriceHost ces derniers temps. Leurs services sont devenus incroyablement instables depuis environ un mois. Il est devenu presque impossible d'accéder à notre serveur de jeu à certains moments, ainsi qu'au panneau de contrôle.

Ce qui est encore plus décevant, c'est la manière dont l'entreprise gère les retours de ses clients. Chaque fois que quelqu'un ose exprimer un avis constructif et authentique sur leurs services sur Discord, cet avis est instantanément supprimé. C'est inacceptable. De plus, lorsque des clients légitimement préoccupés demandent des explications sur les problèmes d'accessibilité des services, le propriétaire intervient pour supprimer les messages publics et prétend en privé que tout va bien, ignorant ainsi les problèmes réels.

En résumé, chez CapriceHost, il semble y avoir une politique peu transparente où seules les critiques positives sont tolérées, tandis que les problèmes légitimes sont ignorés et même censurés. C'est décevant et franchement irrespectueux envers les clients fidèles qui comptent sur des services fiables et un soutien honnête. Je recommande fortement d'éviter cette entreprise jusqu'à ce qu'ils résolvent sérieusement ces problèmes et adoptent une approche plus transparente et respectueuse envers leur clientèle.

13 mars 2024

une grosse arnaque menace ses clients

une grosse arnaque menace ses clients , dise on va te sw*t supprime le service et demande ta piece d'identité a fin d'avoir tes information te menace de te dox et autre et service non stable

26 octobre 2023

Meilleur hébergeur

Meilleur hébergeur ! Le support et super réactif et répond dans la seconde, les prix sont vraiment très très peut cher et franchement s'est rare les hébergeur aussi sérieux et aussi peut cher avec un aussi bon support, très bonne expérience le panel est très intuitif, les performances sont incroyables rien a redire j'ai un serveur fluide qui est sans laggs et sans problème de connections et sans latence. et je pourrais en parler encore et encore des points positif. En bref S'est LE MEILLEUR hébergeur, je le vous conseil fortement.

19 juin 2023

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit