J'ai déjà commandé sur ce site mais suite à ma dernière commande, j'avais commandé entre autres du "suerte" qui se révèle imbuvable tant il est fort et amer. J'ai contacté le service client pour s... Voir plus

1. Boutique de café

Informations provenant de diverses sources externes

Découvrez toute l'actualité du site Capsulecafe.com

1,8

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

ce sont des VOLEURS!

Comme tous les avis précédents, je me suis fait volé de 73 euros . Commande faite le 19 février, le colis est retourné chez eux car le relais n'existe plus. J'ai envoyé plusieurs mails et j'ai réussi à avoir quelqu'un par tel le 27 mars .On m'a assuré qu'ils allaient faire le remboursement immédiatement mais ils font maintenant les morts et je n'ai eu aucun remboursement. grosse arnaque

19 février 2026

DES VOLEURS

DES VOLEURS : commande passée le 03/03/2026 : jamais reçue, mais l'argent a bien été prélevé. des dizaines d'appels : à chaque fois la personne fait l'étonnée et "va se renseigner et me rappeler" et me rappelle jamais.... plus d'image et de son. Aucune réponse aux emails également. bref, j'ai perdu 130 euros.

3 mars 2026

Sur leur site j’ai pu acheter une machine à café et des capsules. J’ai été débité de la totalité 477€
Ils m’ont appelé pour me dire que la machine à café n’était plus disponible et qu’ils allaient me la rembourser.
Depuis plus de son plus d’images, plus de réponses à mes sollicitations par mail. Du coup ils ont en poche frauduleusement le prix de la machine qui s’élève à 159€ et ne donnent plus aucun signe de vie.
J’ai contacté Café noir pour leur faire part de ce problème avec leur distributeur agréé et pareil aucune réponse.
Que faire ? Comment obtenir un remboursement pour une marchandise que vous n’avez jamais reçue car elle n’était plus dans leur stock ou magasin. C’est eux qui m’ont appelé pour me le dire et depuis je n’ai plus moyen de les contacter par téléphone et ils ne répondent pas aux e-mails.

22 août 2025

Nul à fuir grave !!!!!

Nul à fuir grave !!!!!
Livraison 24h c’est 24 jour !!!
3 mail envoyer 4 appels ils disent on vous répond dans les 48h ça doit 48 jours ou jamais !!!!
La honte une vrai arnaque ça veut rien !!!
Vraiment dessus il faut qu’ils arrêtent leur site !!!!
Nul nul nul 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻

19 juillet 2025

Commande non livréé indiquée en…

Commande non livréé indiquée en préparation mais jamais livrée. plusieurs relances sans réponse. Ce site est simplement une escroquerie - à éviter à tout prix

1 juillet 2025

Problème capsule pour Nespresso Pro

Acheter un premier lot : ok mais peu de goût
Acheter un deuxième lot de 500 capsules compatible Nespresso Pro : la catastrophe ! Les capsules se percent mal - résultat, 5 minutes pour faire un café - et goût minable !
J’ai demandé la vérification du lot : pas de réponse
J’ai appelé : pas de réponse
Ils savent vendre mais pas de suivi
Félicitations à eux - je pense qu’ils prennent leurs clients pour des pigeons

14 avril 2025

A FUIR - PAS SERIEUX

Je confirme l'avis general et me mord les doigts de ne pas avoir regardé les avis avant de commander
En effet les frais d'envoi sont cher
La commande est erronée, j'ai recu des capsules dont je ne peux me servir et leur service client est innexistant
A FUIR

7 avril 2025

Service client absent

J'ai contacté le service client pour savoir si ce lot n'était pas défectueux ou si c'était normal ?
Mais le service ne répond pas...aucun retour ni par téléphone ni par le formulaire de contact!c'est dommage

15 janvier 2025

Livraison

Facturation du port pour une livraison sous 24 un 48 heures délais non respectés et service client muet
Je ne recommande pas le site

30 septembre 2024

A FUIR...

A FUIR.... après avoir commandé et payé ma commande, AUCUNE LIVRAISON, et plus personne pour vous répondre, ni par téléphone, ni par retour de mails....

1 août 2024

Aucune réponse après avoir renvoyé

Ils ne sont pas honnête j ai tout renvoyé m étant trompé de sorte de capsule ayant un l accord par téléphone j ai renvoyé le30/03/2023 en colissimo depuis pas de réponse c est inadmissible j attend au moins réponse de leurs part

22 février 2023

Excellent site

Excellent site. Très fluide et simple d'utilisation. Fonctionne parfaitement. Très beau et bien pensé. Livraison très rapide. Large choix de produits, mais tout est fait pour ne pas se tromper de compatibilité de capsule. Très satisfait

3 avril 2022

Une grosse arnaque !

Une grosse arnaque !! J'ai fait un retour de capsules 89€ cela fait 2 mois. Impossible de les joindre :ils ne répondent pas au téléphone ni aux mails. À fuir...

7 janvier 2021

ATTENTION ARNAQUE:J'ai commandé le 30…

ATTENTION ARNAQUE:J'ai commandé le 30 novembre 2020 pour 89 euros livrable en point relais. Sans nouvelles au bout de 10 jours je suis passé au point relais. Mon paquet était arrivé,...mais ce n'était pas le bon (commande d'un autre client pour 56,50 euros). Depuis ce jour à aujourd'hui 24 décembre, j'ai envoyé 5 mails et 4 appels téléphoniques (quand ça répond!). Aucun retour, aucune nouvelle. Bon je me suis fait avoir. DONC SITE A FUIR

24 décembre 2020

payé 100% livré que pour la moitié

j'ai récemment acheté plusieurs boites de 36 capsules et j'ai reçu que des boite de 16. la livraison contenait que la moitie des capsules totales commandés. j'ai essayer de les contacter mais ils ne répondent pas ni par téléphone ni par e-mail

10 décembre 2020