Jeux colore, experience agreable ,aimerais avoir plus de bonus :0) Plusieurs jeux different ce qui est vraiment le fun :0)
14 avril j ai gagne 1110$ j ai envoye 2 pieces d identites. Mes pieces correspondent pas a mon inscription ( surement car lors de l inscription il y a 4 ans g entre mauvaise infos car crainte d entrer... Voir plus
Super bon jeux avec de jolie bonus qui devrais etre amilliorer les jeux son super bon n gagne de petit montant mais pour les gros montant ce st rare mais jadore lrs jeux devrais donner 20$ par... Voir plus
Toute etais bien jai eux beaucoup de misere a parler avec un agent par contre jai ete déconnecté du chat a plusieur reprise pendant plus d'une heure mais bon j'imagine cest pas vous qui fesais ca don... Voir plus
Demande des avis aux clients
Ce casino est un Scam , il offre des promotions et pendant les promotions ont réussi à avoir des bonus , mais rien de mageurs à plusieurs reprise mais lorsque qu’on joue sans promotion et avec des gros montant et gros dépôts tu réussi à rien gagner. Ma ligne de bonus étais pleine et avec 1250.00$ à 20 dollars la mise j’ai rien gagner pendant 60 mains du jamais vu ! Une belle arnaque méfiez vous

Réponse de Captain Cooks Casino
J adoré j espere que la chance sera la mienne un jour...

Réponse de Captain Cooks Casino
Génial pour mettre à jour mon adresse courriel, en seulement 4 petites questions on m'a accordé un bonus de 10$.
Merci Casino Capitain Cooks.

J'ai reçu une promotion et je les pas reçu la 50 tour gratuit la

Réponse de Captain Cooks Casino
Jeux populaires comme Light & Wonder, Inspired IGT sont peu présents! J’aimerais jouer sur les machines comme les casinos?
La qualité de plusieurs jeux sont ordinaires et n’encourage pas ou peu les joueurs à jouer ! Combo manquant Kronos Fortune Coin Action Jack !
Jeux à $5.00 ou $10.00 pas de parties gratuites sur $700.00 RIEN
Payez pour apprendre !
Si il me redonnait un crédit de $200.00 sans rien mettre de ma part je réessayerais une ultime chance car je joue minimum 25 heures par semaine sur les machines à sous petites mises tôt le matin en prenant mes cafés au lieu d’écouter la TV et les mauvaises nouvelles ou les politiciens nous mentir ou changez la réalité des faits et rire de nous !
Bonne réflexion aux joueurs

Réponse de Captain Cooks Casino
Déjà eu un compte et tout ces effacer vraiment bizzare alors pour ça je va changer de casino

Réponse de Captain Cooks Casino
Facile à enlever de l’argent sur ma carte de crédit ça c’est rapide mais quand quand vous devez de l’argent aucun sens, vous avez toutes mes pièces justificatives et j’attends toujours mon $$$. Malhonnête 😡😡😡

Réponse de Captain Cooks Casino
Trop dur gagné j'ai mis plus de 1000$ et jamais recu un bonus .
Parfois un bonus peut donner 10 sous ridicule....
Je ne dépense plus pour ce casino

Réponse de Captain Cooks Casino
Je suis très honnête, mais c est difficile de récupérer nos gains. J espère que mes renseignements reste confidentiel.

Réponse de Captain Cooks Casino
habituellement , c,est ok on joue quand meme longtemps avec nos depots , mais les gros lot sont plus rare maintenant , j,aimerais bien en gagner de temps en temps

Réponse de Captain Cooks Casino
belle experience et toujours de l aide rapidement reponde au question merci

Réponse de Captain Cooks Casino
J'aime vérifiée si j'ai un gain et pour l'heure youpi j'ai gagné