Captain Cooks Casino Avis

5 432

4,4

Jeux colore, experience agreable ,aimerais avoir plus de bonus :0) Plusieurs jeux different ce qui est vraiment le fun :0)

14 avril j ai gagne 1110$ j ai envoye 2 pieces d identites. Mes pieces correspondent pas a mon inscription ( surement car lors de l inscription il y a 4 ans g entre mauvaise infos car crainte d entrer... Voir plus

Super bon jeux avec de jolie bonus qui devrais etre amilliorer les jeux son super bon n gagne de petit montant mais pour les gros montant ce st rare mais jadore lrs jeux devrais donner 20$ par... Voir plus

Toute etais bien jai eux beaucoup de misere a parler avec un agent par contre jai ete déconnecté du chat a plusieur reprise pendant plus d'une heure mais bon j'imagine cest pas vous qui fesais ca don... Voir plus

1. Casino en ligne
  2. Casino

À propos de Captain Cooks Casino

CaptainCooks.Casino is a premier online casino that offers players an unparalleled gaming experience.

With a focus on providing a safe and secure environment using latest encryption and security protocols, CaptainCooks.Casino is committed to ensuring that players can enjoy their favorite casino games without any worries.

Captain Cooks Casino boasts a wide range of games, including popular titles like blackjack, roulette, and slots, as well as exciting new games that are constantly being added to the site such as live dealer.

With fast payouts, amazing loyalty bonuses, and 24/7 customer support, CaptainCooks.Casino is the ideal choice for anyone looking for a superior Online Casino experience.

See Latest Winners

Contact Us

5 k avis

Demande des avis aux clients

(5 432)

705 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Mauvais je gagne jamais un gros …

Mauvais je gagne jamais un gros montant depuis de 10ans au plus que je jeux chez vous le Maximo que je gagne c’est 3000 dol Pascque je avait mit double , en plus Vous donne plus de bonus Je dessu

18 mars 2024

Réponse de Captain Cooks Casino

Thank you for your feedback. Hoping you get a win soon so we can add your initials to our winners list https://captaincooks.casino/en/winners/ Best of luck!

Mon casino reward préférée

J'aime bien le casino reward
J'ai déjà gagné des lots un peu long à être remboursé pour un gain mais à part ça c'est OK J'aimerais que les promotion soient plus..extravagante
Merci de m'avoir lu.

31 mars 2024

Réponse de Captain Cooks Casino

Nous sommes ravis que vous aimiez Casino Reward! N'oubliez pas de découvrir notre nouveau jeu exclusif, Immortal Romance 2, disponible à partir du 18 avril uniquement dans les casinos CasinoRewards. / We're delighted that you like Casino Reward! Don't forget to check out our exclusive new game, Immortal Romance 2, available from April 18th only at CasinoRewards casinos.

Excellent service pour les retraits…

Excellent service pour les retraits d’argent.

20 mars 2024

Réponse de Captain Cooks Casino

Nous sommes ravis que vous appréciez notre service! N'oubliez pas de découvrir notre nouveau jeu exclusif, Immortal Romance 2, qui sera lancé le 18 avril, uniquement dans les casinos CasinoRewards. / We're thrilled you appreciate our service! Don't forget to check out our exclusive new game, Immortal Romance 2, launching on April 18th, only at CasinoRewards casinos.

cela fait plus de 20 ans que je joue…

cela fait plus de 20 ans que je joue sur le casino. quand je jouais au debut j'ai gagne pas mal mais maintenant je depose a perte . si je mets des gains en retrait et que je continue de jouer c'est la que je perds et donc j'inverse mon retrait et je perds tout.

20 mars 2024

Réponse de Captain Cooks Casino

Nous sommes ravis que vous jouiez avec nous depuis plus de 20 ans! N'oubliez pas de découvrir notre nouveau jeu exclusif, Immortal Romance 2, qui sera lancé le 18 avril, uniquement dans les casinos CasinoRewards. / We're thrilled that you've been playing with us for over 20 years! Don't forget to check out our exclusive new game, Immortal Romance 2, launching on April 18th, only at CasinoRewards casinos.

J'ai gagné de bons montants mais j'ai…

J'ai gagné de bons montants mais j'ai plus le droit à tours ou des bonus sans dépôts comme avant sa m'encouragent à jouer mon argent.

4 mars 2024

Réponse de Captain Cooks Casino

Nous sommes ravis que vous ayez gagné de bons montants chez Captain Cooks Casino! Continuez à jouer et bonne chance! / We're thrilled that you've won good amounts at Captain Cooks Casino! Keep playing and good luck!

J'aime ce jeu

J'aime ce jeu. Tous les nouveaux joueurs ont la chance de payer seulement 5$ et de bénéficier de 150 chances de devenir millionnaire. C'est très apprécié.

5 mars 2024

Réponse de Captain Cooks Casino

Nous sommes ravis que vous aimiez ce jeu! Ne manquez pas notre nouveau jeu, Immortal Romance 2, disponible à partir du 18 avril uniquement dans les casinos CasinoRewards. / We're thrilled you love this game! Don't miss our new game, Immortal Romance 2, available from April 18th only at CasinoRewards casinos.

Les possibilités de gains assez…

Les possibilités de gains assez équitables

10 mars 2024

Réponse de Captain Cooks Casino

Nous sommes ravis que vous trouviez nos gains équitables! N'oubliez pas de découvrir notre nouveau jeu, Immortal Romance 2, disponible en exclusivité sur les casinos CasinoRewards à partir du 18 avril. / We're glad you find our winnings fair! Don't forget to check out our new game, Immortal Romance 2, available exclusively at CasinoRewards casinos from April 18th.

J ai beaucoup gagner l année dernière…

J ai beaucoup gagner l année dernière et je vous en remercie captain cooks

3 mars 2024

Réponse de Captain Cooks Casino

Nous sommes ravis d'entendre que vous avez beaucoup gagné l'année dernière! N'oubliez pas d'essayer notre nouveau jeu, Immortal Romance 2, qui sera lancé exclusivement sur les casinos CasinoRewards le 18 avril! / We're thrilled to hear you won a lot last year! Don't forget to try our new game, Immortal Romance 2, launching exclusively on CasinoRewards casinos on April 18th!

j ai bien aimé mon expérience on gagne…

j ai bien aimé mon expérience on gagne souvent mes pas de gros prix pour moi

17 février 2024

Réponse de Captain Cooks Casino

Nous sommes ravis que vous ayez aimé votre expérience chez Captain Cooks Casino! N'oubliez pas de tester notre nouveau jeu, Immortal Romance 2, qui sera lancé exclusivement sur les casinos CasinoRewards le 18 avril. / We're thrilled you enjoyed your experience at Captain Cooks Casino! Don't forget to try our new game, Immortal Romance 2, launching exclusively on CasinoRewards casinos on April 18th.

Jeux

J'essaie de gagner mais je ne gagne jamais
J'ai beaucoup mis de l'argent à ce casino depuis quelques années et voilà pourquoi je suis restreint à rejouer

15 février 2024

Site fiable bon service client

Site fiable bon service client

26 janvier 2024

Réponse de Captain Cooks Casino

Nous sommes ravis que vous trouviez notre site fiable et notre service client bon! / We're glad you find our site reliable and our customer service good!

Je comprend pas englais

Je comprend pas enflais

7 février 2024

Réponse de Captain Cooks Casino

Nous sommes ravis que vous appréciez Captain Cooks Casino, même si vous ne comprenez pas l'anglais! / We're glad you're enjoying Captain Cooks Casino, even if you don't understand English!

Le meilleur service

Excellent service

12 février 2024

Réponse de Captain Cooks Casino

Thank you for your kind words! We strive to provide excellent service at Captain Cooks Casino and we're glad to hear we're hitting the mark.

Serouisly site

Seriusoly Site !!

11 février 2024

Réponse de Captain Cooks Casino

We're glad to hear you think we're a serious site. We strive to provide a safe and fun gaming environment for all our players.

Bonjour je suis très déçu du service…

Bonjour je suis très déçu du service ils ont envoyé mon virement interac à la mauvaise adresse un gain important que je n’ai jamais reçu et il ne veule pas m’aider à retrouver mon gain envoyer à la mauvaise adresse courriel , ce n’est pas 2$ qu’on parle ici et il se lance la balle dise que c’est interac ou ma banque qui doivent régler la situation alors que c’est eu qui devrais annuler le virement fait à la mauvaise personne en espérant qu’ils réussissent à trouver une solution 😟

6 décembre 2023