Captain Cooks Casino Avis

5 435

4,4

Jeux colore, experience agreable ,aimerais avoir plus de bonus :0) Plusieurs jeux different ce qui est vraiment le fun :0)

14 avril j ai gagne 1110$ j ai envoye 2 pieces d identites. Mes pieces correspondent pas a mon inscription ( surement car lors de l inscription il y a 4 ans g entre mauvaise infos car crainte d entrer... Voir plus

Super bon jeux avec de jolie bonus qui devrais etre amilliorer les jeux son super bon n gagne de petit montant mais pour les gros montant ce st rare mais jadore lrs jeux devrais donner 20$ par... Voir plus

Toute etais bien jai eux beaucoup de misere a parler avec un agent par contre jai ete déconnecté du chat a plusieur reprise pendant plus d'une heure mais bon j'imagine cest pas vous qui fesais ca don... Voir plus

1. Casino en ligne
  2. Casino

À propos de Captain Cooks Casino

CaptainCooks.Casino is a premier online casino that offers players an unparalleled gaming experience.

With a focus on providing a safe and secure environment using latest encryption and security protocols, CaptainCooks.Casino is committed to ensuring that players can enjoy their favorite casino games without any worries.

Captain Cooks Casino boasts a wide range of games, including popular titles like blackjack, roulette, and slots, as well as exciting new games that are constantly being added to the site such as live dealer.

With fast payouts, amazing loyalty bonuses, and 24/7 customer support, CaptainCooks.Casino is the ideal choice for anyone looking for a superior Online Casino experience.

See Latest Winners

Contact Us

5 k avis

Demande des avis aux clients

(5 435)

707 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Yess

Je veu des tout gratuit avec toute l’argent que j’ai donner

16 juillet 2023

Réponse de Captain Cooks Casino

Thank you for your feedback. We highly recommend you to check your Casino Lobby page or use our Live Chat service for more fantastic offers you can claim on your account.

If you have any further questions, please do not hesitate to reach out to our customer service team.

Je ne ces pas vraimen

Je ne ces pas vraiment

14 juillet 2023

Réponse de Captain Cooks Casino

Merci pour votre commentaire! Nous sommes ravis que vous appréciez Captain Cooks Casino. / Thank you for your comment! We're thrilled that you're enjoying Captain Cooks Casino.

J'aime beaucoup jouer au casino

J'aime beaucoup jouer au casino. J aime le son et les couleurs

13 juillet 2023

Réponse de Captain Cooks Casino

Nous sommes ravis que vous aimiez jouer dans notre casino. Merci pour votre commentaire positif. / We're delighted that you enjoy playing at our casino. Thanks for the positive comment.

Merci Beaucoup pour vos servives Biens…

Merci Beaucoup pour vos servives Biens à Vous Gaston Poulin Passé une Bonne journée

13 juillet 2023

Réponse de Captain Cooks Casino

Nous vous remercions pour votre gentil commentaire. Nous sommes ravis que vous appréciez nos services. / Thank you for your kind comment. We're delighted you appreciate our services.

Réponse de Captain Cooks Casino

Nous sommes ravis que vous ayez reçu votre bonus! Continuez à vous amuser. / We're delighted that you received your bonus! Keep having fun.

Peu de bonus

Peu de bonus, difficile de parler à un agent et pas de reconnaissance pour les gros joueurs

9 juillet 2023

Réponse de Captain Cooks Casino

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre bonus! Continuez à jouer et à gagner chez Captain Cooks Casino. / We're delighted that you enjoyed your bonus! Keep playing and winning at Captain Cooks Casino.

Réponse de Captain Cooks Casino

Nous sommes ravis que vous adoriez tous nos jeux! Continuez à vous amuser sur Captain Cooks Casino. / We're thrilled that you love all our games! Keep having fun at Captain Cooks Casino.

Très très bon

Très très bon, j'aime beaucoup le ⭐

29 juin 2023

Réponse de Captain Cooks Casino

Merci beaucoup pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis que vous aimiez Captain Cooks Casino. / Thank you very much for your positive comment. We're delighted you're enjoying Captain Cooks Casino.

Je suis très déçu car j'ai trouvé ma…

Je suis très déçu car j'ai trouvé ma mall et votre casino ma envoyé des tour gratuits 49 tour gratuits que j'ai gagné avec votre casino je serai ravi que vous tener votre paroles en message poste sois

28 juin 2023

Réponse de Captain Cooks Casino

Nous sommes ravis d'entendre que vous avez trouvé votre mail et que vous êtes satisfait de notre service. Continuez à jouer et à gagner! / We're delighted to hear you found your mail and are satisfied with our service. Keep playing and winning!

Réponse de Captain Cooks Casino

Nous sommes ravis que vous appréciez notre casino, n'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide pour effectuer un dépôt. / We're glad you're enjoying our casino, feel free to reach out if you need help making a deposit.

Je fait des depot et le reçois pas…

Je fait des depot et le reçois pas rapidement suis déçu je veux ds bonus pour jouer

27 juin 2023

Réponse de Captain Cooks Casino

Thank you so much for the feedback, we will pass this on to work on improving your experience with us

Merci beaucoup antenne je pensais que…

Merci beaucoup antenne je pensais que c'était un champion mais de l'autre tu es pas un champion pas tout mais tu étais un méchant champignon tu aimes ça rien de tes clients ben moi aussi je vois rien de toi et mon champignon

23 juin 2023

Réponse de Captain Cooks Casino

Thank you for taking the time to leave a review. However, we were unable to understand the content of your feedback. Please provide more information so that we can address any concerns or issues you may have encountered.

Kibonge

Ça fait 3ans de expériences

22 juin 2023

Réponse de Captain Cooks Casino

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous pendant ces 3 dernières années! Continuez à jouer et bonne chance. / We're thrilled that you've enjoyed your experience with us for the past 3 years! Keep playing and good luck.