Je suis Business Angels dans quelques petites startups, et je souhaitais depuis un moment entrer au capital de startups plus matures. C'est maintenant chose faite, j'ai pu m'inscrire sur Caption cet... Voir plus
La question de mes droits concernant les BSPCE restait obscure pour moi. Caption a avant tout éclairci tous les aspects contractuels. Satisfait des conseils, j’ai poursuivi l’expérience avec plusieurs... Voir plus
À propos de Caption
Avec Caption, investissez dans l'exception.
Du Private Equity aux objets de collection, Caption vous ouvre des opportunités d'investissement uniques sur une seule et même plateforme : start-ups, PME, montres, oeuvres d'art, parts de fonds, et plus encore.
⚡️ Investir dans une société 💎 Investir dans un bien d'exception* Caption.market est une plateforme d’investissement opérée par Caption SA, Prestataire de Services d’investissement (PSI) agréé par l’Autorité de Contrôle Prudentiel et de Résolution (ACPR) sous le numéro CIB 18683. Avertissement : L’investissement dans des actifs non cotés présente des risques parmi lesquels la perte partielle ou totale du capital investi, l’illiquidité ou encore l’absence de valorisation après l’investissement.
6 rue d'Antin, 75002, Paris, France
- contact@caption.market
- caption.market
Première expérience dans la dette…
Première expérience dans la dette privée et actions non cotées avec Caption en 2024. Bonne sélection des offres d investissements. Rendements attractifs. Le ticket d entrée reste encore élevé car 10k. J apprécie de pouvoir diversifier en étant decorelé des marchés boursiers, sans compromis de performance. J en suis à 10 deals , les coupons sont versés avec une régularité de métronome. Et Les frais d investissements …..sont au plus bas !
Merci aux équipes réactives pédagogues .
Expérience positive depuis 1 an
Cette plateforme propose des placements en obligations dans des sociétés non cotées dans des secteurs d’activité inhabituels : catalogues musicaux, vins, œuvres d’art, location de voitures, forêts…
Même si aucun placement n’est sans risque, l’équipe de Caption prend soin de choisir des investissements dans des secteurs porteurs et sur des actifs généralement gagés. Leur valeur est décorrélée de la Bourse, ce qui permet de diversifier ses placements.
Ils proposent également des placements en actions, plus rémunérateurs, mais plus risqués (notamment sous forme de fonds de plusieurs sociétés).
Le ticket d’entrée est élevé, mais l’accompagnement est rigoureux et inspire une vraie confiance. Expérience positive depuis 1 an sur plusieurs placements.
Des dossiers d'investissement pertinents
Proposition d'investissements pertinents, à travers des dossiers sérieux et bien montés.
Placements alternatifs
Débuté en 2024, j’ai eu une excellente expérience avec Caption.market. La plateforme est intuitive, claire et permet d’investir dans des actifs alternatifs avec une grande transparence. L’équipe est disponible, professionnelle et répond rapidement aux questions. Le processus d’investissement est fluide et bien encadré
Equipe de confiance qui prend prend le…
Equipe de confiance qui prend prend le temps d'échange nécessaire pour chaque opportunités. Je recommande fortement Caption.
Caption une bonne expérience de l'investissement
Cela fait plusieurs transactions que je réalise sur cette plateforme et pour le moment j'en suis très satisfait. Les opportunités d'investissement sont régulières. La description des produits est claire et permet de bien comprendre ce sur quoi on peut investir. Le suivi client et les invitations régulière à des rencontres est un vrai plus pour renforcer la relation sans être trop intrusion. Au top
TOP Investissement : Des deals exclusifs d'une rare qualité
J’ai eu une excellente expérience avec CAPTION. Les opportunités d’investissement proposées sont d’une rare qualité, avec des deals exclusifs et particulièrement intéressants financièrement, tout en maintenant un niveau de risque maîtrisé. Le professionnalisme et l’accompagnement offerts sont irréprochables. Une société à recommander sans hésitation pour ceux qui recherchent des placements performants et différenciants.
Mon expérience Caption
J'ai connu Caption fin 2023 lors de l'ouverture du capital de Gens de confiance dont je suis membre. Le contact avec l'équipe dirigeante de Caption a été excellent dès le départ. Grande transparence sur les projets d'investissement, présentation des business models claire et précise. Très bonne réactivité des contacts investisseurs. Respect des plannings prévisionnels. En conclusion les dirigeants de Caption sont très très professionnels et je leur fait une entière confiance. Mes nombreux investissements en un an attestent de cette confiance.
Disponible
Disponible, réactive et efficace, l’équipe Caption propose des placements (très) originaux et toujours très attractifs. Les deals sont clairs avec une feuille de route détaillée et respectée. Finalement, on est toujours satisfaits avec, cerise sur le gâteau, une vraie Caption Touch …
Superbe plateforme d’investissement
Superbe plateforme d’investissement.
Équipe pédagogique et professionnelle, qui maîtrise ses sujets et propose des solutions d’investissements rarement vues et de grande qualité !
5 opérations en cours et déjà des…
5 opérations en cours et déjà des retours sur investissement. Une équipe au top, très accessible, avec laquelle il est très agréable d’échanger. L’occasion de faire des placements dans des valeurs auxquelles il n’est pas simple d’investir pour un particulier. Je recommande chaudement.
5 investissements réalisés sur Caption
5 investissements réalisés sur Caption. une première revente d'actions x2,4 en un an. Equipe top, à l'écoute, qui investit sur la relation investisseurs. De nombreuses offres, claires et lisibles. Je recommande
Expérience en tant que vendeur de parts…
Expérience en tant que vendeur de parts dans une startup. Excellente communication des équipes de Caption, réactivité très appréciable. Service absolument au niveau, je recommande.
Simple, rapide et efficace
Super platerforme pour l'achat et la revente d'actions en secondaire. J'ai fait de tres bonnes affaires grace à Caption.
Caption continue à innover pour le bien des investisseurs.
Une équipe pro et ambitieuse
Ils dépoussièrent l'investissement en startup et le rendent accessible à tous!
Le suivi de l'équipe est toujours fait
Le suivi de l'équipe est toujours fait, et avec un maximum d'explication. Une belle performance pour une équipe qui démarre. ;-)
Super plateforme pour investir
Super plateforme pour investir dans des startups et autres projets plus atypiques. Équipe sérieuse et réactive, je recommande à 100% Caption pour diversifier ses placements !
Caption est un vrai facilitateur d'accès à ce type d'investissement
Caption révolutionne totalement l'accès à ce type d'investissement avec une base de données très riche sur chacune des levées.
Le service relations investisseurs est aussi très disponible et bienveillant dans son accompagnement.
J'apprécie beaucoup ce nouvel écosystème !