1. Fournisseur de logiciels

Captions is the all-in-one AI powered creator studio. It is an app available on Apple App Store and is a tool for users to add incredible captions to their videos, using artificial intelligence. The app uses speech recognition technology to transcribe spoken words into fully customizable word-by-word captions that are synced to their voice. Users can record videos or upload existing ones to the app and then choose from a variety of caption styles and fonts to add captions. The app also features a teleprompter, AI-Powered writing assistant, sound effects, and tons more automated features.

1,6

Mauvais

N'a pas répondu aux avis négatifs

Attention arnaque

C’est une application frauduleuse, qui ne respecte pas les standards de l’IA. Le contenu pour le montage des vidéos est nul. C’est très cher pour rien. ATTENTION ARNAQUE.

26 février 2026

J'ai une chaine YouTube.

J'ai une chaine YouTube crypto.

Ca fait deux ans que je l'utilise pour mes sous-titres.

Au début tout marchait bien, c'était parfait.

Puis a chaque mise a jour, des bugs apparaissent, tout devient de plus en plus long, de plus en plus complexes.

Par la suite et avec le tournant de l'IA qu'ils ont mis en avant, toute l'interface a changé rendant encore plus complexe l'import de vidéo et le fait de choisir ses propres sous-titres.

Et la pour être sûr de terminer ses clients, le site internet n'est plus disponible et ça se passe maintenant sur une application mobile.

Je dois donc passer d'un G9 Odyssey pour travailler à un smartphone ?

Pas merci et adieu.

4 octobre 2025

Options bloquées dont clonage de voix si pas IOS

Options bloquées dont clonage de voix pour les Android et les PC Windows..

Donc en gros si tu as pas l'iphone, tu payes le même prix mais tu as moins d'options.

Les effets, super le papier, la génération dans la vidéo une catastrophe, c'est très mal intégrée, bref essayez un autre outil

6 septembre 2025

Bien dans l'idée mais...

L'application rame tout le temps et si elle ne rame pas elle ne fonctionne juste pas, vous perdrez énormement de temps juste pour écrire des sous titres automatiques, les autres fonctions sont globalement inutile ou fonction en demi teinte

27 mars 2025

Essai gratuit mais prélevée quand même !!!

Après avoir pris l’essai gratuit j’ai directement résilier l’abonnement pour ne pas être prélevées. SAUF QUE je vois qu’ils m’ont quand même prélevée 11€99 !! Grosse arnaque l’essai gratuit n’a rien de gratuit à partir du moment où ils ont vos coordonnées bancaires ils ne se gêneront pas pour taper vos thunes. En + de ça c’est pas pratique d’utilisation. Je vous conseille VEED CAPTIONS.

30 mai 2024
Afficher les avis dans toutes les langues. (96 avis)