Car Buddy Avis 28

2,5

Totaler Betrug! Einen Fahrzeugbericht bekommt man sehr mager für 1,99 € Eine Woche später werden 49,99 € abgebucht - für nichts. Support ist vorhanden aber sie lösen nichts. Betrag wurde über Amazo... Voir plus

NIEMALS WIEDER! Ich hatte einen Fahrzeugbericht angefordert, mich angemeldet/registriert und dann bezahlt. Der Report wurde nicht geliefert, ich fand lediglich einen Button für den Report mit... Voir plus

Totaler Betrug! Einen Fahrzeugbericht bekommt man nie. 0,99 € habe ich autorisiert. Eine Woche später werden 49,99 € abgebucht - für nichts. Support ist nicht vorhanden. Bin gespannt, ob PayPal meine... Voir plus

Car-buddy offered a quick and great report, so many vehicles in Alberta with poor service records thankfully found this out before buying a car

2,5

Bas

Totaler Betrug!
Betrag wurde über Amazon Visa zurückgefordert, lässt aber auf sich warten.

19 avril 2026

Report was OK

Report was OK, some data points were missing but via support they were able to explain the gaps. Thanks

5 avril 2026

HABE BEZAHLT UND NICHTS BEKOMMEN!

NIEMALS WIEDER!

Der Report wurde nicht geliefert, ich fand lediglich einen Button für den Report mit der ständigen Aufschrift "processing".
Das Support Team meint nur lapidar, es wäre mein Fehler und dass ich mich angeblich vor Abschluss der Bestellung mit falschen Daten angemeldet hätte und ich müsste neu kaufen!
So etwas nenne ich klar und deutlich "Betrug"!
KEINE DIENSTLEISTUNG ERHALTEN!
Support nicht hilfreich!

30 avril 2026

Wir kaufen regelmäßig Fahrzeuge in…

Wir kaufen regelmäßig Fahrzeuge in Deutschland an. Dabei stoßen wir immer wieder auf US-Importe mit problematischer Vorgeschichte – teilweise sogar ehemalige Unfall- oder Hochwasserschäden aus Auktionen. Durch die Nutzung mehrerer Fahrzeugberichte konnten wir solche Fälle frühzeitig erkennen.

16 janvier 2026

Totaler Betrug!
Einen Fahrzeugbericht bekommt man nie. 0,99 € habe ich autorisiert. Eine Woche später werden 49,99 € abgebucht - für nichts. Support ist nicht vorhanden. Bin gespannt, ob PayPal meinen Konflikt lösen kann. Denen sollte man die Bude anzünden. Leider erst zu spät gelesen, dass die in Kolumbien sitzen. Viecher!

27 avril 2026

TRUFFATORI!!!!!

Non fidatevi per fortuna ho usato una carta di credito usa e getta si sono presi 1,99 senza mandarmi nessun report successivamente hanno provato a prelevare 49,99€ ma li avevo gia bloccati

14 avril 2026

Alarm!

I had payed 0,99 for a report. They send me an empty file. One week later they used my credit card to make an unauthorised payment of 49,99. I had to block my card and I am now waiting to see if I will receive my money back from the creditcard company.

12 avril 2026

Terrible company

Terrible company. Failed to give me any kind of lookup on my Vin, charged me a buck despite advertising free lookup, and then charged me $50 the following week claiming I subscribed.

Emailing them resulted in empty promises, currently disputing charges with my credit card company.

15 avril 2026

Betrüger

Betrüger! Bieten Dienst für 0,99 € an und berechnen später 49,99 € ohne die versprochene Dienstleistung ergracht zu haben.

16 avril 2026

stay away from car-buddy.co totally a scam

I bought a vin report for 2$ and next week they charged me 49.99$ wtf contacted them and they asked me to go and unsubscribe meanwhile i did not subscribe to them, did not signup and did not get any email, totally scam.

3 avril 2026

TRUFFATORI

ATTENZIONE
Hanno prelevato € 1,99 (autorizzato)+ illecitamente in contemporanea € 9,99
In conclusione non inviano nessun report, oltretutto ciliegina sulla Torta hanno cercato di prelevare anche € 49,99....per fortuna erano già bloccati in Banca.
In ogni caso ho provveduto a denunciarli alla polizia postale.
State lontani sono
TRUFFATORI SERIALI

21 février 2026

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit