Je suis énormément déçu au magasin de Aulnay sous bois j’ai attendu 30min pour me faire rembourser c’est inadmissible.l

On m'a repris mon véhicule 100 euros !!!! (400 proposé au téléphone, ce qui était déjà très peu...). Je devais m'en séparer alors j'ai fini par accepter cette somme dérisoire... Pour une prochaine foi... Voir plus

Après avoir estimer mon véhicule a 18218€ sur le site car&cash a 12h, je laisse mes coordonnées afin que l'on puisse me rappeler et organiser un rdv. Je décide donc de composé le numéro indiqué je tom... Voir plus

en 1 heure tout est réglé : on emmène le véhicule chez l'expert partenaire de car and cash, il contrôle la voiture, fait un petit tour avec puis nous faisons avec lui les démarches administratives (do... Voir plus

1. Concessionnaire automobile

À propos de Car & Cash

Informations provenant de diverses sources externes

- Finis les inconvénients et les risques d'une vente entre particuliers !
- Finis les petites annonces et les appels intempestifs !
- Plus besoin de contrôle technique !
- Terminées les négociations qui n'en finissent plus !
- Débarrassez-vous des curieux qui viennent essayer votre auto !
- Sans reprise, vous obtiendrez les meilleures remises du marché lors de l'achat d'un nouveau véhicule !

2,8

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

2,8

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

tres bien

tout ces bien passer le virement a bien était effectuer le l lendemain. Faite confiance.

1 avril 2014

très contente de la vente de ma voiture

ma voiture était côté 11000 euros dans un garage comme Renault, Peugeot... mais problème obliger de reprendre une voiture chez eux et moi je souhaité vendre ma voiture pour en reprendre une moins chère, vendre ma voiture a un particulier trop long donc j'ai choisi de faire appel a car et cash et franchement super contente j'ai perdu 1500 euros paraport a ce qu'un garage me proposer mais c'est rapide on a l'argent le l'endemain du rendez vous avec l'expert ( qui est un garagiste il regarde la voiture les rayure l'essaye et rapporte a car et cash si tout es ok le virement ce fais de suite) on a un justicatif de virement franchement pour les personne presser de vendre son véhicule c'est l'idéal tout es clair et bien expliquer par la personne qu'on a au tel avant et ensuite par l'expert

16 mars 2014

vente sécurisée et rapide

Après quelques réticences au départ, j'ai été très vite rassuré. Franchement, le meilleur moyen de vendre son véhicule rapidement et d'être sûr d'être payé... je recommande

11 mars 2014

Vente NISSAN Qashqai

Vente rapide. Conforme aux négociations. Prix sous la cote. Règlement rapide et sans soucis.

20 février 2014

bien

je suis satisfaite de votre site, très bon suivi et rapide pour le rendez vous ainsi que le virement.
le personnel est disponible et aimable à recommander.

19 février 2014

rapide et simple

J'ai vendu ma voiture rapidement, simplement, et a un prix correct vu l'état de ma voiture. PLEINE SATISFACTION !!!

16 février 2014

Car & cash m'ont contacter rapidement et tout c'est très bien passe sans aucun problème. Très aimable et professionnel.

11 février 2014

Bon accueil, bonne expertise. Reprise satisfaisante. Excellent relationnel et surtout, du fait de l'activité uniquement basée sur le rachat de véhicule, ne cherche pas à fourguer une daube quelconque.

8 février 2014

Simplifier et sécuriser la vente de son véhicule

La transaction s'est très bien déroulée, malgré la distance géographique. Après avoir pris contact par e-mail avec l'entreprise, j'ai été rapidement rappelé par un conseiller qui a évalué l'état de ma voiture et m'a fait une proposition de rachat. Car N-Cash a ensuite tout organisé, du contrat de vente à l'enlèvement. Le règlement s'est effectué par chèque. La voiture étant reprise par un professionnel, le contrôle technique n'était pas non plus nécessaire. Je recommande vivement Car N-Cash pour vos transactions!

6 février 2014

Agréablement surpris

J'ai vendu ma voiture à cette boîte et cela s'est très bien passé.
Même si au passage ils ont essayé de faire baisser le prix une fois l'expertise terminée sous prétexte que les réparations à faire sur la carrosserie étaient importantes.
Une fois la vente conclue (un vendredi après - midi), j'ai eu mon virement le mardi matin suivant.
Je recommande vivement cette société.

6 février 2014

Rapide et efficace

Devis rapide sérieux et très commerçant rien à voir avec les autres sites
A recommandé fortement

5 février 2014

Correct mais une expertise pas top !

Plusieurs échanges courtois soit téléphoniques soit par mèl pour arriver à un prix assez bas . Le rendez -vous au bout d'une semaine, dans un garage de ma région a été en dessous de tout. L'experte avec 35 mn de retard n'a pas pris la peine de s'excuser et a mis une heure pour réceptionner le véhicule non sans un certain dédain ! Je conseillerais à Car N - cash de changer de garage de réception pour le Nord !

génial

Un grand merci pour votre serieux...c est sur la valeur de la reprise est forcément pas haute par rapport a une vente classic mais je recommande si l on ne souhaite pas s embêter !!!!