3,4

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

Honnêteté et fiabilité ==> Car2Go-Albanie

J'ai loué une Renault Clio (neuve 8000 kms) chez Car2Go Albania via RentalsCar pour 10 jours à Tirana au centre ville. Le contact était très sympathique et arrangeant.Joignable facilement par WhatsApp, anglais parfait. J'avais pris l'assurance complète de Rentalcars, j'ai gratté un peu le pare-choc AVG. Paiement d'une partie de la caution et remboursement par RentalCars rapide. Que du bonheur! JE NE PEUX QUE RECOMMANDER CAR2GO Albanie, société de confiance et Rentalcars

2 octobre 2022

Application/voiture défaillant(e)

J'ai eu plusieurs mésaventures qui m'empêchent de terminer mon trajet, alors que le compteur tourne au niveau du tarif à la minute. On ne vous rembourse que le temps passé au téléphone pour essayer de résoudre le problème.

Dommage car la grande flotte de smart est plutôt pratique dans un Paris de plus en plus bouché.

13 décembre 2020

de véritables voleurs

de véritables voleurs ! 229€ de fourriere, alors que la voiture était bien garée. aucune possibilité de négocier ! à fuir !

8 octobre 2020

Véhicule tombe en panne sur l'avenue de…

Véhicule tombe en panne sur l'avenue de la Grande Armée après avoir freiné au passage piéton : impossible de redémarrer... le service client m'invite à appeler une dépanneuse "à mes frais" (150 € + dépassement location !!!).
En tant que loueur, vous êtes responsable du bon fonctionnement du véhicule !!!

Service client sourd à mes demandes.

10 septembre 2020

Exit les voleurs Car2go, place à Zity

Si j'avais pu donner une note négative à ce service, je l'aurais fait.
Mon compte a été bloqué par mon copain, pensant qu'il était sur le sien, et quand j'ai appelé pour régulariser la situation, j'ai eu le plaisir de me retrouver chargée de 500€ d'amende pour avoir communiqué mes identifiants.
Un véritable scandale, je ne compte pas m'arrêter la.
J'ai eu l'occasion de tester à la place Zity, et je ne peux que le recommander : voiture spacieuse et plus propre, service client au top !

15 juillet 2020

Escroquerie et antipathie : merci Car2go

Ma copine s'est sentie mal pendant la période du COVID19. Je l'ai donc conduit chez un médecin avec une Car2go réservée depuis son compte.
Quelques semaines plus tard, elle bloque son application et appelle le service client, elle tombe sur une dame qui ne parle pas bien français qui semble avoir une motivation financière à faire dire à ma copine qu'elle m'a laissé conduire 1 fois.
Elle décide de bloquer son compte et quelque jours plus tard, ma copine est débitée de 500€ et reçoit un mail : Bonjour et merci pour votre confiance. Je vous prie de trouver la facture de 500€ ci-dessous.
Une belle honte de la part de cette jeune pousse française qui ne se rend même pas compte qu'un simple client lui rapporte plus que 500€ par an si il est bien servi.
Très mauvaise expérience avec toutes les personnes que nous avons pu avoir. Je ne recommande pas du tout. Place à la concurrence, je passe chez Zity !

13 juillet 2020

Triste

Mon conseil: passez votre chemin. C'est triste de voir une entreprise de la nouvelle économie être aussi à la ramasse. Technologie approximative, service client brouillon, organisation nulle!

1 mai 2020

100 € de pénalité

100 € de pénalité pour avoir oublié de brancher le véhicule. Je ne l'apprends que 6 mois après, Service client nul, aucune négociation possible.

27 novembre 2019

Voici 6 mois que j’utilise car2go…

Voici 6 mois que j’utilise car2go régulièrement jusqu’à hier ou j’ai rencontré une mésaventure improbable.
En effet j’ai loué un véhicule porte de La Chapelle pour un rendez-vous professionnel à 10km de la. Je prends bien soin de réserver un véhicule dont la batterie est chargée au maximum,dans mon cas 86%.
Au bout de 15 minutes de trajet, la batterie m’affiche 2% de batterie 😨. J’appelle donc en urgence le service client qui me répond non sans dédain de me débrouiller et d’appeler une dépanneuse à mes frais. J’insiste sur le fait que la batterie est sûrement défectueuse ( témoins a l’appuie) sans plus de succès
Je me résigne à appeler une dépanneuse et j averti le service client car 2 go que les délais annoncé par la dépanneuse risque de m’engendrer un dépassement de mon temps de location....après 300€ de dépanneuse,4h de stress sans aucun accompagnement de car2go, je reçois une facture de 59€ de dépassement par car2go.
J’envoie plusieurs Reclamation par mail, la réponse qui m’est apportée est un copié collé... je suis dégoûtée, déçue, et je m’estime flouée royalement pas Car2go Sharenow ! Une HONTE!

14 novembre 2019

A éviter !!

La voiture a été enlevé par la fourrière 48h après ma location car elle était devenue gênante. Donc on me facture, 229€!
Aucun service joignable téléphoniquement que par mail ils me disent.
Il faut bien noter que vous êtes responsable tant que la voiture n'est pas louée après vous... ATTENTION !!!
Aucun service de gestion de parc automobile donc.
Autant faire sans car2go, car à Paris les 229€ guettent chaque utilisateur.

22 août 2019

application inutilisable

application inutilisable
Veritable parcours du combattant pour essayer de s'inscrire
service clientèle totalement inefficace et inutile
J'ai tenté pendant 2 jours de réaliser cette inscription sans succès
C'était si bien et facile avec Autolib

19 janvier 2019
Afficher les avis dans toutes les langues. (232 avis)