Ho acquistato per la prima volta da aziende siciliane, ho acquistato da ben 4 aziende differenti. Caraci è l'unica, la sola, l'inimitabile, dalla quale continuerò ad acquistare. Veloci e puntuali nel... Voir plus
Prodotti eccellenti, spediti con cura e rispettato tempi d'arrivo della merce, prezzi ottimi, in confronto ai supermercati dove nn sono di qualità e i prezzi eccessivi, qui i prezzi x la qualità dei p... Voir plus
Incuriosita dalla promo su IG ho contattato lo staff tramite whattsapp che si è mostrato disponibile, competente ed efficiente. La consegna é stata velocissima, due/tre giorni dalla spedizione, nonos... Voir plus
L'entreprise a répondu
Informations provenant de diverses sources externes
L’Azienda Caraci Sicily Food nasce a Bronte nel 2017 si tratta infatti di una azienda locale molto giovane e fresca composta da uno team di “brontesi” che hanno a cuore la loro amata terra e i loro preziosi frutti. Proprio grazie alla grande passione e voglia di far conoscere anche ai paesi più lontani la nostra cultura e il nostro amatissimo frutto Caraci SRLs partecipa in maniera costante ad event e fiere nazionali per espander il più possibile l’Oro Verde della nostra amata terra.. Il Pistacchio! I Prodotti al Pistacchio Caraci infatti nascono per condividere e far conoscere ai Turisti alle Famiglie e alle Aziende il vero sapore del Pistacchio dell’ Etna sano e genuino. Il nostro team infatti lavora quotidianamente per trovare, selezionare e garantire i migliori prodotti siciliani al Pistacchio presenti sul territorio. Caraci Sicily Food , cerca di garantire al cliente un esperienza gustativa del tutto naturale e tradizionale, portando sulle tavole degli Italiani i migliori Prodotti al Pistacchio dell’Etna.
Via Etna 18, 95034, Bronte, Italie
- +39095693966
- info@caraci.it
- caraci.it
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
Buoni prodotti e serietà,
MOLTO SODDISFATTA DEI PRODOTTI CHE HO…
MOLTO SODDISFATTA DEI PRODOTTI CHE HO ORDINATO MA ALCUNI DEVO ANCORA USARLI
LA BONTA
Riprendere i prodotti CARACI vuol dire che sono no buoni ma di più buonissimi e quindi consiglio a tutti di acquistare i loro prodotti
Fantastico!!!
Salve avevo già acquistato i prodotti…
Salve avevo già acquistato i prodotti Caraci, panettone, colomba, pesto, crema, e li avevo trovati tutti ottimi. Purtroppo questo anno in ben due panettoni, al glutine e ricoperto, ho trovato la muffa, pur avendo scadenza al 22 gennaio mi sembra. Ho scritto su whatsapp e una mail senza ricevere risposta. Non volevo un altro prodotto né un rimborso volevo solo avvertire per i panettoni rimasti. Sono rammaricata perché i prodotti a mio parere sono ottimi

Panettone al Pistacchio
Dopo la delusione del primo acquisto mi è stato spedito gentilmente un altro panettone. Il secondo all’altezza delle aspettative. Ringrazio per la pronta assistenza
Pessimo acquisto trovata commerciale prezzi alti
Pessimo acquisto:
"Panettone": in primis non era un panettone in quanto l'impasto assomigliava in consistenza e gusto decisamente a un pandoro... la glassa era immangiabile e aveva un retrogusto acido.
Liquore al pistacchio: sapore chimico, e ciò è plausibile visto solo il 4% di pistacchio usato nella miscela.
Inoltre tutti i prodotti acquistati avevano una percentuale irrisoria di pistacchio all'interno specificatamente di provenienza non UE...
Unica nota positiva la crema al pistacchio acquistata a parte sempre con il 35% di pistacchio NON UE, ma dal gusto non male.
Un vero peccato …..
Ho acquistato due panettoni. Il primo di qualità discreta, il secondo non è stato possibile consumarlo in quanto la glassatura sapeva di “sapone” e pertanto è stato buttato via. Peccato ….
Molto contenta
Molto contenta! Si sono dimostrati attenti al cliente, crema di pistacchio ottima, avendo riscontrato un problema non dipendente da loro l'ho segnato e si sono immediatamente attivati per risolverlo, gentilissimi lo consiglio vivamente e ne parlerò positivamente anche sui gruppi per celiaci! Bravi!!
Purtroppo ho ricevuto il panettone…
Purtroppo ho ricevuto il panettone ammuffito e visto la scadenza (15-01-22) direi che non è accettabile. Primo ed ultimo acquisto.

Pessimo è dir poco
Pessimo è dir poco perché non sono riuscita nemmeno a mangiarlo,la glassa acida e il panettone vecchio,comprato all'artigianato in fiera,vergognatevi a vendere i panettoni scaduti cambiando l'etichetta e prendendo in giro la gente

Réponse de Caraci Sicily Food
Il panettone niente di eccezionale
Il panettone niente di eccezionale, la crema pistacchio dal UE Bronte neanche visita
DIFFIDARE

Réponse de Caraci Sicily Food
Molto deluso, spedizione imbarazzante..
Ho ordinato 7 panettoni con un unico ordine. La spedizione prevedeva 4 colli, arrivati in ritardo e in tre giorni diversi.. due lunedì, uno mercoledì e uno giovedì: pessimo servizio!
Consiglio a Caraci di rivedere il metodo di spedizione, il servizio è importante tanto quanto il prodotto.

Réponse de Caraci Sicily Food
Fenomenale è dir poco spedizione…
Fenomenale è dir poco spedizione velocissima in periodo Natale e il panettone in sé è una cosa favolosa mai mangiato così buono senza parlare della crema al pistacchio il paradiso penso diventerà un appuntamento fisso

Prodotti top
Prodotti top, sfortunato io che al primo assaggio della granella ho trovato un pezzetto di guscio ma può succedere.
Spedizione nei tempi previsti, imballo perfetto, gradito l'omaggio.

Pacco arrivato puntualissimo
Pacco arrivato puntualissimo, in perfette condizioni e i due omaggi molto graditi.
Unici! Grazie ancora. Al prossimo acquisto.

Réponse de Caraci Sicily Food
Prodotti di eccellente qualità.
Prodotti di eccellente qualità, dalla tortina ai croccantini e al torrone.
La crema di pistacchio è veramente deliziosa, insuperabile.
Sono curiosa di assaggiare altre specialità.

Réponse de Caraci Sicily Food
I prodotti sono di altissima qualità
I prodotti sono di altissima qualità! Questo sarà il primo di altri infiniti acquisti! Consiglio assolutamente ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️