1. Service e-commerce

Paysafecards ab 5€ jetzt bei cardda.de kaufen.

3,0

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

Am 1.11.eine Paysafecard 30€…

Am 1.11.eine Paysafecard 30€ bestellt,mit Amazon Pay bezahlt.Bis heute keinen Code erhalten .Vom Kundenservice keine Antwort.
Der größte Betrügerladen,den ich kenne.
Das Geld kann man wohl vergessen.
Niemals hier kaufen.
Kundendienst beantwortet auch hier nur positive Erfahrungen,auf negative keinerlei Antwort.

1 novembre 2025

Betrugsshop, Geld oder Ware wird man niemals sehen. Chat, Email und Telefon existieren in Wirklichkeit nicht

Hallo, Carrda hat mittlerweile seine Website komplett neu überarbeitet. Meine Bestellung habe ich nicht erhalten. Sie bieten nun andere Zahlmethoden wie z.B Amazon Pay an mit welchem ich bezahlt habe. Ans Telefon geht nie jemand und mittlerweile ist das Telefon abgeschaltet(täglich mehrmals angerufen), Email keine Antwort und wenn man auf Chat klickt erscheint kein Chat. Es gab keine Bestellbästagigung, keine Rechnung oder sonst etwas, aber auf meinem Amazon Pay Konto sieht man die Abbuchung. Das ist pure Abzocke und ich habe nun eine Mail mit einem Ultimatum der Lieferung gesendet oder es werden rechtliche Konsequenzen folgen. Jeder der das gleiche Erfahren hat sollte eine Mail mit einer Frist senden und auf die entsprechenden Paragraphen hinweisen, so kann man diese Leute and den Eiern packen.

3 novembre 2025

Nachdem ich die Negativen Kommentare…

Nachdem ich die Negativen Kommentare gelesen habe war ich etwas skeptisch.. aber als ich dann eine 100 Euro Paysafe Karte gekauft habe und diese nicht gleich angekommen ist habe ich dem Kundenservice geschrieben .. dieser hatte sofort Reagiert und ich hatte direkt den Link mit dem 100 € Code .. und auch danach habe ich 2-3 mal einen 20 € Code Gekauft dieser war innerhalb von ein paar Sekunden Drauf :)

13 octobre 2025

Finger WEG Seit 13 Tagen keine Codes!!

Finger WEG Seit 13 Tagen warte ich mittlerweile auf mehrere Codes!! es passiert einfach nichts!! keine Reaktion!! Einmal zufällig jemand ans Telefon bekommen. Dort meinte der Mitarbeiter es wird alles storniert da nicht vorhanden. Dieses ist auch schon 10 Tage her und es ist nichts passiert!!! Auf Mails und Telefon keine Antwort!!

10 septembre 2025

Support kein antwort telefon nicht…

Support kein antwort telefon nicht vergeben emeil sowieso nicht so eine betruger seite habe nie gesehen seit 1 woche habe 50€ paysafecard gekauft und bezahlt aber die lieferung von kode immer noch nicht keine antwort seit 1 woche finger weg von hier

22 septembre 2025

Richtig schlecht

Keine Antwort vom Kundenservice,
Am Samstag was gekauft, am Montag mußte ich mich wieder verifizieren, obwohl es schon geschehen ist. Ganze komischer shop. Finger weg

8 septembre 2025

Der Kundenservice ist unterste…

Der Kundenservice ist unterste Schublade... keine Auskunft, keine Antwort, anscheinend eine absolute Betrügerseite. Kauft eure Karten woanders, hier ist man nämlich aufgeschmissen. So einen Kundenservice erlebt man wirklich selten.

2 septembre 2025

Super Karte

Einfach toll

31 janvier 2025
Logo de Cardda

Réponse : Cardda

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Bewertung, wir hoffen immer, dass unsere Kunden zufrieden sind!