Cardrip Avis

TrustScore 1.5 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich habe so viel Geld bezahlt – 200 Euro –, aber der Versand ist echt mies. Ihr habt die Fußmatten so stark zusammengefaltet, dass sie jetzt total ruiniert sind. Hättet ihr sie nicht einfach in eine... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Bestellung vom 13.03.2026 Kofferraummatte zum 2.Mal geliefert, passt nicht. Nun sollte eine 3.Lieferung kommen, bis zum heutigem Tage nicht geliefert. eMails werden sehr zögerlich, oder nicht beant... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Billige Materialien und es werden die komplett falschen Matten geliefert, Support willigt nach langem hin und her einer Rückerstattung ein, Geld kommt allerdings keins seit der angeblichen Rückerstatt... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Ich möchte nicht unseriös oder zu hart mit meiner Bewertung sein, aber leider kann ich wirklich nur maximal 3 Sterne geben. Als erstes möchte ich die wirklich lange Lieferzeit von fast 4 Wochen bemäng... Voir plus

Mauvais

TrustScore 1.5 sur 5

230 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

83 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Werbung stimmt nicht.

Viel zu lange Lieferzeiten.
Nach mehreren Entschuldigungen kamen die Fussmatten an.
Sie wiegen wenig, sind weich und von der Passform gegenüber anderen Matten nicht gut.
Ich rate Ihnen vom Kauf ab.
Viele der hier gelesenen Bewertungen kann ich keinen Glauben schenken.
Weitere Nachteile:
- überteuert
- kein Reklamationsmanagment
- kein Entgegenkommen.

Das kann Fussmattenprofi viel besser

22 janvier 2025

Sehr zufrieden

Eine tolle Kommunikation, ein super Produkt und Preis Leistung stimmen (bisher. Konnte noch keine langzeiterfahrung machen).
Es gab Rückfragen damit auch wirklich alles nach Maß passt und auf meine Fragen wurde sehr schnell geantwortet.
Ich bin sehr zufrieden!

21 janvier 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Die Matten passen super in mein Skoda…

Die Matten passen super in mein Skoda Karoq.Ich hatte schon mal Matten diese kamen aber direkt aus China und waren nach 2 Jahren verschlissen und passten schlecht. Von Cardrip ist die Verarbeitung viel besser ich kann sie nur weiterempfehlen.

16 janvier 2025

Fürchterlich

Fürchterlich ! Nach über einem Monat kommt ein Paket aus China, alles stark gefaltet. Matten sind aus Plastik/ PU und riechen stark nach Chemie, starke Knickfalten. Die Unterseite ist aus irgendeinem Kunstoff der an dünne Isolierfolie erinnert. Die Passform ist OK, aber nicht an allen Stellen. Die Fußplatte ist einfach irgendwie schräg aufgebracht und schief, sehr hart, macht die Schuhe kaputt. Keine Einbauanleitung, nur per Video. Falten liegen sich nicht aus, ist halt Plastik. Optisch, haptisch und geruchsmäßig eine glatte 6. Bitte NIE kaufen, das ist rausgeschmissenes Geld. Ich versuche jetzt über die "100% Zufriedenheitsgarantie" das Geld wiederzubekommen, da bin ich aber gespannt.

14 janvier 2025

Selbst 1 Stern Zuviel

Selbst 1 Stern Zuviel ! Der Kundenservice ist unter aller Kananone, wenn man storniert und etwas ändern wollte. Das Geld wird einfach einbehalten und reagiert wird seit 3 Monaten nicht ! Unmöglich und überhaupt nicht zu empfehlen ! Bin sehr enttäuscht !

11 octobre 2024

Finger weg

Schlechte Qualität, hat nicht gepasst. Zurückgesendet und schon x-mal nachgefragt bis heute keine Antwort und auch kein Geld erhalten!!!!!

10 janvier 2025

V90 Beifahrerseite nicht verwendbar

Volvo V90:
Grundsätzlich ist gegen die Qualität nichts einzuwenden. Es sind Fußmatten und sie tun das, was sie sollen. Auch die Passform ist überraschend genau.
Aber es gibt zwei negative Aspekte, die nicht unerheblich sind.
Zum einen wurden die Matten zum Versand in einem Softbag so zusammengefaltet, dass nun einige sehr unschöne und lange Knickfalten vorhanden sind.
Der größte Minuspunkt ist jedoch die Fußmatte auf der Beifahrerseite. Hier wurden die beiden Verzurrösen im vorderen Fußraum und das Kartennetz an der Mittelkonsole nicht bedacht.
Also leider unbrauchbar.

9 janvier 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Schlecht

Das, was sie hier zeigen, und das, was sie liefern, sind völlig unterschiedlich. Es kommt aus China, und nach einem Monat kommt das Paket an, aber es ist unvollständig, und auf E-Mails antworten sie auch nicht.
Bitte erstatten Sie mir mein Geld zurück und geben Sie mir eine Adresse, an die ich Ihr Paket zurücksenden kann.

3 janvier 2025
Noté 2 sur 5 étoiles

Lieferzeit war nicht sonderlich lang, wurde mit Spezieller Anfertigung begründet

Nach Erhalt hat meine Frau auf Temu mir die selben Fußmatten gezeigt, für gut die helfte.Sogar die Auswahl ist fast identisch, sowie das Montage Video. Ist leider nicht das erste Mal das ein "Händler" mit Artikel Wirbt die Auffällig mit Schein oder Temu zeugs ähneln. Nach Montage ist der Optik factor Gut aber es sind auch zwei Fehler aufgefallen, 1 bei Fußstütze paßt die Form nicht.
2. Bei Kuplung ist die matte zu hoch so das das Pedal Gestänge nicht voll nach unten geht. Da die Sitzhalterung Fix Punkte sind, sind diese Fehler nicht auf die Montage zurück zu führen sondern auf Bemaßung.
Auf der Fahrer seite ist der Gumi Aufsatz nicht wie gewohnt genäht, sondern auf die Matte geschraubt. So das Schmutz oder Flüssigkeit leicht dazwischen kommt. Diese Art der Ausführung ist nicht gerade was man von einer Angeblichen "Besseren Qualität" ERWARTET. Daher werde ich einen Stern zurück nehmen.

23 décembre 2024

Alles wie Beschrieben, TOP

Ich war zu beginn skeptisch, habe trotzdem bestellt, sind ja auch nicht ganz billig. Ich bereue es auf keinen Fall, die Fußmatten sind jeden Cent Wert. Top Qualität, perfekte Passform, sieht edel aus, genau wie beschrieben, sehr leichter Einbau, ging innerhalb von wenigen Minuten. In Zukunft kaufe ich nur noch die Matten von CarDrip, ich kann sie ohne bedenken Empfehlen.

30 décembre 2024

Und nochmal

Und nochmal. Kein passendes Produkt geliefert. Nach mehrmaligen Nachfragen wurde zugesagt der gezahlten Betrag zu erstatten.
Das war es dann. Nie wieder was gehört.

1 juin 2024

Jeden Cent wert…..

Absolut perfekte Passform…!!
Nach auspacken der matten 24 Stunden liegen lassen und nur noch reinlegen fertig.
Top verarbeitet und sehr edler Look..👍🏻

Kein billiges China Material!!!!!

War eine gute Investitionen .

Gruß Ralli

11 décembre 2024

Neue Fußmatten

Die Matten sahen schon in der Werbung toll aus, was sich dann bei der Lieferung bzw. beim auspacken bestätigt hat. Auch beim Einbau gab es keine Probleme, alles passte. Der Verkäufer fragte sogar nach Details bezüglich der Passform unter den Sitzen. Bin hoclhzufrieden mit dem Produkt und würde es wieder bestellen. Meine persönliche Meinung: volle Empfehlung!👍🏻👍🏻

21 septembre 2024
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus