Wir haben das Spiel zu siebt während eines Junggesellenabschieds gespielt – und es war der absolute Kracher! Wir haben Tränen gelacht und konnten gar nicht mehr aufhören. Ich war so begeistert, dass... Voir plus

Cards for christianity ist ein mega witziges Spiel, besonders für Leute mit bisschen dunkleren Humor. Dass der Kontext auch immer dabei steht, ist natürlich großartig. Habs mit meinen Eltern zu dr... Voir plus

Mit Freunden, Familie, Gemeindegruppen und, und, und... gespielt. Jedes Mal lagen alle nach ein paar Runden vor Lachen flach. Auch meine KollegInnen haben es nach einem gemeinsamen Abend auf einer We... Voir plus

1. Fabricant de jouets et de jeux

Das Kartenspiel für mehr Humor und Freude im christlichen Glauben – mit Originalzitaten aus der Bibel. Perfekt für Spielabende, Kleingruppen und Spaß in der Familie. Entdecke hier Erfahrungen mit Cards For Christianity, dem Bibel-Spiel.

4,7

N'a pas répondu aux avis négatifs

Produkt nicht erhalten

Guten Morgen,
leider habe ich immer noch nicht die Cards For Christianity erhalten, obwohl es schon mehrere Monate her ist, dass ich sie bezahlt habe.
Das finde ich sehr schade. Und würde mich über eine Reaktion von Ihnen freuen.

Mit freundlichen Grüßen
Myriam Siebenmorgen

21 novembre 2025

Sehr lustig

Die Bibelverse sind oft lustig rausgesucht und die Überschriften machen es oft schwer sich zu entscheiden welchen Vers man nimmt.
Lohnt sich, vorallem mit Menschen zu spielen, die ein gewisse Bibelkenntnisse haben.

27 octobre 2025

Tolle Idee, aber...

Tolle Idee, aber... damit das ganze aber nicht im Klamauk endet, sollte man schon das Kleingedruckte lesen und nachschlagen. Daher sicher supergut für Kurse, geleitete Gruppen etc. geeignet, weniger zum Ruhigstellen von Präpis und Konfis ;-)

27 octobre 2025

Super Spiel

Hab das mit meinen Nicht-Christlichen Freunden gespielt und sie fanden es super! Ein tolles Spiel um Leuten auf humorvolle Art und Weise die Bibel näher zu bringen.

23 août 2025

Mega witzig

Mega witzig, macht enorm Spaß, mit wahrscheinlich allen Menschengruppen, ab 12 Jahren. 2 Kritikpunkte: Die meisten Politikaussagen/-fragen kann man weglassen, waren schnell nicht mehr aktuell. Und: Es wird irgendwann schleichend langweiliger, wenn man immer mit derselben Gruppe spielt und sich dann die Witze wiederholen. Dafür braucht es einfach eine Erweiterung bzw. Teil 2 ;)

20 janvier 2025

M e g a !

Das Spiel ist in der Jugendgruppe seit Wochen D A S Spiel 😎. Es macht einfach Laune, dieses gute Spiel zu spielen. Daumen hoch. Erweiterungskarten wurden schon angefragt!

25 octobre 2025

Richtig witzig

Richtig witzig. Mein Lebensgefährte (Pastor) hat sich sehr über das Spiel gefreut. Egal mit wem wir das Spiel spielen, alle haben nachher Muskelkater in den Lachmuskeln.

22 octobre 2025