Banner for Cargo International GmbH

TrustScore 4.5 sur 5

4,5

Noté 2 sur 5 étoiles

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Abholung einer Palette verlief von der Beauftragung bis zur Übergabe ohne Probleme. Alle Termine konten flexibel gestaltet werden und es gab Infos zur Übergabe und Zeit per SMS. Eine Versandverfol... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin absolut begeistert von Cargo International. Ich habe an einem Feiertag für den nächsten Werktag eine Abholung gebucht und es hat reibungslos geklappt – damit hatte ich ehrlich gesagt gar ni... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Service d'envoi
  2. Coursier
  3. Société de transport international de marchandises
  4. Fournisseur de logiciels

À propos de Cargo International GmbH

Écrit par l'entreprise

Cargo International ist eine Online Spedition, die Versand modern, digital und ganzheitlich abwickelt. Über den intuitiven Versandrechner können Privat- & Gewerbeversender Versandpreise vergleichen und sofort einen Auftrag buchen.

Die Servicepalette ist ganzheitlich. Denn mit Cargo International versenden Sie Pakete, Paletten, Sperrgüter und können sogar Teil- & Komplettladungen sowie Direktfahrten buchen. Abgerundet mit einer schnellen Sendungsverfolgung und einem starken Service-Team im Hintergrund eignet sich die Cargo International sowohl für den regelmäßigen als auch für den einmaligen Versand.

Auf der Webseite finden Sie zudem viele Informationen und Hinweise für die sichere Verpackung Ihrer Waren – vom einfachen Paket bis hin zu komplizierten Versandgütern wie Motoren, Möbel oder Instrumenten.

Gewerbekunden erhalten attraktive Sonderkonditionen ab einem Sendungsvolumen von 5/Sendungen pro Monat. Sowohl für Pakete, als auch für Paletten.

Darüber hinaus bietet Cargo International eine moderne Versandsoftware mit über 20 Schnittstellen zu den wichtigsten Shopsystemen & Speditionen. Einzigartig an der Software ist, dass nicht nur Pakete automatisiert versendet werden, sondern auch Speditionssendungen. So sparen gewerbliche Versender jede Menge Zeit und Aufwand bei der regelmäßigen Versandbeauftragung.

Als Unternehmen, dass sich als Vorreiter in der Digitalisierung der Logistikbranche versteht, arbeitet das IT- & Supportteam dennoch eng mit den Kunden zusammen und findet passende Lösungen, um reibungslose Abläufe bei der Versandbeauftragung sicherzustellen.

4,5

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 15 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Noté 1 sur 5 étoiles

Unterirdische Geschäftspraktiken

Unterirdische Geschäftspraktiken. Wochen nach Leistungserbringung erhalten wir plötzlich eine Rechnung mit sofortiger Fälligkeit, angeblich wegen „nicht quaderförmiger Kartonage“.
Ein nachvollziehbarer Nachweis wird auch nach wiederholten Nachfragen nicht erbracht. Stattdessen heißt es in unfreundlichem Ton, Einwendungen würden nur nach Vorlage eigener Bilder bearbeitet!
Gleichzeitig wird erheblicher Zahlungsdruck aufgebaut durch Ankündigung unangemessenen Gebühren bei zurückgegangenen Buchungen.
Ein faires und transparentes Vorgehen sieht anders aus Leute der Buchhaltung! Total unverschämt und respektlos!
Meine Empfehlung: Pakete grundsätzlich dokumentieren oder gleich einen anderen Anbieter wählen.

15 avril 2026
Avis spontané
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin absolut begeistert von diesem…

Ich bin absolut begeistert von diesem Transportunternehmen! Die Abholung meiner Lieferung erfolgte extrem schnell, und auch die Zustellung lief reibungslos und zügig ab. Besonders positiv hervorheben möchte ich den Fahrer, der sich vorab telefonisch gemeldet hat – das gibt einem direkt ein gutes Gefühl.

Zusätzlich wurde ich jederzeit per E-Mail auf dem Laufenden gehalten, sodass ich immer genau wusste, wo sich meine Lieferung befindet. Der gesamte Ablauf war perfekt organisiert und transparent.

Alles in allem wirklich top, top, top! Es hat einfach alles wunderbar geklappt. Ich würde diesen Service jederzeit wieder in Anspruch nehmen – absolut empfehlenswert!

13 avril 2026
Noté 2 sur 5 étoiles

Service leider nichts!

Abholung funktioniert gut, jedoch wurde der gebuchte Termin vom System verschoben - ohne Info an mich! Angeblich hatte ich diesen Termin gebucht -was nicht der Wahrheit Entspricht - daher musste ich eine extra Gebühr zahlen. Sehr ärgerlich, da es bis auf diese Ausnahme keine Probleme gab.

Der Kontakt zum Service ist einfach, jedoch war meine Erfahrung zum Service sehr schlecht, da ziemlich Unfreundlich.

30 septembre 2025
Noté 4 sur 5 étoiles

Alles o.K.

Nach anfänglichen Schwierigkeiten erfolgte dann doch eine Lieferung über 550 Km in eienr akzeptalen Zeit, zu relativ geringen Kosten.

15 avril 2026

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus