Carine m’a guidée à chaque étape !
Mon objectif était de créer une boutique WooCommerce afin d'améliorer le référencement de mes produits illustrés. Malheureusement, la migration depuis ma boutique SumUp s'est révélée impossible.
C'est à ce moment-là que Carine m'a accompagnée dans la création de ma nouvelle boutique. J'ai particulièrement apprécié son approche : elle encourage l'autonomie tout en apportant un regard extérieur précieux. Je réalisais les différentes étapes moi-même, et elle me guidait avec des conseils concrets, les bonnes pratiques à adopter et les corrections nécessaires.
Son suivi, aussi bien par messages, rdv en visio, et à travers ses templates, m'a permis d'avancer sereinement, étape par étape.
L'un des défis était aussi de présenter clairement mes deux activités sur un même site. La maquette de la page d'accueil réalisée par Carine a été un véritable atout, et je reçois aujourd'hui d'excellents retours sur son design et sa clarté.
Un grand merci Carine pour ton accompagnement, ta patience et ta disponibilité. J'ai vraiment apprécié ton aide tout au long du projet, et je te recommande sans hésiter à celles et ceux qui veulent créer leur boutique WooCommerce avec un vrai suivi, simple et humain.

Réponse de Carine Pasquier E.I