Carlamontero Avis 6

2,3

2,3

Bas

FRAUDE NÃO COMPREM!

FRAUDE NÃO COMPREM!! comprei um vestido e não tem nada a ver com o da foto, o tecido de má qualidade e não vale o preço que paguei .. péssimo. São uns estafadores!!

21 avril 2026

Muy mala

Muy mala , vestidos caros y malos vamos los sehin mejor que estos han tardado casi 1 mes en servirlos decían que era lino y son de poliéster y del malo nada que ver con las fotos , es un engaño vestidos que dicen a valer más de 100 euros y le ponen oferta a 47 , 48 o 50 euros , y resulta ser de mercadillo o peor no compréis estafa total y absoluta.

22 avril 2026

Dropshifting de productos chinos de ínfima calidad

El vestido enviado no coincidía en nada con el de la web (la web está hecha con imágenes generadas por IA) el material era sintético en lugar de lino, no ofrecen dirección de contacto y devoluciones salvo un email, dicen que la empresa es española (falsa foto con IA) pero en realidad los productos vienen de China

4 avril 2026

Aquesta empresa es un frau total.

Aquesta empresa es un frau total. Vaig rebre un vestit imprès en una tela sintetica, en lloc de llí i cotó. La empresa no te botiga a Madrid com indiquen y quan he reclamat la a devolució em diuen que ve de Xina i que es perdrà si el torno y no tornaran llavors l.import pagat. un import de gairebé 50 euros, et l vestit no val res. Es una ESTAFA

8 avril 2026

La empresa que muta el nombre

Está empresa va cambiando el nombre cada poco al ir acumulando críticas negativas de todas con las que abre perfil. A continuación copio la opinión que puse de esta empresa cuando se llamaba Aitana Hernández:
"El servicio post venta es lamentable. No saben ni lo que envían. Cuando llega el producto el vestido no se parece en nada al comprado. Puedo aceptar un timo en la calidad y pensar que he picado con la estafa, pero que el producto sea distinto al que ofertan... lo encuentro surrealista, no se parece un huevo a una castaña. La misma empresa vende los mismos vestidos con otro nombre, supongo que la mala puntuación está destapando el engaño y para seguir estafando necesitan otro nombre. En fin a mi me la han colado, espero poder evitar que otros piquen. Suerte"

6 janvier 2026

"Siento una decepción absoluta”

"Siento una decepción absoluta con esta tienda. Compré un vestido que me salió como publicidad en Instagrampara un evento especial y la experiencia ha sido desastrosa. Para empezar, el envío ha tardado muchísimo más de lo prometido.
Lo peor ha sido recibir el paquete: lo único que coincide ligeramente es el color, pero el resto es un engaño. La tela no es la que anuncian; es un nylon de bajísima calidad, rígido y con un aspecto 'barato' que no vale ni dos euros. Además, la forma del vestido no tiene nada que ver con las fotos de la web; el patrón es un desastre y no sienta nada bien.
He pagado 44 € por algo que parece un disfraz de mala calidad. No recomiendo comprar aquí bajo ningún concepto, es tirar el dinero. Una estafa en toda regla.

Además dicen que la tienda está en España y es mentira el paquete ha tardado en llegar 20 días.

26 mars 2026

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit