Noté 4 sur 5 étoiles

Sono qui a testimoniare che dopo essermi rivolta a Carlos nell’agosto con esito ultra positivo, recensisco anche quest’ultima esperienza avuta il mese scorso..ha aiutato mio marito guidandolo in un i... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Persona splendida; sorprendentemente professionale!!dopo tante fregature finalmente ho trovato Carlos navar!! Stra'consigliato..mia moglie dopo 8 mesi di perdizione è tornata a casa e ci siamo riprome... Voir plus

1. Consultant

Il mago Carlos Navar, grazie alle conoscenze maturate in trent'anni di pratica e studio conosce rituali per ottenere ciò che si desidera, sia nella vita pratica di tutti i giorni; denaro, lavoro; sia per quello che concerne la vita amorosa, avvicinamenti e staccamenti. 33 anni d’esperienza nel campo dell’esoterismo, sensitivo, esoterista di alto livello riconosciuto a livello internazionale, esperto nella risoluzione di problematiche sentimentali (anche per amori particolari), famigliari e lavorative (crisi lavorative ed economiche). Toglie qualsiasi forma di negatività su persone e ambienti, lega la persona amata. Si fa presente che non si trattano assolutamente problemi di salute, per problemi di salute occorre rivolgersi ai medici. I servizi sono esclusivamente per persone maggiorenni. Astenersi indecisi e semplici curiosi

4,8

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Matrimonio in crisi salvato

Il mio matrimonio era in crisi da anni. Grazie a Carlos, abbiamo ricostruito un equilibrio fatto di lealtà, fedeltà e sincerità. Carlos ha salvato il mio matrimonio, grazie ai suoi lavori. Lo ringrazio infinitamente.

15 avril 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Carlos mi ha e mi sta aiutando in un momento della mia vita dove tutto non va ....più vado avanti più vedo risultati concreti non promesse come hanno fatto altri ....
Se hai bisogno lui è presente tutti i giorni grazie Carlos 🩵

10 mars 2026

Fenomenale

Grazie al maestro Carlos dopo tanti tentativi sono riuscito ad ottenere successi sentimentali e professionali che anelavo da tanto tempo senza riuscire a raggiungerli. Adesso sono felicemente fidanzato e tra poco mi sposerò'. Inoltre ho avuto una fondamentale promozione sul lavoro.Grazie Carlos.

4 mars 2026

GRAZIE

Mi sono rivolto a Carlos Navar su segnalazione di conoscenti per problemi di divorzio. Grazie a Carlos e i suoi lavori sono ancora sposato con la donna della mia vita. Grazie

25 février 2026

FINALMENTE SERENO

Mi sono rivolto a Carlos per una donna di 12 anni più giovane. Non voleva nulla di stabile, grazie ai lavori di Carlos ora siamo una coppia fissa e molto felice di avere una relazione normale.

14 février 2026

È tornato definitivamente

Mi sono rivolta a Carlos,su consiglio di una amica fidata, perché il mio uomo non voleva una relazione stabile. Andava e veniva senza impegno da ormai tre anni. Carlos ha fatto un lavoro e lui finalmente mi considera la sua compagna. Grazie a questo mi sento anche più attraente e poi adesso lui è il mio compagno e non uno qualsivoglia.

21 janvier 2026

Il mio uomo è tornato

Il mio uomo, una storia molto complessa ed io in depressione, e’ tornato grazie ai lavori di Carlos. Il percorso è stato lungo e faticoso ma ha potuto ad un risultato che mi rende felice. Il suo ritorno mi ha reso felice una emozione grande.

19 janvier 2026

Non so come dire Grazie

Sono una donna di 45 anni e dopo anni di solitudine avevo finalmente incontrato un uomo che mi faceva stare bene. Dopo un vero e proprio periodo idillico mi ha lasciato per una ragazza giovane. Sono caduta in depressione. Ho provato vali operatori, poi mi sono rivolta a Carlos. Lui dopo vari interventi mi ha fatto tornare lui. Mi ha chiamato il 22.12 e il 24.12 dopo un caffè ci siamo ricongiunti. Grazie sono molto felice e contenta. Un regalo 🎁

24 décembre 2025

Mia moglie è tornata

Mia moglie mi ha lasciato dopo 32 anni di matrimonio per un giovane trentenne opportunista. Ero disperato. Un amico mi ha dato il numero di Carlos… ero molto titubante, ma poi mi sono convinto. Carlos ha fatto un lavoro intenso e costante. Il 2.12 mia moglie è tornata a casa implorandomi di ricominciare e di perdonare. Grazie Carlos

2 décembre 2025

Mi ha fatto cambiare

Nel mezzo del cammino della mia vita (come diceva un sommo poeta) ho avuto un esaurimento. La mia vita andava a rotoli. Carlos con dedizione, ma anche con utili rimproveri e scossoni mi ha aiutato molto. Questo ha implicato un cambiamento e un diverso modo di pensare

10 septembre 2025

Sempre presente

Mi sono rivolto a Carlos e mi è sempre stato vicino. Carlos non ha mai mollato ha insistito fino a ottenere un risultato. Mi ha sempre risposto al telefono e ho sempre sentito la sua presenza. Lo ringrazio e lo consiglio.

14 septembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

La mia situazione era ai limiti della…

La mia situazione era ai limiti della disperazione, così dopo alcune ricerche ho deciso di affidarmi al maestro Carlos. Mi ha aiutato a far riavvicinare la mia compagna che fino a poco prima era sul piede di guerra. Ti risponde ogni qualvolta che lo chiami e ti segue durante tutto il percorso. Grazie

2 septembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Oggi è un giorno speciale per me. La mia era una situazione sentimentale disperata. Anni di silenzio da parte della donna che amo e poi ieri finalmente dopo un grande lavoro di Carlos, che mi ha seguito, uno sblocco importante. Lei è venuta a cercarmi. Un’emozione grande. Ora ci sarà molto da lavorare per risolvere e trovare un equilibrio ma io sono una persona nuova e ora saprò cosa fare. Carlos non ho parole lui aveva predetto tutto.

15 août 2025

Unico

Carlos mi ha seguito con ritualistica per vari problemi, sia sentimentali che economici. I miei affari andavano male e anche la mia vita senza era davvero complicata. Ringrazio per quello che ha fatto e consiglio a tutti di rivolgersi a lui. Serio e disponibile, in altre parole unico. Grazie

1 août 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Sono grato di aver conosciuto Carlos…

Sono grato di aver conosciuto Carlos perché è riuscito a togliermi tutte le paure,a farmi stare bene con me stesso ed a essere più sicuro di me...
È un professionista vero,una persona umile e onesta...
Mi aveva detto che avrei riscontrato la mia ex ragazza e che ci saremmo riavvicinati... è successo tutto quello che ha detto lui...grazie di tutto quello che hai fatto per me

8 août 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Sono grata di aver conosciuto CARLOS…

Sono grata di aver conosciuto CARLOS NAVAR perchè innanzitutto è un grande professionista davvero preparato e mi ha colpito da subito la sua serietà, affidabilità e precisione.
E' riuscito a leggermi dentro senza che dicessi nulla di me. Inoltre sa affrontare ogni problematica con estrema delicatezza e rispetto.
Non posso che esprimere la mia profonda ammirazione per come svolge il suo lavoro.
Grazie di tutto Carlos. Flora

8 juillet 2025

GRAZIE PER ESSERCI STATO

Vivo a Genova e mi sono rivolto a Carlos dopo una delusione importante. Prima ha lavorato su me stesso e poi ho riconquistato il mio uomo. La mia situazione non mi fa più paura. GRAZIE. Carlos professionale e colto.

28 juin 2025
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus