3,6

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

3,6

Tous les avis

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Nous vérifions les avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Schnell geliefert, alles top

Hab mir die Soul Eater Massiv Bände beim Carlsen Verlag bestellt und bin echt zufrieden. Versand nach Italien ging echt schnell, hätte ich nicht gedacht. Alles kam heile an und war gut verpackt

Ich lebe in Italien, bin aber deutschsprachig, und viele Shops wie Osiander oder Thalia liefern gar nicht hierher (also war Carlsen am Ende der einzige Weg)

Hatte vorher schon ein paar Bände bei Amazon bestellt, da hat einfach die Hälfte gefehlt und zwei waren leicht beschädigt. Hier lief aber alles entspannt und ohne Probleme

Würd auf jeden Fall wieder dort bestellen ^^

2 avril 2026

Richtig schlechter Service

Richtig schlechter Service. 5 Bücher bestellt, eigentlich kamen alle 5 Beschädigt an, aber bei einem ist es gravierender und somit wollte ich ein Austausch haben.

Dann melden die sich auf meine E-mail und Kontaktfomular einfach mehrere Tage nicht bis die dann geschrieben haben das gerne ein Austausch mir geschickt wird.

Einige Tage später immer noch nichts, also nochmal hingeschrieben. Nun heißt es auf einmal Buch nicht mehr Lieferbar weil es in der Nachproduktion ist.

Soll lieferbar wieder ab Mitte Juni sein. Bestellt habe ich am 12. April wie lange soll man den noch Warten?

Wenn ich euch einen Tipp geben kann Bestellt bei Thalia oder Amazon die Lieferungen und Qualität bei "Carlsen Manga" oder auch "Bonnier media deutschland gmbh" der Lieferung ist echt Bodenlos.

2 mai 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe um Ersatzemplare angefragt

Ich habe um Ersatzemplare angefragt, da mein Sohn einige Bücher so sehr liebt, dass er sie überall hin mitnimmt und dementsprechend sehen sie auch aus. Ich habe eine totale nette Mail und ein paar Tage später die gewünschten Exemplare erhalten und bin unendlich dankbar, glücklich und froh. Ein mega super Service und freundliche Mitarbeiter. Danke für alles.

7 novembre 2024

Man glaubt es kaum

Man glaubt es kaum
Dass jetzt im Kindergarten schon Kleinkinder über Kinderbücher mit Eule,igelchen und Hase politisch auf woke und EU eingepeitscht werden und mit Propaganda zugemüllt werden ist der Hammer. Eurem käuflichen f.....Verlag ist nichtsmehr heilig oder? Go woke Go broke

14 juillet 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Mangelhafte Qualität bei Dragon Ball, Dragon Ball Super und Harry Potter - Mehrfach Retouren notwendig!

Um es kurz zu fassen: es nervt!

Seit einiger Zeit bestelle ich Mangas und Bücher beim Carlsen Verlag, insbesondere aus den Reihen Dragon Ball, Dragon Ball Super und Harry Potter. Es kommt vermehrt vor, dass die Qualität der Produkte in den letzten Jahren stark nachgelassen hat.

Wenn ich die damaligen Bücher mit den heutigen Vergleiche gibt es wesentliche Unterschiede.

In zahlreichen Bänden weisen die Exemplare starke Stoßkanten, Risse und teils auch verknickte Seiten oder Cover auf. Besonders gravierend ist der Fall beim Band 13 von Dragon Ball Massiv, wo der Druck fleckig wirkt, als ob die schwarze Farbe nicht ausreichend vorhanden war.

Diese Mängel zwingen mich regelmäßig dazu, die Produkte an Carlsen, Amazon oder Thalia zurückzusenden.

Der Kundenservice reagiert NIE auf meine Anfragen, weder per Mail noch per Kontaktformular...
Wir nehmen also wahr: Es besteht kein Interesse.

Ich bin nicht der einzige Kunde, der mit der mangelhaften Qualität der Carlsen-Produkte unzufrieden ist. Auch auf Plattformen wie Amazon und Thalia häufen sich die negativen Bewertungen.

Es ist mir unverständlich, dass ein renommierter Verlag wie Carlsen solche Qualitätsstandards toleriert. Ich fordere Carlsen auf, die Probleme in der Produktion und Logistik umgehend zu beheben und den Kunden mangelfreie Produkte zu liefern.

Es ist nicht Sinn und Zweck bei Büchern eine Art Lotterie zu spielen!

Ich werde meine Erfahrungen weiterhin auf verschiedenen Plattformen teilen und empfehle allen anderen Kunden, dies ebenfalls zu tun. Nur durch gemeinsamen Druck können wir erreichen, dass Carlsen die Qualität seiner Produkte verbessert.

Alle Mängel und Defekte habe ich mit Fotos und Videos festgehalten und dazu folgen noch weitere Schritte in Zukunft.

Solche Mängel dürfen nicht standardisiert werden.
Vor allem bei diesen Preisen.

15 juin 2024
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus