Carl Wybo Avis

1. Agence de marketing
  2. Régie publicitaire

Fondée par un ancien de J7 Media, CWB est une agence d’acquisition spécialisé dans les social ads pour propulser la croissance des organismes de formation.

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Merci Carl !

Il y a encore quelques mois, j'étais simplement étudiant, avec peu d'expérience et encore moins de certitudes sur mon avenir. J'avais l'envie de réussir, mais je ne savais pas comment m’y prendre. Puis, j’ai croisé le chemin de Carl. Son accompagnement a totalement changé la donne. Grâce à son expertise, ses conseils stratégiques et son suivi, j’ai acquis des compétences solides en media buying et j’ai rapidement pu décrocher mes premiers clients. Aujourd’hui, je vis de mon activité et je prends en main mon avenir avec confiance.

22 novembre 2024

Excellente prestation

Son accompagnement, son expertise et surtout sa patience avec moi ont été d'une grande aide. Ce qui est bien avec Carl, c’est qu’il prend toujours le temps pour répondre aux questions de manière détaillée et il fait tout pour m’aider à réussir en donnant un maximum de contenu à forte valeur ajoutée. Grâce à ses conseils et son soutien, j'ai pu prendre de plus en plus confiance en moi et lancer mon activité.

Il respecte le rythme de chacun et il a en plus une façon très claire d'expliquer les informations avec des exemples concrets qui rendent tout beaucoup plus clair. Autre point important : il sait aussi remotiver dans les moments difficiles et créer une bonne ambiance de travail et ça, c’était très important pour moi !

Je recommande vivement ses services car c’est quelqu’un de passionné et compétent dans son domaine et qui veut surtout aider les autres à mieux performer !!

Un grand merci Carl pour tout ce que tu as fait pour moi !

14 août 2024

Grâce à Carl Weibo

Grâce à Carl Weibo, j’ai plus scaler ma boutique à 40 000 €, Malgré tous les coaching et les formations que j’ai pu prendre, il reste pour Moi deux loin le meilleur dans son domaine. Pédagogue, à l’écoute, Et accueillant depuis le début, je vous recommande fortement de passer par lui. Si vous souhaitez vous améliorer en e-commerce, ou autre, vous ne le regretterez pas.

5 mai 2024

J'ai découvert Carl via son contenu sur…

J'ai découvert Carl via son contenu sur sa chaîne YouTube
J'ai beaucoup aimé sa pédagogie et son approche innovante du media buying, inspiré par des créateurs anglophones que je suivais déjà
Carl m'a spontanément proposé un audit GRATUIT de mon e-commerce et m'a apporté énormément de valeur dès le premier appel

J'ai fait par la suite appel à lui deux fois par mois pour un accompagnement long terme de ma campagne publicitaire et les résultats parlent d'eux même

J'ai pu corriger ma problèmatique principale de scaling et passer de 120€ par jour à plus de 250€ actuellement tout en conservant un eROAS de 3.0 comme prévu par notre stratégie

Merci beaucoup Carl, je suis ravi de travailler avec toi

2 avril 2024

J'ai fait appel à Carl pour stimuler la croissance de mon entreprise

J'ai fait appel à Carl pour stimuler la croissance de mon entreprise. Il a dépassé toutes mes attentes : en seulement deux mois, notre chiffre d'affaires a augmenté de 34%. Six mois plus tard, nous avions doublé notre chiffre d'affaires par rapport à l'année précédente.

Nous sommes toujours ravis de collaborer avec Carl et nous le recommandons vivement à toute entreprise désireuse de prospérer tout en bénéficiant d'une personne très humaine et pédagogue.

29 mars 2024

Première expérience avec Carl

Première expérience avec Carl, et franchement au top du top. Personne très à l’écoute attentif à vos besoins et très dévoué à la réussite de votre projet. Grâce à son accompagnement j’ai pu générer des ventes sur ma première boutique en ligne c’est juste génial je le recommande les yeux fermés. encore un grand merci à toi Carl.

29 février 2024

Carl est une personne très…

Carl est une personne très professionnelle il est pédagogue, patient, il scale votre business très rapidement. J’ai pu observer cela seulement en quelques jours où mon business à décollé concernant mes publicités 🚀

1 mars 2024

Nous sommes très satisfaits de la…

Nous sommes très satisfaits de la collaboration avec Carl. Nous travaillons ensemble chaque mois pour optimiser nos campagnes publicitaires. Ses suggestions et son expertise ont considérablement amélioré nos résultats. Merci Carl pour ton aide précieuse !

24 mars 2024

Je recommande Carl à 100%

J'ai eu la chance de faire connaissance avec Carl grâce une connaissance que nous avons en commun. Je cherchais une formation autour du media buying (spécialisé FB et Tiktok), et apres plusieurs semaines d'accompagnement avec Carl, je ne peux que recommander ! Dans une bonne ambiance, j'ai appris énormément de choses et comme j'ai moi même des boutiques de ecommerce, nous avons mis en pratique tout de suite et ... mon CA a pris +40% en 20 jours et mon panier moyen a grimpe de +35% 😱Je n'ai jamais connu d'accompagnement aussi rentable ! Et le mieux c'est qu'aujourd'hui je suis autonome pour gérer mes campagnes et j'ai les compétences suffisantes pour travailler en agence ou en freelance en tant que media buyer. Merci Carl 👍

1 décembre 2023

J'ai mandaté Carl pour lancer mes…

J'ai mandaté Carl pour lancer mes publicités sur Meta afin de booster mon activité de prestataire de service et dès les premiers jours j'ai observé des résultats significatifs avec des leads entrants que j'ai pu closer par la suite pour créer des sites internet.

8 mars 2024