Nous avons été très bien accueillis par le personnel. La voiture Mercedes classe B est dans un état impeccable et répond à nos attentes. Véhicule très bien présenté. Nous ne regrettons pas notre achat... Voir plus
Bonjour Leasplan est la pire entreprise de voitures d'occasion, les vendeurs sont sympathiques mais derrière cette gentillesse ils cachent tout ce qu'ils ont de mauvais. J'ai eu une mauvaise expérienc... Voir plus
Mon avis est mitigé les vendeur sont sympathique et professionnel à (carnext liége) quand j ai reçu mon vehicule il y a 4 mois environ 2 gros défaut lève vitre arrière les deux côté gauche e... Voir plus
Une équipe jeune et dynamique qui vous accueille avec professionnalisme et gentillesse.j ai été reçue par Martin lust et un autre vendeur qui habite vilvoorde il se reconnaîtra sûrement vraiment sympa... Voir plus
CarNext.com biedt alleen tweedehands auto's van premium kwaliteit die ons uitgebreide selectieproces hebben doorstaan. Elke auto wordt geleverd met een complete onderhoudsgeschiedenis, 12 maanden garantie en 14 dagen geld-terug-garantie. Koop dus met vertrouwen je volgende auto online. CarNext.com ne propose que des voitures d’occasion de grande qualité qui ont réussi notre processus de sélection poussé. Toutes les voitures sont livrées avec un historique complet des entretiens, une garantie de 12 mois et une garantie satisfait ou remboursé de 14 jours. Achetez donc votre prochaine voiture en ligne en toute confiance.
Boomsesteenweg 42, 2630, Aartselaar, Belgique
- +32 2 320 14 37
- aartselaar@carnext.com
- carnext.com/nl-be
Parfait!
J'ai été agréablement surpris du service et surtout de la disponibilité de Monsieur Moreira Da Silva pour ce dossier.
Tout s'est fait ci vite que je ne peux que dire BRAVO à LeasePlan et Monsieur Moreira.
Edgar
Achat Audi A4
Contact avec Monsieur Moreira Da Silva (Liège) au top.
Tout s'est déroulé avec fluidité et gentillesse en moins d'une semaine.
Je recommande vivement.
Vendeur à l'écoute et hyper efficace
Vendeur à l'écoute et hyper efficace! Tout s'est déroulé très facilement et rapidement. Je recommande!
Super entreprise de vente d'occasion.
Je cherchais par hasard un site de vente de voiture en ligne et je suis tombé sur leaseplan , jai pris RDV à l'agence de liège j'ai trouvé une équipe sympathique, Lionel m'a aidé de bout en bout , conseil , choix , tasse de café, tout c'est très bien déroulé , large choix de voitures , je vous conseil cette entreprise , je sais sûrement que les autres vendeurs doivent être aussi bon mais Lionel c'est le top 👍👍👍👍👍. Dommage que j'ai pas connu assez tôt leaseplan .
PS: au retrait je me suis dit qu'il sait trompé en me vendant une voiture neuve car très bien entretenu 🙏👍
Vendeur sympa
Vendeur sympa, compréhensif et à l'écoute de mes questions. Disponibilités parfaites.
On a été très content de l’achat et…
On a été très content de l’achat et aussi avec le vendeur Lionnel qui s’est très bien occupé de nous et avec un grand professionnalisme il nous a aidé et terminé l’achat de a à z
C’est la deuxième voitures que j achete…
C’est la deuxième voitures que j achete au sein de leaseplan.
Les deux achats se sont déroulés à la perfection, je recommande Lionnel comme vendeur pour sa transparence son temps et sa flexibilité.
Un tout grand merci Lio!!
Ouss
Un grand Merci à Lionnel pour son…
Un grand Merci à Lionnel pour son engagement et sa disponibilit tré. C'est le second véhicule que nous achetons sur Carnext, et nous sommes très satisfaits du déroulement de la procédure
Super service
Super service, super présentation du véhicule au moment de le retirer.
Service parfait de A à Z
Service parfait de la recherche du véhicule à sa réception.
Un grand merci à Lionel Moreira pour sa disponibilité et son professionnalisme.
Grand choix de véhicules dans un état impeccable et à prix très intéressant !
Je recommande fortement ce garage !
Mercis beaucoup au vendeur Lionel il a…
Mercis beaucoup au vendeur Lionel il a été vraiment géniale avec moi quand j’avais besoin de lui il était toujours disponible et grand merci
Un super merci à toi Lionel c’était un…
Un super merci à toi Lionel c’était un plaisir d’acheter une voiture chez vous et merci encore
Le hasard fait parfois bien les choses
Le hasard fait parfois bien les choses, mais ici c'est LIONEL MOREIRA qui a très bien fait les choses. Nous ne connaissions absolument pas Carnext et nous y avons trouvé notre nouvelle voiture. Mr MOREIRA est très professionnel, aimable et de très bon conseil.
Je recommanderai vivement Carnext et LIONEL MOREIRA autour de moi !!!!
Grâce à Mr Moreira l'achat de nôtre…
Grâce à Mr Moreira l'achat de nôtre véhicule c'est très bien passé. Un accueil très professionnel,chaleureux et des très bons conseils. J'ai trouvé la voiture de mon rêve grâce à vous. Vous êtes au top. Ravie de ma nouvelle voiture et du service. Un grand merci Lionel et CarNext!!!
Suite a l achat d une BMW série 2 j ai…
Suite a l achat d une BMW série 2 j ai trouvé le service impeccable la mise en place de toute les formalités fut un vrai gain de temps! véhicule correspond tout à fais a ma demande, Samuel un des vendeur carnext ma très bien suivi et aider tout au long de la démarche pour l achat de la voiture , ses explication professionnel clair et précise m on facilité mon choix ,sans pour autant me forcer à l achat comme dans certain garage...j ai trouver que la vente ces super bien dérouler , je reviendrai et je recommanderais carnext les yeux fermer :)
Service 5 étoiles pour l'accueil et le…
Service 5 étoiles pour l'accueil et le service de la part de Samuel !!!
Accueil professionnel et chaleureux de…
Accueil professionnel et chaleureux de la part de Monsieur Quijano qui a toujours été disponible. Un achat qui s’est déroulé parfaitement dans un délai très court !
De superbes voitures avec faible kilométrage pour un rapport qualité/prix au top !
Merci à Monsieur Quijano pour son accompagnement, son professionnalisme qui sont les valeurs de cette société !
Super content de mon achat 🚗
Top vendeur,top conseil...
Top vendeur,top conseil...
Merci à toi, Lionel, on est ravis de la voiture
Agréable et "straight forward"
Samuel Quijano est un vendeur très professionnel et "straight forward". Efficace sans tourner autour du pot, c'est ce qu'on recherche et rare chez un vendeur ! De plus, la voiture reçue est un dans état impeccable, comme neuf.