1. Conseiller d'orientation
  2. Consultant pour l'emploi

Il mondo è pieno di opportunità. Scopri quella giusta per te. Trova il percorso giusto per studiare o lavorare all’estero con un supporto totale da chi l’ha già fatto.

4,0

Bien

Professionalità, trasparenza e concretezza: mi riaffiderei a loro nuovamente!

La mia esperienza con Carriereinternazionali è stata decisamente positiva, tanto che ho intenzione di riaffidarmi a loro in un futuro.
Ho apprezzato la trasparenza, la chiarezza e la sincerità, tutte nell’ottica di risultare concrete e costruttive.
Fabrizio è una persona attenta e precisa, capace di cogliere i dettagli ma anche di andare concretamente al punto. Ha cominciato a ricostruire una fiducia sgretolata, senza illudere né promettere, ma con professionalità, trasparenza e concretezza. Ho apprezzato molto la sua capacità di inquadrare precisamente il mio profilo e di selezionare e quindi sfruttare i punti di forza migliori, senza comunque tralasciare nulla.
La sua esperienza nel settore internazionale è lampante e gli permette di dare fin da subito ottimi consigli, migliorando anche con poche semplici accortezze la situazione di chi si rivolge a lui. Con il servizio che offre poi tutto ciò è amplificato, offrendo una valutazione puntuale del proprio profilo e un CV affilato e competitivo.
Nel complesso quindi consiglio vivamente i servizi che offrono perché un piccolo investimento può risultare fondamentale e rivelarsi la chiave che finalmente apre la porta di un settore ancora molto selettivo e difficile da raggiungere agli occhi degli inesperti, ma se avvicinato con l’approccio e i consigli giusti può aprire davvero molte strade.
Affidarmi a chi ha già affrontato questo scoglio mi ha donato una rinnovata fiducia verso il mio percorso di studi ma soprattutto verso il mio futuro.

11 mai 2026

Ottima esperienza, continuerò con loro.

L’esperienza con Carriere Internazionali è stata molto utile e ben organizzata. Ho apprezzato in particolare la chiarezza delle informazioni e l’attenzione ai dettagli pratici, che spesso fanno la differenza quando si cercano opportunità nel settore internazionale. I contenuti sono aggiornati e concreti, e aiutano davvero a orientarsi tra le diverse possibilità. Un servizio serio e affidabile, che consiglio a chi vuole muovere i primi passi o rafforzare il proprio percorso nelle carriere internazionali.

11 mars 2026

OTTIMA ESPERIENZA!!

Se avete intenzione di lavorare all'estero non partite allo sbaraglio e affidatevi prima a Carriere Internazionali! Il loro lavoro è stato per me fondamentale perché i loro professionisti, seri e preparati, sono stati in grado di individuare, all'interno della mia preparazione, i punti di forza spendibili a livello internazionale, e quelli da migliorare, senza semplificazioni ma con analisi attenta e ragionata! Le consulenze personali, mirate sulla preparazione del singolo, vi daranno la possibilità di vedere davvero come potreste reimpiegarvi fuori dall'Italia! E' davvero un ottimo servizio, e per niente scontato!

3 mars 2026