Carritosbaratos Avis

TrustScore 4.5 sur 5

4,3

Lisez les avis des autres

Noté 5 sur 5 étoiles

Yo he comprado un carro trio, posteriormente una sillita de paseo y muy bien. Atención correcta, todo bien explicado y en cuanto a la calidad de los productos que he comprado sin problema. Esta tarde... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Qué pena que no se pueda poner ninguna estrella o PUNTOS NEGATIVOS. Me enviaron un pedido con la caja destrozada y cuando llamé me dijeron que eso no era importante porque la caja no es lo importan... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Muy buena atención, y los carros en calidad-precio están bastante bien. Nos lo han explicado todo y por el momento no podemos ponerle ninguna pega. Lo recomendamos 100%. 😊

Noté 5 sur 5 étoiles

Hace unas semanas compré una silla de paseo y un triciclo. La atención que recibí fue muy amable y atenta y ambos productos cumplen sobradamente mis expectativas. En resumen, todo perfecto. Muy r... Voir plus

À propos de l'entreprise

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

33 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Buen trato y precios súper baratos

Buen trato y precios súper baratos, buenas calidades y buenos accesorios.

Réponse de Carritosbaratos

¡Qué buenísima reseña! Muchísimas gracias por valorar de forma tan positiva nuestro trato, los precios y, sobre todo, la calidad de nuestros productos y accesorios. Trabajamos muchísimo para que tengáis todo lo necesario sin que sufra el bolsillo. ¡Es un auténtico placer atender a clientes como tú! ¡Hasta la próxima! 👶✨

Noté 5 sur 5 étoiles

Muy buen trato con los clientes y los…

Muy buen trato con los clientes y los productos de calidad. Volveré a comprar sin duda

Réponse de Carritosbaratos

¡Muchísimas gracias por tus palabras! Nos hace muy felices saber que tuviste una gran experiencia con nuestro trato y con la calidad de los productos. Saber que volverás a confiar en nosotros es la mayor recompensa que podemos pedir. ¡Aquí te esperaremos con los brazos abiertos cuando decidas regresar! 😊👋

Noté 5 sur 5 étoiles

E comprado todo para mí bebé y es…

E comprado todo para mí bebé y es genial tanto la cálidad, como el precio, estoy muy contenta y satisfecha con todo

Réponse de Carritosbaratos

¡Muchísimas gracias por confiar en nosotros para algo tan importante como la llegada de tu bebé! 🥰 Nos llena de una alegría enorme saber que estás tan contenta y satisfecha con la calidad y el precio de todo lo que has comprado. Saber que formamos un trocito de esta etapa tan bonita es un orgullo. ¡Le deseamos lo mejor a toda la familia y aquí nos tienes para lo que necesitéis! 👶✨

Espectacular la atención

Espectacular la atención, nos han explicado todo bien entre precio y calidad.
hemos encontrado lo que queríamos 🥰🥰🥰🥰🙏🙏🙏

Réponse de Carritosbaratos

¡Qué alegría tan grande leer vuestro comentario! 🥰 Nos emociona muchísimo saber que os hemos ayudado a encontrar exactamente lo que queríais y que os ha gustado nuestra explicación sobre la relación calidad-precio. Para nosotros lo más importante es que salgáis de la tienda con total tranquilidad y una sonrisa. ¡Muchísimas gracias por vuestra confianza y por esos emojis tan bonitos! ¡Os mandamos un abrazo enorme! 🙏✨

Estupendo

Muy amables , nos han atendido genial y justo hemos encontrado lo que buscábamos , los recomiendo 100%

Réponse de Carritosbaratos

¡Muchísimas gracias por vuestra reseña y por recomendarnos al 100%! Nos alegra un montón saber que os habéis sentido bien atendidos y, sobre todo, que habéis encontrado justo lo que necesitabais. Para nosotros es un placer enorme ayudaros a dar con el producto ideal. ¡Gracias por confiar en CarritosBaratos y hasta la próxima! 😊🙌

Excelente atención

Excelente atención

Réponse de Carritosbaratos

¡Muchísimas gracias por tu valoración! Nos alegra muchísimo saber que la atención recibida fue excelente, ya que es uno de los pilares de nuestro trabajo diario. ¡Esperamos volver a verte muy pronto por CarritosBaratos! 😊👋

Nos atendieron super bien

Nos atendieron sin esperar, nos aconsejaron super bien y hasta nos dejaron la sillita instalada en el coche

Réponse de Carritosbaratos

¡Muchísimas gracias por este comentario tan fantástico! 🥰 Nos alegra un montón saber que la atención fue rápida y que el asesoramiento os sirvió de ayuda. Para nosotros, la seguridad de vuestro bebé es lo primero, así que dejar la sillita perfectamente instalada y lista para rodar en el coche es parte de nuestro compromiso. ¡Ha sido un auténtico placer ayudaros! ¡Que disfrutéis mucho de vuestros paseos y viajes! 🚗👶✨

Buena compra

Fuimos a la tienda física y compramos el producto más barato que en otros sitios como Carrefour. Muy contentos

8 mai 2026

Réponse de Carritosbaratos

¡Muchísimas gracias por visitarnos en nuestra tienda física y por compartir vuestra experiencia! Nos alegra un montón saber que os vais tan contentos y, sobre todo, que habéis podido comprobar que en CarritosBaratos nos tomamos muy en serio ofrecer los mejores precios del mercado, ¡incluso frente a los más grandes! 💪 Que disfrutéis mucho de vuestra compra y aquí nos tenéis para lo que necesitéis. ¡Hasta la próxima! 😊✨

Nunca falla

He comprado en varias ocasiones y nunca falla. En esta ocasión mis hijos estan encantado con los patinetes. Buen producto al mejor precio.

1 avril 2026

Réponse de Carritosbaratos

¡Hola, Milagros! Qué alegría nos da leer que sigues confiando en nosotros. Nos hace muy felices saber que tus hijos están encantados con sus nuevos patinetes infantiles. En nuestra tienda física de carritosbaratos.com en Alcalá de Henares no solo nos especializamos en cochecitos, sino que buscamos siempre los mejores juguetes de movilidad con la mejor relación calidad-precio. ¡Gracias por ser una clienta tan fiel y por visitarnos siempre en Alcalá!

Noté 1 sur 5 étoiles

No pongo menos estrellas porque no…

No pongo menos estrellas porque no puedo, pedi un tocador para una niña y el taburete trae defecto en dos patas despues d un mes esperando respuesta me dicen primero que la rotura es estetica y ahora que no me lo cambian porque lo he roto yo al montarlo alucinante y encima tardo un barbaridad en llegarme el paquete despues de que ponen 24 a 48 horas y encima roto y no dan solución? No pienso comprar aqui jamas en la vida

4 février 2026
Noté 2 sur 5 étoiles

Envio muy lento, lo prometido en la web directamente mentira.

Prometen en la web "Entregas en 24-48 horas", pero luego resulta que contratan el envío "económico" de 72 horas con GLS, que a su vez funciona especialmente mal. Estuve a puntonde no realizar la compra al ver con quien venía. Compré un Martes por la mañana, y he tenido que ir el Lunes yo personalmente a GLS porque al llamarles, la entrega estaba planificada para mañana Martes (no asegurada) o pasado Miércoles. Una semana iba a haber tardado. En Amazon era mas barato y al final hubiese llegado antes. Habría aceptado pagar algo de envio si ofertasen algo mejor o más rápido como alternativa. Intento apoyar al pequeño comercio, pero lo del envío ha sido una tomadura de pelo, ya que aunque GLS tiene algo de culpa, ellos directamente mienten en la web con los tiempos de entrega y eso es lo que me molesta. Menos mal que el producto estaba bien, que ya sino...

9 décembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Si queréis tirar el dinero comprar ahí

Le pongo una estrella por qué no puedo poner menos, compré un carrito de bebé modelo VIOLA en Octubre del 2023, en Enero de este año se estropea el freno y solo empieza a frenar una rueda, Llamo para informar de lo que me está ocurriendo y no hay forma de que me contesten, cuando por fin lo hacen me indican que lo avise por whats app, lo hago y no vuelvo a obtener respuesta. En Abril de este mismo año se estropea el freno por completo, dejando totalmente sin sistema de frenado al carrito, además la parte del moisés lo que se hace silla para que el bebé vaya sentado que supuestamente resiste 22 kg, se empieza a salir de la estructura que es un carril por donde va la tela sujeta y mi bebé no llegaba a pesar en ese entonces ni 10 kg, vuelvo a ponerme en contacto con la empresa y no obtengo respuesta ni por whats app ni por teléfono. Tras tanta insistencia me indican que envíe un email a su servicio técnico, el cual según me indican es un departamento totalmente independiente a ellos.
Cuando por fin consigo contactar me indican que envíe fotos, vídeos… en fin todo lo que tenga.
Primero me indican que la rotura de telas no está cubierta por la garantía, ya que eso es debido al uso. A lo cual informo que no es rotura ya que la tela se ha salido totalmente del carril de la estructura del moisés. Me indican que les facilite una dirección de recogida para proceder a recogerlo y llevarlo a revisar les indico que sería la misma de facturación y desde entonces no he vuelto a saber nada de ellos. Todo esto se gestiona en el mes de Mayo, estamos prácticamente a Noviembre y continuo sin una solución, con un carrito defectuoso sin freno y llamo por teléfono y no contestan, cuando por fin consigo que contesten me dicen que les dé mi correo electrónico y que lo pasarán al departamento que corresponde, y así todas las semanas y no son capaces de dar una solución. Ya que se escudan diciendo que esa es la única solución que tienen ya que son departamentos independientes.

27 octobre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Pedí una silla de auto y viene…

Pedí una silla de auto y viene defectuosa , ni gira ni se inclina , le he hablado más de 10 veces para que me solucionen el problema y 0 solución ni respuesta . Viendo las reseñas seguro que no vuelvo a comprar nada ni yo ni gente conocida .

28 juillet 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Rueda rota y negativas a repararla

Compré un carrito doble y la rueda se rompió del cuadro ¡con mis nietos dentro!
Los contacté y quieren que pague la reparación, diciendo que fue mal uso. ¿Cómo puede ser mal uso con un bebé y un niño de un año dentro?
He solicitado un formulario de reclamación cuatro veces y no he tenido respuesta.
Lo compré en septiembre y se rompió hace semanas, y todavía no tengo solución. ¡¡¡Pésimo servicio!!!

1 mars 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Pido un articulo y ne mandan otro

Pido un articulo y ne mandan otro, di lo intento devolver me castigan con oagar los gastos.
Compro una .pistola imnalámvrica para pintar de 2 baterías y me mandan una eléctrica usada q se calienta y suena mucho

2 avril 2025

Réponse de Carritosbaratos

Hola. Lamentamos mucho la mala experiencia que has tenido con tu compra, pero nos temo que te has equivocado de tienda al poner esta reseña.

En CarritosBaratos nos dedicamos exclusivamente a la venta de productos para bebés (carritos, sillas de coche, cunas y accesorios infantiles). No vendemos, ni hemos vendido nunca, herramientas ni pistolas de pintar inalámbricas de ningún tipo.

Te recomendamos revisar el email de confirmación de tu compra o la factura para comprobar el nombre exacto de la empresa a la que le hiciste el pedido, para que puedas ponerte en contacto con ellos y te den una solución.

Ojalá puedas resolverlo pronto con la tienda correcta. ¡Un saludo de parte del equipo de CarritosBaratos!

PÉSIMOS.

Si quieres devolver el producto te hacen llevarlo tú a una oficina y encima con todo y con eso, te hacen pagar el envío a ti para devolverlo. Pésimo servicio.

3 avril 2025

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus