La nouvelle version est moins riche, incomplète, il n'y a pas photo. Je ne comprends pas pourquoi vous avez changé, beaucoup mieux avant, je suis déçu.

2,5

Bas

Aucune trace de demande d’avis

Je consultais régulièrement divitarot

Je consultais régulièrement divitarot, dans un but festif mais aussi parce que le tirage m'aidait à conscientiser ce que je pouvais vivre. De plus, j'étais récemment tombée sur des lames de tarot qui s'animaient avant le tirage, ce qui était très sympa à regarder.
Depuis un mois, les oracles sont trop longs à lire, mélange d arcanes majeures et mineures... Bof, je n'adhère plus vraiment, c'est dommage.

31 mai 2026

Je suis déçu. Mais ja'i trouvé bien mieux..

Je suis déçu, c'était tellement bien avant. Mais en recherchant bien, j'ai trouvé un meilleur site, je passe par clairis.ch ou j'ai souvent les bonnes réponses à mes questions. En plus ils offrent plein d'info (âge de l'âme, symbole perso, etc.). Il suffit d'ouvrir un compte. La version payante est vraiment top.

10 février 2026

Énorme déception depuis la modification du site

Je partage les récents avis postés. Utilisant ce site depuis peut-être 20 ans, je partage ma très grande déception depuis la modification du site ces derniers mois, avec qu un tirage d une carte et non le grand tirage. Je ne vois plus l'intérêt de consulter ce site. Revenez svp à l'ancienne version (et même pas à l avant dernière qui m'avait déjà déçue) .

26 février 2026

Tarots sur le mode base de données

Je ne pensais pas qu'il existait un Trustpilot pour ce site.
J'y viens de temps en temps pour le fun, quand j'ai 5 minutes de battement, et je sais depuis toujours qu'il n'y a rien derrière. Rien en ce sens que comme tous les sites analogues, il y a des des algorithmes associés à la présumée signification des cartes de tarots, et qui vous fabriquent un blougi-boulga de "prédictions" où vous vous projetterez tant qu'elles vous arrangent, ou que vous oublierez aussitôt si elles ne vont pas dans le sens de vos attentes.
Là en outre on ne tire pas les cartes. On clique et, enlevé c'est pesé! vous avez vos prédictions.
Il y a quelque temps, Lapierre vous donnait de quoi lire pour de longues minutes. Effet Barnum aidant, vous pouviez vous retrouver dans certains des scénarios décrits. Depuis peu, on n'a plus droit qu'au minimum syndical: un clic, une prédiction, et vous pouvez faire autant de clics que vous voudrez, y passer la soirée si vous n'avez rien de mieux à faire, ça vous donnera autant de prédictions engrangées dans la base de données.
J'y venais par jeu, je trouvais ça jouissif même si je ne crois du tout aux prédictions par algorithmes (j'ai rencontré dans la vie réelle des gens qui semblaient avoir un don, excepté pour prédire les chiffres du loto). Là, ce site ne présente plus aucun intérêt. Même plus marrant.

1 février 2026

Décevant, revenez à la première version 2008…

Je consulte ce site depuis 2008 qui avait plusieurs noms de domaines…Les prédictions étaient bluffantes et précises sur tous les sujets… Mais depuis 2 ans.. Je ne retrouvais pas cette précision ni certains thèmes. L’essence même de ce site est pour moi perdu…Monsieur Dénis Lapierre, que s’est il passé ? .. svp remettez le site des premières années..Aujourd’hui c’est du gadget ! Une page de Marie Claire ! Aucun intérêt ! J’espère que vous êtes en train de le refaire pour aborder tous les thèmes et améliorer les prédictions. Merci d’avance.

21 mai 2025

L'ancienne formule était plus riche

L'ancienne formule était plus riche. Même par jeu ou curiosité c'était intéressant de lire plusieurs cartes. Une ou deux résonnaient forcément sur les quinze au total. Maintenant il n'y a qu'une carte, qui tombe à côté de la plaque souvent, ce n'est plus amusant ni intéressant.

5 janvier 2026

Depuis peu le site à changé

Depuis peu le site à changé. Il y a plus qu une seule façon de tirer les tarots et ce n' est plus aussi fourni pour les réponses qu auparavant. La formule précédente était super plusieurs choix de tirage un descriptif très précis et fournit et incroyablement juste.

3 décembre 2025

Denis

Denis , un Médium de premiere classe, extra ordinaire!!!
Chaque fois que je tire les cartes avec lui, on dirait qu'il me connaît, qu'il connaît mon avenir sur un livre, la réponse est tjrs là au bon moment, et tout précisément la réponse que j'attendais!!! Il est vrai que j'ai aussi une intuition du tonnerre, car j'arrive tjrs à le consulter quand il faut, une espèce de guidance, un fil rouge!!! C'est magnifique!!!

1 août 2025

Mirroir

Il se crée un lien avec ce tarot dans le long terme. Si la demande est claire, la réponse l'ai aussi. C'est un parfait mirroir. Donc utilisez ce jeu avec conscience et sans en abuser, vous en serez étonnés.
Merci Mr. Lapierre, pour cet outil hors du commun.

8 juillet 2025

Je consulte depuis pratiquement un an…

Je consulte depuis pratiquement un an (peut-être un peu plus) et ........... rien !
Des situations inconnues, tes gens inconnus, bref comme c'est indiqué, c'est juste pour rire.
Lorsque nous sommes amenés à envisager d'obtenir un semblant de réponse par le biais d'un algorithme d'ordinateur, c'est que nous sommes au 36ème dessous. Conséquence nous en attendons trop.

10 mai 2025

Sentimental

Tout a changé. Depuis plusieurs jours, les prédictions correspondent à ma situation sentimentale actuelle. Je suis réconciliée.

21 mars 2025

Je suis assez bluffée

Je suis assez bluffée. Je consulte un peu par curiosité depuis plusieurs années et c'est assez précis et parfois cela se vérifie quelques temps après......

9 janvier 2025

Mon expérience avec denis lapierre est…

Mon expérience avec denis lapierre est surprenante. J'ai commencé a consulter mes prédictions avec lui depuis 2008. A chaque fois il m'a prédit des faits qui se sont passés véritablement. Le décès de maman, mes promotions et le développement de mon profil professionnel puis le grand changement qui s'était passé dans mon travail avec le départ de l'ancien directeur puis mon licenciement du travail,... a chaque fois j'étais préparée en avance. Pour moi c'était un soutien morale très utile. Merci docteur Denis.

7 décembre 2024

mais pourquoi ca ne parle plus d'argent…

mais pourquoi ca ne parle plus d'argent ni de santé.?? y a plus les paradoxes. les predictions concernent uniquement des amis ou des gens que je ne connais pas encore.. y a plus rien de personnel plus de prédilection pour moi.. ca ne m'intéresse pas les gens. je fais un tirage pour moi meme. mon évolution.. mes finances.. ma santé.. sérieusement ça devient de plus en plus décevant.. vague.. moins précis que le format mauve avec le sablier.. c'est vraiment dommage c'était le meilleur avec des précisions incroyables et des prédictions qui se realisaient vraiment.. revenez au format initial svp les 50 pages de tirage les paradoxes et tout le reste, car celui là est vraiment un total flop. aucune information utile ni réalisable.. je consulte plusieurs fois en espérant trouver quelque chose d'intéressant malheureusement rien d'utile.. c'est dommage

1 octobre 2024

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit