cartoon-portrait.fr Avis 25

3,7

J'ai passé commande il y a plus de 15 jours, aucun suivi de mon colis, aucune réponse à mes mails, seul un mail automatique qui me dit que j'ai bien reçu mon cadre et me demande si je suis satisfait.... Voir plus

SUPER RAVIE DE MA COMMANDE !! mon copain était très content du cadeau. Le site aussi est facilement utilisable, j'ai reçue le dessin exactement comme je voulais en terme de détails. Je recommande.

Le dessin que j'ai commandé chez Cartoon Portrait est super ! Je suis absolument ravi du dessin et je ne comprends pas les avis négatifs précédents.. C'est un bon site, je vais repasser une commande... Voir plus

jolies caricatures ! J'ai demandé une retouche de mon premier dessin et elle à été faite dans les temps. Bonne idée cadeau et niveau rapport qualité prix après avoir analysé ce qui ce fait ailleurs... Voir plus

3,7

Moyen

Aucune trace de demande d’avis

Arnaque

A moins d'une erreur de livraison, ce dont je doute au vue des autres avis et du fait que l'on ne me réponde pas, j'ai perdu 119€

20 juillet 2024

Ce site est une anarque

Ce site est une anarque
Ce site est une anarque, commande passée le 1er mai et ne répond pas à mes mails ! Valeur de la commande 200€ !!!!!
Ne vous faites pas avoir comme moi !
Je rentre en contact avec un juriste si je n'ai pas de nouvelles sous dizaine

2 mai 2024

Attention : arnaque

Commande effectuée le 9 Décembre 2023 pour une personnalisation Manga avec option payante. Réception d'une affiche non personnalisé ne répondant absolument pas à ma demande, le tout pour environ 100 euros.
Cela fait plus d'1 mois et demi que je suis sans retour clair du SAV, qui n'échange que par mail, en demandant seulement de patienter.

Soyez prudent, semble être une arnaque...

9 décembre 2023

J'ai passé commande le 24 décembre pour…

J'ai passé commande le 24 décembre pour un cadre personnalisé de Rick et Morty avec plusieurs options. A ce jour, le 9 janvier, je n'ai ni reçu de confirmation d'expédition ni de suivi de commande. Malgré un contact avec le service client le 2 janvier, le problème persiste. L'aperçu du cadre fourni ne correspond pas à ce que j'ai commandé, avec une option manquante.

En tant que cliente fidèle, je suis déçue par le manque de transparence et d'information. J'espère une résolution rapide de ce problème.

9 janvier 2024

Avis mitigé

Avis mitigé.

Rapide. Et les consignes sont à peu près respectées. Par contre, sur les 2 personnes, une est reconnaissable, l'autre est ratée. Comme cadeau de Noël, je suis un peu déçue...

23 octobre 2023

Je suis très satisfaite de ma commande

Je suis très satisfaite de ma commande. Les instructions que j'avais laissé ont bien été prises en consideration et le résultat est vraiment super ! Merci à toute l'équipe !

26 septembre 2023

Service top !

Merci beaucoup pour ce dessin très réussi. La personne à qui je l'ai offert l'a adoré !
Un magnifique travail, bravo à vous !

18 septembre 2023

Scam/Arnaque

Scam/Arnaque. Paiement puis aucunes nouvelles de leur part et impossible de les joindre. 50€ foutu en l’air!!!!

9 septembre 2023

Vraiment top !!

Malgré ce que les gens disent, je n'ai eu aucun problème, ma commande a été livré en une semaine, le résultat est génial et tout s'est très bien passé !!
Je recommande comme idée de cadeau, ça plait à tout les coups !!

14 août 2023

SUPER RAVIE DE MA COMMANDE !

8 juin 2023

Super dessin, qualité au top !

C'est un bon site, je vais repasser une commande pour un cadeau de mariage 😄

18 mai 2023

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit