Muy buenos profesionales tanto Jair comp todo su equipo increíble todo lo que aporta estan pendientes de ti en todo momento y si tienes alguna duda siempre te la resuelven lo dicho unos grandes profes... Voir plus
Llevo poco, me han ayudado mucho en lo que llevo, le doy 5 estrellas, t asesoran hasta el final siempre estan lara ayudar, gracias a su apoyo tengo un encargo y próximamente 2 mas. Confíen y a paliar... Voir plus
Me uní a la academia en junio de este año y destacó la buena estructuración de los contenidos y la claridad de las explicaciones. Además, hay herramientas de apoyo muy útiles que te lo ponen fácil.... Voir plus
Si accedes a su skool gratuito, tendrás una llamada "para conocerte" o "para darte coches llave en mano" (mentira, sacados masivamente, llamas a los propietarios y dicen que no han hablado con nadie d... Voir plus
L'entreprise a répondu
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Concesionario digital de coches. Aquí conectamos compradores con vendedores y gestionamos todo el proceso. Además, si quieres formarte y llegar a ser un dealer digital este es tu lugar. Visítanos!
Coordonnées de contact
Av. María Zambrano 31, T-O P-15, 50018, zaragoza, Espagne
- info@carwico.com
- carwico.com
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
¡Recomiendo esta empresa!
¡Recomiendo esta empresa! Gracias a carvico pude vender mi Audi A4. Se encargaron de todos los trámites para que no tuviera que preocuparme por nada.

Una experiencia fantástica
Una experiencia fantástica, muy atentos, implicados y cercanos. Muy recomendables y seguro que seguimos en contacto.

Réponse de Carwico
Me dieron muchas facilidades para…
Me dieron muchas facilidades para financiación, para la gestión de compraventa y toda la información del coche que iba necesitando. Si tuviera que repetir una compra, no dudaria en repetir con ellos.

Una grata sorpresa
Hola nosotros vimos en una pag web un coche entonces me puse en contacto con la empresa, carwico q esta en Zaragoza y la verdad q en todo momento la atención ha sido muy buena. Nos desplazamos a Bilbao ya q el dueño era de allí para probarle. Y carwico se ha encargado de todo el papeleo la verdad q al principio nos daba un poco de miedo hacerlo a distancia pero han estado genial y superatentos con nosotros, explicándonos paso x paso lo q teníamos q mandar. Hay un chico que se llama jail que le quiero agradecer la atención que ha tenido con nosotros. Estamos muy contentos y se lo recomiendo a toda la gente que quiera o esté indecisa como estábamos nosotros. Muchas gracias y un saludo

Perfecta atención
Perfecta atención, aun siendo domingo nos atendió sin problema
Un fenomeno jair

Réponse de Carwico
Se puede confiar en ellos
La experiencia fue buena y se puede confiar la verdad que cumplieron con todo lo que me prometieron

Réponse de Carwico
Muy contento con el servicio
Muy contento con el servicio. Han cumplido los plazos propuestos y se ha vendido el coche en menos de 2 meses. Trato muy cercano, profesional y trasparente. Recomendado

Un coche perfecto
Un coche perfecto, bien cuidado y aun buen precio. La gente que me trataron fueron una maravilla ya que en una semana tenia el coche en la puerta de casa y se encargaron de todo el papeleo.... muy buenos profesionales y muy amables con la clientela.

Muy contento la verdad
Muy contento la verdad. Buscamos en varios concesionarios para comprar un coche y al final lo compramos aqui. Salió bastante barato y funciona de maravilla. El proximo sin duda lo volveré a comprar aqui. Muy recomendable.

No compréis en Carwico
He tenido 12 vechiculos y nunca tuve tan mala experiencia. A Jair Meza (propitario) solo le interesa el dinero, me vendieron un Mini hace un tiempo que fui a buscar con toda mi ilusión. Bajando de Zaragoza a Barcelona, cuando llevaba 1 hora y media de camino, se encendió testigo motor y llegué con una avería grave camuflada, sin aceite en motor y sacando un humo muy blanco e intenso x el escape, no se podia circular. Lo llevé a mi mecánico de confianza (Jair, propietario de Carwico dijo q me pagaría esa factura, eso nunca pasó) y ese vehículo estaba para cambiar motor entero o ir al desguace. Pedí devolverlo (menos de 24h de la compra) y ahí empezó toda la pesadilla con este señor, Jair Meza, acabando con agobados y demás… tuvo un comportamiento 0 profesional, mal educado, me gritó, faltándome al respeto y finalmente con una actitud muy cobarde bloqueándome en whatsapp. Me acusaba q yo lo había roto, cuando después de investigar tenia 5 ITV desfavorables por humos. Ese coche despues de la compra se tiró 9 meses parado, tuve q pedir un prestamo y comprarme otro!! Al final decidí tirar de la garantia pq ya la perdía y con el coche parado desde el dia 1, ya sabemos los procesos judiciales son lentos, se hizo cargo la garantía de una risa de reparación mal hecha que duró meses, no dejó de dar problemas.
Si tan buen profesional presumes que eres, hubieras venido a buscar el coche y me devuelves el dinero, y ahí quedas como un señor. Esas palabras te las dije por teléfono, pero tu ya tenías el dinero q és lo único q te interesa, igual q intentar cobrar parte del vehiculo en B y no reflejarlo en la factura. Solo hubieras perdido un billete de ave y unos euros en gasolina, como yo hice por confiar en tu empresa, por así llamar a un despacho de 2m2 en un coworking con 3 plazas en el parking del edificio.
Profesionalmente no deseo q a la gente asi les vaya bien.
Así q esto es lo q hace Carwico cuando las cosas no salen bien, y si venden tu coche sin ni verlo, pues creeme que el q tu compras igual.
Tenia pendiente escribir esta reseña, la compra se realizó hace tiempo, no quería dedicar ni un minuto de mi tiempo a este personaje.

Muy profesionales y atentos
Muy profesionales y atentos, nos ayudaron en todo lo necesario

Gran profesional
Encantado de trabajar con esta empresa, siempre con buenas palabras y sobre todo es un profesional de la automoción como la copa de un pino. Tiene soluciones para todo... lo recomiendo al 100%
Confianza y calidad ¿Que más podemos pedir?

Réponse de Carwico
Me ha encantado. Son 100% fiables!
Me ha encantado el servicio de Importacion. Muy fiable y seguro.