Plante reçu rapidement et en bonne…
Plante reçu rapidement et en bonne santé. Content de mon achat !

Répond généralement dans un délai de 24 heures
Plante reçu rapidement et en bonne santé. Content de mon achat !

Réponse de Casa Botanica
Livraison très rapide et très bien protégé
La plante était magnifique je recommanderai à nouveau c’est sure

Réponse de Casa Botanica
de planten zijn heel mooi vlug gekregen altijd blij van casa botanica

Réponse de Casa Botanica
J'ai lu quelques avis qui m'ont fait hésiter... Mais je suis du genre à vouloir vérifier moi-même. Donc, je reviens ici pour vous dire que tout est PARFAIT. Vraiment, il n'y a rien à dire. Merci Angela! Le carton était bien chaud (heatpack), les plantes parfaitement emballées, avec un emballage thermoprotecteur (sans supplément à payer), réception sous 24h. J'ai déjà un panier en attente, foncez les yeux fermés!

Réponse de Casa Botanica
J’ai passés une commande chez casa botanica j’ai été vraiment impressionner un très bon emballage et des hoya de très belle qualités trop belle plante puis j’ai recommander encore 3 hoya je les attend et j’ai une très grande confiance a casa botanica je sais que je ne serait pas déçu je recommande casa botanica a tout les amateurs de jolie plante pour moi ce sont vraiment les meilleur et la qualité et la

Réponse de Casa Botanica
1 ere commande chez Casa Botanica et très content de mes achats, 4 hoyas, très belles, très bien emballées, rien a redire, parfait, merci !

Le 2 mai 2024
J'ai passé une commande de 115,50 a Casa Botanica
et je n'ais jamais reçu ma commande
Je leur envoye des mails et aucune réponse
J'appelle ça du vol
Cela fait environ 2 ans que je commande sur ce site. La vendeuse est très passionnée par son travail !
Néanmoins, la dernière commande de l'année denrière (valeur de 150€) n'a jamais été reçu...
J'ai essayé à plusieurs reprises de contacter le site mais je n'ai jamais eu de retour.
Le livreur a bien déposé le colis quelque part mais impossible à trouver parmis tous les bâtiments dans les environs
Grosse grosse déception
En dehors de ce problème, les prix sont très correcte et choix varié.
Mais attention à l'acclimatation, (pour les Alocasia) qui sont probablement encore entrain de se remettre de leur importation.
De manière général les plantes sont bien développées mais le système racinaire est très sous développé par rapport à la plante en elle même (je ne parle que d'alocasia je n'achète que ça)
Voilà 😄
Première commande reçu en trois jours et franchement pas déçu, j'avais commandé quatre hoya et en cadeau un anthurium de plus au moment du rempotage plusieurs pieds ,je me retrouve avec huit hoya au lieu de quatre.
J'ai tenté de commander malgré certain commentaires. Commande expédiée le lundi et à mis une semaine à arriver j'étais très inquiète des conditions dans lesquelles j'allais retrouver ma plante au vu des fortes chaleurs et du temps qu'elle mettait à arriver. Mais reçue en parfait état elle est très belle avec une superbe génétique et de très belles racines je suis très satisfaite de cette expérience