3,9

Bien

N'a pas répondu aux avis négatifs

3,9

15 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

layering au top

Perso j'en ai acheter deux, le Biscotti et le Rivière de cerise et ils vont super bien ensemble en layering ce sillage sucrée fruité, avec cette cerise hyper séduisante qui vient se sucré avec le Biscotti c'est un plaisir olfactif!!

15 mai 2026

Sweet

Rivière de cerise est un parfum doux et sucré
En layering avec le Biscotti milk que j’ai acheté l’année dernière qui laisse un sillage plus profond la combinaison des deux parfums est une belle découverte et un mélange très agréable plus léger que j’aime beaucoup pour l’été.
Les prix sont intéressants pour la qualité des parfums.
L’envoi est super rapide.
Le SAV CASALUNA est réactif et excellent.
Testez cette marque vous ne le regretterez pas !

8 juillet 2026

La qualité de service est irréprochable…

La qualité de service est irréprochable et surtout les notes olfactive sont exquises, un véritable voyage parfumé. Très contente de cette découverte je recommande vivement

3 juillet 2026

Je recommande!

J’ai commandé le biscotti milk je l’ai reçu rapidement (1 semaine environ) et j’ai pu suivre mon colis, le parfum est un gourmand incroyable et sophistiqué, le sillage est opulent et la tenue excellente (+12h), que des compliments je recommande

7 juillet 2026

Trustpilot examine cet avis conformément à notre procédure de signalement.

Parfum bien reçu

Parfum bien reçu
Par contre le service client laisse à désirer + de 3 semaine entre la commande et la livraison.
Parfum sent bon mais pas autant que les gens le prétendent.
Mieux vaut allez chez les boutiques classique de parfum...
Déçu de l'expérience

2 juillet 2026

Sur leur site je ne peux pas mettre…

Sur leur site je ne peux pas mettre d’avis étant donné que c’est sur un commande ancienne, mais je peux vous dire à quel point ce parfum puer…
C’était le Kriptostone, une odeur de voiture renfermé qui a pris trop le soleil…
69,90 à la poubelle. Bref je n’achèterai plus dans leur boutique en ligne.

C’est bien de faire des parfums de niche mais avoir du goût c’est mieux.
De + ils payent des influenceurs pour faire la promotion de leur parfum et faire en sorte que ces influenceurs ne mentionnent jamais que c’est une pub. Je trouve pas cela honnête 🤷🏻‍♀️

(Ps: la date n’est pas bonne c’était en 2025 mais ça me tient à cœur de partager mon expérience).

23 avril 2026

La tenue du parfum n'est pas au…

La tenue du parfum n'est pas au rendez-vous. Une heure plus tard difficile de le retrouver.
Personne ne m'a demandé quel parfum je portais. C'est dire. La campagne de pub est alléchante, pas la réalité

14 mai 2026

Bonjour Jacques,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour.

Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.

En revanche, nous souhaitons apporter une précision concernant votre remarque sur notre communication. Nous n'affirmons nulle part qu'un de nos parfums garantit des compliments. Lorsqu'un client ou un créateur de contenu raconte avoir reçu des compliments en portant un parfum, il s'agit simplement de son expérience personnelle, qui ne peut évidemment pas être la même pour tout le monde.

Concernant la tenue, nos parfums sont des extraits de parfum, fabriqués en France, avec une forte concentration en parfum. La perception d'une fragrance peut néanmoins varier selon la peau, l'environnement ou encore la façon dont elle est portée.

Nous respectons totalement le fait que cette fragrance ne vous ait pas convaincue, mais nous tenions simplement à clarifier ce point.

Une expérience très sympa ☀️🎉

Des parfums qui sentent très bons.
Biscotti milk : une collègue m’a dit après mon passage qu’elle a eu l’impression d’être télé-transportée en vacances ☀️🥳
Au-delà des produits, un service client top et qui est très très efficace.
Vous voulez avoir un parfum qui change de ceux que m’on peut sentir partout, eh bien allez-y, foncez 🤩
Une très chouette expérience 🎉

22 mai 2026

Bonjour Céline,

Un grand merci pour votre retour, il nous fait vraiment plaisir ! 😊

La réaction de votre collègue nous a fait sourire, c'est exactement le genre d'émotion que nous espérons transmettre avec nos parfums.

Merci également pour vos mots sur notre service client. Nous sommes une toute petite entreprise, alors des avis comme le vôtre comptent énormément pour nous et nous donnent envie de continuer à nous dépasser chaque jour.

Merci encore pour votre confiance, et à très bientot!

Bon produit

Bon produit- livraison tracking perfectible difficile à suivre mais réponds aux mails.

20 avril 2026

Bonjour Serge,
Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que nos parfums vous plaisent, et merci également pour votre remarque concernant le suivi de livraison. Nous continuons à travailler sur ce point!