Lisez les avis des autres

Noté 3 sur 5 étoiles

não estou conseguindo retirar o dinheiro desde o dia 05/07/2025 até então não consigo aparece na tela, (FALHOU Internal error occurred) gostaria de saber o motivo e como agir a conta é verificada t... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

لا أرى أنَّ تحقيق ربحية بنسبة 90% أمرًا واقعيًا، ما لم تكن من المتداولين أصحاب الاطِّلاع على كواليس السوق السرية الذين يستغلونها للتلاعُب باتجاهاته 😁 وبالحديث عن تجربتي التداولية في المنصة هنا فيمكن... Voir plus

Noté 2 sur 5 étoiles

À propos de l'entreprise

1. Société financière non banquière

Écrit par l'entreprise

Experience top-tier trading with CasaTrade. Access a wide range of assets, including Binary Options, CFDs on Stocks, Cryptos, ETFs, Indices, and Currency pairs — all on an intuitive, easy-to-use platform. Built with next-gen technology, the sleek interface ensures smooth operation for traders of all levels. Whether you're ready to start with a low $10 minimum deposit or prefer practicing on a risk-free demo account, join thousands of traders already taking advantage of CasaTrade’s trading experience.

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Comment cette entreprise utilise Trustpilot

Découvrez comment les avis de l’entreprise sont collectés, notés et modérés.

es 100% seguro

es 100% seguro. nunca e tenido problemas al retirar, es muy recomendable la plataforma. los pagos llegan instantáneo y otras veces no pasan de 48 horas para que lleguen los retiros. llevo 5 meses usándola y mas seguridad es cuando dan promo sin riesgo de 10$ para los nuevos miembros, aun que ya ahorita no dan esas promo mas seguido, deben dar promo mas seguidos para los nuevos por que eso es lo que me ayudo a tener mas seguridad al invertir en la plataforma

2 mars 2026

Réponse : Casatrade

¡Hola! ¡Agradecemos sus comentarios! ¡Su satisfacción es muy importante para nosotros!

Noté 2 sur 5 étoiles

Casa trade es muy buena

Casa trade es muy buena, ya sea es muy amplio y muy cómodo al operar, en cambio es importante aclarar que los métodos de pagos son buenos pero hay algo muy malo que no se pueda retirar el dinero ganado ya sea mercado pago

Lo que quiero decir es que lo que gano lo termino devolviendo al broker y no me estaría yendo con los bolsillos vacíos

Les pido por favor si pueden resolver ese problema para poder retirar lo que es los fondos por mercado pago ya sea actualizándola.

A retirar los fondos pide los números y dígitos de la tarjeta pero como hoy en día no se utilizan las tarjetas con dígito y son lisas no aparecen los números
Así que tendría que buscar otra forma de actualizar la forma del retiro de dinero

Desde ya muy buen broker pero en sí tienen que actualizarla de igual manera y ver miles de opciones para que la gente recomiende casa trade de muy buena manera

8 décembre 2025

Réponse : Casatrade

Hola 😊 muchas gracias por tu comentario y por compartir tu experiencia con la plataforma, nos alegra saber que te resulta cómoda para operar 🙌

Sobre los retiros, los métodos disponibles dependen del país de registro y de los proveedores de pago, por eso no todos permiten retiros directos en cualquier caso. En cuanto a las tarjetas, si tu banco ya no muestra los números impresos, puedes encontrarlos en la app del banco.

De todas formas, nuestro equipo puede revisar tu caso y orientarte sobre las mejores opciones de retiro disponibles para ti. Escríbenos a support@casatrade.com y con gusto te ayudamos 💪

Noté 1 sur 5 étoiles

la peor plataforma no tienen un soporte…

la peor plataforma no tienen un soporte eficiente y te cierran la cuenta sin razon con todo tu dinero si ves esta opinion no pongas tu dinero enestas plataformas te roban si le sacas mucho dinero , ellos simplemente congelan los retiros y no te dejan retirar

15 février 2026

Réponse : Casatrade

Hola 😔 sentimos que tengas esa percepción. Queremos aclarar que las cuentas no se cierran ni se congelan sin motivo. Cuando ocurre alguna restricción, normalmente está relacionada con procesos de verificación, seguridad o cumplimiento de las normas de la plataforma.

Si tienes un caso pendiente, lo mejor es escribir directamente a support@casatrade.com para que el equipo revise tu situación y pueda ayudarte con una solución 🙏💪

Noté 1 sur 5 étoiles

Apenes es q voy a empezar y estudiaré…

Apenes es q voy a empezar y estudiaré bastante este tema Casatrading para ver si me convenso en invertir

5 février 2026

Réponse : Casatrade

Hola 😊 nos parece excelente que quieras estudiar bien el trading antes de invertir, esa es la mejor forma de empezar 🙌

Si todavía no has utilizado la plataforma, quizá podrías reconsiderar tu calificación mientras conoces mejor cómo funciona. Tu opinión es importante para nosotros y nos encantaría que tu experiencia real sea la que defina tu valoración 💪

Si tienes cualquier duda, estamos aquí para ayudarte en support@casatrade.com. Te deseamos mucho éxito en tu aprendizaje 🚀

Noté 4 sur 5 étoiles

Plataforma Casatrade

Si abres la plataforma Casatrade, verás lecciones en vídeo sobre cómo operar con contratos, análisis fundamentales y técnicos. De todos modos, creo que deberían añadir vídeos más avanzados.

31 janvier 2026

Noté 4 sur 5 étoiles

O aplicativo de negociação é bom.

Testei o aplicativo personalizado deles e é realmente muito bom em termos de experiência do usuário e desempenho.

28 janvier 2026

Réponse : Casatrade

Obrigada pelo seu Feedback! Sua Opinião é muito importante para nós!

Fácil

En comparación con el trading con margen, aquí el trading es más sencillo. El mismo forex, pero en una plataforma más fácil:)

26 janvier 2026

Noté 5 sur 5 étoiles

La comunicación es muy buena

El servicio de atención al cliente es muy amable y responde rápidamente, pec

24 janvier 2026

Réponse : Casatrade

¡Hola! ¡Estamos muy contentos con tu comentario! Esto nos motiva a trabajar y hacer que tu experiencia sea aún mejor.

bueno...

bueno... no estaba muy seguro de mis estrategias, así que empecé con la cuenta demo
hasta ahora todo va muy bien, claro que es una simulación, pero todas las funciones de la plataforma son precisas. Lo estoy disfrutando.

23 janvier 2026

Rápida

Para mim, a velocidade era tudo e eles ofereceram isso em todos os aspectos. Plataforma, suporte, pagamentos

21 janvier 2026

Réponse : Casatrade

Olá! Ficamos muito felizes com seu comentário! Isso nos motiva a trabalhar e tornar sua experiência cada vez melhor.

High payout rates

Obviously, the more profit is retained, the better. The thing is payouts are more or less consistent there. For eur/usd I had around 80% for the most of the time. Sweet number :)

30 décembre 2025

Réponse : Casatrade

Exactly 😊 consistency is key. Having stable payouts around is definitely a solid spot and helps a lot with long term strategy. Glad to hear you’re having a good experience and thanks for sharing your feedback 🙌

Casa dinero

Quiero dinero

5 août 2025

Noté 1 sur 5 étoiles

crypto method are not avaialble more…

crypto method are not avaialble more for deposit and withdrawal why?

18 novembre 2025

Réponse : Casatrade

Thank you for reaching out to us. We always strive to ensure that all our traders are treated fairly and our goal is to provide an excellent customer experience. We kindly request that you contact our support team via email support@casatrade.com so we can assist you with all your inquiries. You should receive a response within 48 hours.

Noté 1 sur 5 étoiles

Why the withdrawal still pending...48…

Why the withdrawal still pending...48 hours passed of only 100$ ...this type of low withdrawal will take too much time then why trader will deposit 500..1000$...and even email also not replying not even automatic reply is also not coming.

15 novembre 2025

Réponse : Casatrade

Hi! I understand how stressful it is to wait for a withdrawal, especially when it’s a small amount. If you’re not receiving any replies by email, not even the automatic confirmation, it means your email provider is blocking our address on their server. Because of that, our support team can’t reach you.

Please unblock our sender on your email server and send a new message to support@casatrade.com
. If you’re not sure how to unblock it, the best option is to contact your email provider’s support so they can fix it for you. Once your email is able to receive our messages again, the team will reply as soon as possible 🙏💪

com base em avaliações

inúmeras avaliações positivas levaram-me a acreditar que a corretora é legítima, e é mesmo.
Estou a negociar aqui agora :) sem qualquer problema.

15 novembre 2025

Conta Haqueada e Venda Casada

Bom dia! Minha conta foi hakeada com mais de R$1000,00 já entrei em contato para o suporte enviando todos os documentos que foram cadastrados e me pediram o número de id. Depois que enviei um último e-mail com o número de id não me responderam mais. A pessoa que estava com acesso a minha conta foi o Roberto Invest no qual minha conta foi aberto através do link deles. Senão me responderem e resolverem o meu problema vou entrar com processo contra eles e vocês. Me parece que está havendo uma conivência entre o trader e a Casagrande, porque nenhum dos dois me respondem mais. E pode crer que vou entrar com perdas e danos, danos morais e venda casada. Aguardo o retorno o mais breve possível. Já aguardei mais de 36 horas pelo retorno por e-mail.
Meu id.184231996

21 octobre 2025

Réponse : Casatrade

Oi 😊 sentimos muito pela situação, mas queremos esclarecer que, conforme as regras da nossa plataforma, somente o titular da conta pode ter acesso e operar. Compartilhar a conta com terceiros não é permitido, e infelizmente isso pode gerar problemas de segurança e bloqueio de operações.

Para que possamos analisar o seu caso corretamente, é essencial que você envie um e-mail diretamente para o suporte em support@casatrade.com
com todos os documentos e detalhes da situação. O prazo de resposta costuma ser de até 36 horas, podendo chegar a 3 dias em momentos de alta demanda. Pedimos que não envie múltiplos e-mails, pois isso reinicia sua posição na fila e pode atrasar ainda mais o atendimento 🙏💪

Noté 1 sur 5 étoiles

Usan bots para hacer comentarios…

Usan bots para hacer comentarios positivos, pero la realidad es que esa plataforma es una total estafa, al igual que las demás de operaciones binarias.

25 octobre 2025

Réponse : Casatrade

Entendemos tu opinión y lamentamos que tengas esa percepción 😔
Solo queremos aclarar que nuestros comentarios y respuestas son realizados por personas reales, no por bots. Nuestro objetivo siempre es brindar información clara y asistencia genuina a los usuarios 💬
Si tuviste algún problema o duda con la plataforma, podés escribirle directamente al soporte por correo electrónico a support@casatrade.com, ellos te van a ayudar.

Noté 1 sur 5 étoiles

Casa trade is scam broker .

Casa trade is scam broker .
Profit percentage was 85% when I deposit percentage decreases directly to fix 75% on real markets .
I trade using risk free code trade was secured , I got loss but my balance didn't reflected back they just removed that from history.
Support is not even replying
I will recommend all to not use this scam broker .

24 octobre 2025

Réponse : Casatrade

Just to clarify, Casa Trade isn’t a scam — all operations and payouts follow real market conditions, so profit percentages can vary depending on market volatility 📉📈

About the risk-free trade, if your balance wasn’t updated, please contact our support team by email at support@casatrade.com
💌 They’re the only ones who can check your account details and help you directly.

We’re always here to help and make sure you get the right support 💪

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur les différents types d'avis.

En savoir plus sur le parcours des avis sur Trustpilot.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus