La coque est magnifique et s'adapte parfaitement au téléphone. Seul bémol le délai d'attente est long, probablement dû à leur succès. Service sav répond très vite

La création de la coque personnalisée a été facile. Cependant je suis déçue du résultat car malgré avoir respecté le gabarit, il manque quelques millimètres de chaque côté et donc le rendu n'est pas... Voir plus

Belle réalisation. J'ai une coque originale pour mon vieux Samsung pour lequel je ne trouvais rien de particuliers; noir, noir ou noir! Délai rapide, prix sympa Bravo pour votre concept et vos tari... Voir plus

Commande d'une coque de S20 FE, très content du résultat. J'aurais juste un reproche sur la livraison qui a pris +/- 15 jours. Donc pour un cadeau s'y prévoir bien à l'avance !

1. Électronique & technologie

À propos de Case24

Let us know what you think of your case! Click here to contact our customer service for questions or complaints.

4,0

Bien

3 k avis

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Coque

J'ai commandé ma coque la semaine dernière et ne sais toujours pas si elle a été envoyé. Merci de me dire où elle se trouve

22 juillet 2025

Choisissez un autre site !

J'ai commandé une coque d'IPad qui n'est pas arrivée à la bonne taille. Pas de renvoi ni de remboursement possible. Par ailleurs la qualité d'impression est assez mauvaise avec un touché très granuleux et donc des visages un peu déformés. Enfin la partie avant avec une section triple n'est pas aimantée donc ne permet pas de tenir un IPad incliné après le rabat de la partie avant en forme de triangle car elle se défait immédiatement. Je déconseille donc fortement tant au niveau de la qualité que du SAV.

14 mars 2025

Réponse : Case24

Bonjour Caroline, Malheureusement, vous avez accidentellement commandé une housse pour le mauvais modèle d'iPad. Étant donné qu'il s'agit d'un produit personnalisé, le retour n'est pas possible, mais nous vous avons envoyé un email avec la possibilité de commander la bonne housse avec une réduction.

Sérieux et professionnel

Nouvel avis, après contact avec la société, qui elle même m’a contacté, j’ai envoyé une photo sans la rectifiée et ma coque d’Iphone 16 est revenue nickel , vraiment très beau. Je remercie la société pour son geste commercial et son savoir faire… Joel Hestroffer

20 janvier 2025

Réponse : Case24

Bonjour Joel, Malheureusement, vous avez accidentellement étiré la photo lors de la commande. Nous vous enverrons un e-mail avec plus d'informations pour résoudre ce problème.

Je n’ai jamais reçu ma comande

Je n’ai jamais reçu ma comande

19 janvier 2025

Réponse : Case24

Bonjour Megane, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu la commande. Pouvez-vous contacter notre service client afin que nous puissions résoudre ce problème pour vous ?

Pas très pro

Bonjour, le 13/01/2025, je suis toujours dans l'attente de ma coque depuis le 13/12 (delai de livraison 5 jours). J’ai bien fait de ne pas modifier mon 1er avis. Je réitère « pas trés professionnel ».

5 décembre 2024

commande coque personnalisée

J’ai fait une commande d’une coque personnalisée le 8 décembre et à ce jour je n’ai toujours pas reçu ma commande. Je n’ai pas accès à un suivi rien, du coup je ne sais pas où est ma commande ou même si je vais la recevoir. Très déçu.

8 décembre 2024

Réponse : Case24

Vous pouvez suivre le statut avec l'URL de suivi dans la confirmation de commande. Si vous avez des questions, veuillez contacter notre service client pour plus d'informations.

Je n’ai toujours pas reçu ma commande…

Je n’ai toujours pas reçu ma commande ce la fait 2 semaines que j’ai passé ma commande

13 décembre 2024

Réponse : Case24

Bonjour Candice, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu la commande. Pouvez-vous contacter notre service client afin que nous puissions résoudre ce problème pour vous ?

Un peu déçu

La création de la coque personnalisée a été facile. Cependant je suis déçue du résultat car malgré avoir respecté le gabarit, il manque quelques millimètres de chaque côté et donc le rendu n'est pas au rdv.
La livraison a pris plus de temps que prévu.

22 août 2024