2,1

Bas

Aucune trace de demande d’avis

2,1

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Dramat

Dramat. Nie odpisują i w żaden sposób nie da się z nimi skontaktować. Odesłałam etui a pieniędzy już nie zobaczyłam. Zwykli oszuści i złodzieje :)

3 octobre 2025

wygląda na oszustwo

czekam już miesiąc na produkt, zero odzewu ze sklepu, 5 maili i nic dodatkowo nr. telefonu nie istnieje, chyba dałem się oszukać, na swojej stronie nie opublikowali nawet mojej opinii...

24 septembre 2025

Finger weg

Hülle vor 2 Wochen bestellt, auf Nachfrage bis heute keine Versandbenachrichtigung. Man wird komplett ignoriert, ich bezweifele sehr stark, dass ich die Hülle noch bekomme. Finger weg von diesem Shop. Anscheinend mehr Schein als Sein.

17 septembre 2025

Kein Preis-Leistungs Verhältnis

Die Hülle ist nicht mal zwei Monate alt, und alles löst sich schon ab. Es sind schon Kratzer da wovon man selber nichts mit zu tun hat, und man sieht sogar die Farbe des Handys durch. Schreckliche Qualität wenn man das Produkt mit dem Preis vergleicht. Bei Amazon für 10€ findet man schon bessere Produkte die wirklich langlebig sind... Ich empfehle diese Handyhüllen keineswegs!!!

22 juin 2025

Keine Kaufempflehlung..

Case Wise DE bietet sehr schöne Hüllen Modelle an, daher meine Bestellung da, nach 11 Tagen wurde meine Hülle nun auch mal verschickt, ob E-Mails oder Telefonnummern noch aktuell sind, bezweifle ich, E-Mails wurden gekonnt ignoriert und über das Telefon wollen wir garnicht reden, sehr enttäuschend, habe sehr gezweifelt meine Hüllen zu bekommen, die 24h Lieferung ist absoluter Quatsch.. man könnte ja mal genaueres angeben zu Lieferzeiten, ich habe keine Lieferzeiten von Polen nach Deutschland im Kopf.. ebenso mehr Details auf der Website fehlen mir, kaum Infos zu Stornierungen oder Sonstiges, immer nur melden sie sich beim Kontakt, bringt nichts wenn das ignoriert wird, habe ebenso eine Stornierungsemail verschickt, doch die ist nun nicht gültig da endlich auch verschickt wurde... sehr schlecht im Endeffekt, optisch schöne Hüllen und eine ordentliche Website hat der Shop zu bieten bisher... von der Qualität kann ich nicht sprechen, die Hülle erwartet mich erst noch.

30 juillet 2025

Schlechte Qualität und Support

Ich habe die Hülle als Weihnachtsgeschenk bekommen. Wenige Monate später löste sich das Bild ab. Wir haben den Support kontaktiert und sollten die Hülle einschicken. Jedoch haben wir bisher weder eine Rückerstattung noch eine neue Hülle erhalten. Auf mehrmalige Nachfrage per Mail schweigt der Support. So behandelt man keine Kunden!

25 juillet 2025

Finger weg

Sehr schlecht Verarbeitet, Folie löst sich nach kurzer Zeit ab, wirft Blasen und löst sich. Kundenservice gleich null - nach Zusendung der Bilder keine Reaktion mehr . Absolut nicht zu empfehlen

23 février 2025

Furchtbar schlechte Qualität

Furchtbar schlechte Qualität. Kratzer und Dellen im Case, Folie wellig. Reklamation beantragt und Ware zurück geschickt, keine Reaktion von Casewise. Erst durch einen Fall über Paypal das Geld erhalten.
Vom Aussehen her keine 3 € Wert. Finger davon lassen.

16 janvier 2025

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit