Plafond réglé entre deux allers au composteur. testé le soir. refusé au-delà. disponible affiché. total : deux minutes de mon temps sur toute l'opération. gain conservé le lendemain.
J’ai ouvert la caisse avant le dîner après un dépôt Skrill de 15 €. Le reçu est apparu dans l’historique et le solde correspondait; j’ai fermé l’onglet tranquille. Le détail m’a évité de rafraîchir... Voir plus
En 4G, j’ai ouvert la caisse un lundi matin. Le reçu a chargé avant les bannières, puis l’historique s’est mis à jour sans me déconnecter Le résultat était visible dans mon compte. Le résultat étai... Voir plus
pendant que l’eau chauffait, j’ai fermé sans paniquer la promo après lecture; mise max était visible.
Comparez les casinos en ligne destinés aux joueurs en France selon la rapidité des retraits, la clarté des conditions et la sécurité des comptes.
Information importante
En deux minutes
En deux minutes, j’ai lancé un retrait de 53 € via CB. la ligne était encore visible le lendemain; ce suivi m’a suffi
En 4G
Le résultat était visible dans mon compte. Le résultat était visible dans mon compte
J’ai relu le minimum de retrait
J’ai relu le minimum de retrait. Ensuite, l’argent est revenu avec une note courte.
Petit point concret
Petit point concret: j’ai testé le plein écran au réveil; la bonne page est revenue.
pendant que l’eau chauffait
photo de carte refusée avec raison…
photo de carte refusée avec raison précise, et le statut parlait normalement.
Tables live
Tables live : quatre seulement
machines : plus de cent
le déséquilibre est net, mais chacune des machines que j'ai ouvertes s'est lancée sans problème
Tout se passe sur le téléphone chez…
Tout se passe sur le téléphone chez moi, y compris les longues sessions
l'application se lance en trois secondes, les machines démarrent en deux
le plein écran s'active de lui-même et les boutons tombent sous le pouce, sans zoom
une heure de jeu en 4G moyenne dans le train, avec trois passages en tunnel
à chaque coupure, la partie s'est mise en pause et a repris au bon tour dès le retour du réseau
jeux exclus listés sous l’offre
jeux exclus listés sous l’offre. Même le petit texte servait
J’ai ouvert la caisse avant le dîner…
J’ai ouvert la caisse avant le dîner après un dépôt Skrill de 15 €.
Le détail m’a évité de rafraîchir la page.
Les totaux collaient après avoir filtré…
Les totaux collaient après avoir filtré l’historique par date. c’est le genre de détail que je regarde
Après en wifi d’hôtel
Après en wifi d’hôtel, j’ai vérifié mes free spins; règle du reload était visible.
Question sur les frais de retrait
Question sur les frais de retrait. Estelle du chat a repris le chiffre et la ligne où il figure. cinq minutes en tout, réponse nette, dossier clos.
J’ai contrôlé mon ID le lendemain sur…
J’ai contrôlé mon ID le lendemain sur un moment creux; le statut KYC a changé plus tard.
Fire Joker a tourné sans accroc
Mon test
Mon test: J’ai suivi l’upload mobile. Ensuite, le compte était validé
deux slots ouverts sans solde bizarre……
deux slots ouverts sans solde bizarre… je suis revenu au même endroit.
J’ai repris ma session sur PC portable…
J’ai repris ma session sur PC portable après un appel. La page casino est revenue au bon endroit, le solde n’avait pas bougé et le bouton caisse restait accessible. Le résultat était visible dans mon compte.
Franchement sobre
Franchement sobre: connecté le compte sur téléphone à 9 %, puis les limites sortaient vite.