mi pare per aver sentito che la ditta sia fallita mi dovevano accreditare dei soldi e invece nulla e la farmacia non accetta piu la tessera ,qualcun mi sa dire qualcosa in piu grazie
Falliti e truffati. L'ho installata sul consiglio del pizzaiolo del mio paese, che aveva smesso di usare le fidelity card. Era un modo semplice per ottenere un piccolo cashback acquistando le pi... Voir plus
Bluff är vad detta företag är. Jag fick inte ens min utbetalning som gjordes för säkert 2 år sedan. Kontaktade dom men dom påstod att dom betalar ut pengarna, men inga pengar kom till mitt konto. Så h... Voir plus
Würde am Liebsten gar keine Sterne vergeben. Sobald man da was kauft (was zum Vergleich der konkurrierenden Firmen wie Amazon z.B. extreme zum Teil übertriebene Preise angegeben werden) wird, man vers... Voir plus
Explore Cashback World and discover all the benefits it has to offer. As a Member of our Shopping Community, you will start benefiting from your very first purchase: collect Cashback and Shopping Points with every purchase, regardless of whether you're shopping online or in store.
N'a pas répondu aux avis négatifs
Revolutionary loyalty programme!
I find Cashback a revolutionary loyalty programme!
I do only a little bit of work as Marketer for it and Cashback has already lift me out of poverty! I receive passive income every month. I truly recommend every of my friends to try this platform. I tell about it to everyone who I care about. Recommended!
Provides financial benefit
I have ordered my race bicycle via MyWorld and it arrived quickly - I receive my Cashback points regularly and I'm very satisfied with this loyalty programme.
It's a company which provides stable financial benefits.
Recommended!
Anbefaler ALLE at handle her - let, overskueligt, meget at spare
Har handlet en DEL på Myworld/cashbackworld de seneste 5 mdr. Fra jeg fik min fantastiske APP.
☆ Levering er super hurtig både fra DK og udlandet.
☆ Shopping points kommer med det samme
☆ Loyalitetsbonus - kan jeg altid se næste udbetaling
kommer - og den kommer hver gang.
☆ Fantastisk overskuelig hjemmeside og APP
☆ Jeg har tjekket Travelworld (rejseplatformen ud med mio. af hoteller og jeg er klar til også at gøre brug af den Nye TravelWorld. Fantastiske Hotelpriser og Lækre hoteller:)
☆ Kan kun anbefale det til alle, der vil have mere ud af deres Købekraft.
Jeg er begyndt altid at starte med at tjekke priser på Cashbackworld - og ser gentagne gange at Myworld/Cashbackworld har den bedste "listepris" - og så får jeg mine loyalitetsbonus på op til 5% og så Shopping point oveni. Feks. bukser til min søn, står 75kr. billigere (samme mærke, samme model) end på andre hjemmesider udenfor Myworld/cashback world - og hertil får jeg så min loyalitetsbonus på op til 5 % og shopping point. Nu er jeg blevet fast loyal kunde- og får Aktiepoint oveni i hatten. Jeg er meget begejstret. Det er det bedste og letteste shopping sted jeg har set.
Jeg glæder mig meget til deres nye Markeds Plads åbner 24 April med millioner af nye varer.
Jeg glædes også over at der stort set hver uge vælter ind med 14-16 nye butikker eller mere - med varer i alle slags kategorier.
Coop er også kommet på nu, hvilket betyder, jeg både får Coop loyalitets bonus og Myworlds loyalitetsbonus. Fantastisk.
Buongiorno allora ringrazio perché il…
Buongiorno allora ringrazio perché il rimborso di dicembre a febbraio mi è arrivato. Non capisco però perché più spendo piu mi trovo fuori classifica per i primi 100 mila per bonus 1500, 00euro. Spiego meglio ho raggiunto 100 operazioni e sono 415 in classifica con 70 operazioni ero sui 300. Come mai? Hanno iniziato tutti a spendere adesso a raffica?

Wer Geld verschenken möchte, PN
Steckt keinen Cent in diesen Scam! Die Firma lebt von den Leuten die sie für ihre „Riesige Idee“ nicht brauchen, aber trotzdem jedem einzelnen 100€ monatlich anknüpfen.
Schneeballsystem mit heuchlerischen Umsätzen die durch „Kunden“ entstehen.Denke dadurch wurde das alles auch noch nicht aufgelöst.
Lycoscam
Bald eine Applikation für die ganze…
Bald eine Applikation für die ganze Welt! Karten und Punktesalat ade
ti informiamo che come indicato nelle…
ti informiamo che come indicato nelle varie comunicazioni via email, per poter gestire un reclamo di un acquisto non registrato è necessario compilare il modulo apposito. Il Service Team non ha mai ricevuto il modulo compilato e firmato....Peccato che te lo dicano dopo tre mesi, quando i termini sono scaduti e nelle recensioni non ti permettono di replicare alla loro risposta,....vergogna!

Réponse de cashbackworld.com
Non c'è Cashback migliore!!!
Vedo che tutti scambiano questo sito con il cashback di Stato! NOOOO! Chiediamo a Trustpilot di eliminare i commenti negativi che fanno chiaro riferimento al cashback di Stato e ai suoi malfunzionamenti in quanto il mondo di CashbackWorld funziona perfettamente e alla grande: sempre più grandi marchi aderiscono e non credo che proprio questi grandi marchi non si infromino/tutelino prima di entrare in questa Shopping Community mondiale! Il cashback mi viene sempre pagato da 2 anni in qua con un messaggio sms settimanale e bonifico senza costi. E la carriera Lyconet, i promotori del circuito Cashback World, è una trovata di network marketing assolutamente GENIALE! Funziona, pagano e, se hai voglia di lavorare, guadagni anche bene!

Réponse de cashbackworld.com
Utilizzo da Settembre 2019 questa…
Utilizzo da Settembre 2019 questa applicazione e non ho mai avuto problemi, mi permette di ricevere il Cashback ad ogni acquisto.
Inoltre seguo anche il piano carriera Lyconet e mi sta dando molte soddisfazioni. Complimenti all'azienda.

Réponse de cashbackworld.com
Cashback è una truffa autorizzata
Cashback è una truffa autorizzata che permette di intascare proventi illeciti a chi l'ha inventata. A me dal 13.01.2021 non ho più aggiornamenti. Attestano: Non è detto quindi che tutti i negozi dispongano di Pos gestiti da soggetti che provvedono all’autorizzazione delle transazioni (“acquirer” appunto), aderenti al cashback. Non è vero in quanto la spesa fatta nello stesso supermercato a dicembre mi è stata caricata, mentre a gennaio ne mancano tre. Truffatori.

GENTE SVEGLIA NON E' IL CASHBACK DI STATO...SVEEEGLIATEVI
Velo pietoso su Lyconet o ecc.ecc. il CBW è una buona opportunità di risparmio ma se un prodotto non è sviluppato correttamente e non si spiega l'utilizzo in modo corretto, le aziende non entrano nel circuito e le tessere rimangono inutilizzate.
Più risorse per CBW e meno interessi personali dei L.
Marketer.

Imbrogio
Nel mese di dicembre, sembrava tutto ok. Venivano registrate il 90% delle operazioni. Questo mese, era iniziato bene. Dal giorno 11 non ha registrato più nessuna operazione, anche avvenute negli stessi negozi. È un imbroglio .

Réponse de cashbackworld.com
a parte il circuito ''maestro'' che non…
a parte il circuito ''maestro'' che non si riesce a caricare gli altri acquisti sono valorizzati qualche volta. un programma incasinato e contorto che per di piuu' funziona male. se fosse per una industria privata avrebbero gia' cacciato i responsabili con lo stato e' la norma. e nemmeno danno risposta.

I got my cashback
I got my cashback,
People who don't know how to use a phone will think it's fake.
CASHBACK!!!
Its very nice!
I got my cashback and my points,
I used the points to buy muself some new glasses.
Recommended!!
Det lykkedes i take 3!
En middelmådig app fra begyndelsen, men version 3 er super brugervenlig. Jeg optjener loyalitetsbonus på alt fra rejser, mode, dagligvarer og elektronik.
Da facilitare
Avevo scritto una recensione completamente negativa, finalmente sono riuscita ad ottenere dei buoni carburante per cui la rettifico.
Comunque ribadisco che l'app andrebbe resa più semplice, in quanto di per se é un'ottima idea e dovrebbe poter essere usata da tutti.

Réponse de cashbackworld.com
Grossa fregatura fatta dallo stato ai cittadini
Dal 14 al 31 dicembre ho fatto 21 pagamenti con lo stesso bancomat per una spesa totale di 1.059 euro.
Mi sono state riconosciute solo 5 pagamenti. Di questi 21 pagamenti, 8 ne ho fatti allo stesso supermercato coop per una spesa di oltre 500 euro, mi è stata contabilizzata solo 1 operazione, peraltro la più piccola. Quale fiducia dobbiamo dare ad uno stato che prende per i fondelli il suo popolo? Non vi sembre che poi se a qualcuno capita di evadere il fisco sia anche giustificato? Da oggi in avanti solo pagamenti per contanti.

Réponse de cashbackworld.com
Il Cashbach è letteralmente una truffa
Il Cashbach è letteralmente una truffa, ho fatto 40 operazioni nel periodo 8.12. - 31.12.2020, valide solo 5, importo accumulato € 19,00 rimborso zero perché non ho raggiunto le 10 operazioni. Siete soltanto dei truffatori. elimino immediatamente il cashbach e pago come ho sempre fatto. VERGOGNA. Andate a casa , avete rovinato il popolo Italiano👺

Réponse de cashbackworld.com
Mamma mia quante persone ignoranti.... Criticate il governo ma non capite le cose semplici. Come molti hanno già detto sono cashback differenti ma uno non esclude l'altro per cui sommando a me sembra interessante.
Non tutte le aziende partecipano al momento ma basta utilizzare la ricerca!!!!!!

Réponse de cashbackworld.com
En savoir plus sur les différents types d'avis.