Agence arnaque qui vous vendra du rêve pour vous enfiler derrière. Arrêtez de croire à se genre de conneries, la vrai vie c'est dehors. 15K de perdu pour ses sous mer***. Pierre, Lupo, des procédures... Voir plus
Super formation, j'ai appris énormément grâce à Pierre et Lupo. Le contenu est très détaillé et régulièrement mis à jour. Des intervenants externes viennent aussi apportés leurs expertises et donnent... Voir plus
C'est un peu par hasard que j'étais tombé sur cash content sur insta, au début je trouvais ça marrant, maintenant j'ai réellement compris l'opportunité de marche pour ces 5 prochaines années. C'est un... Voir plus
La meilleure formation sur le marché francophone. Ultra complète, structurée vous permettant de vous lancer immédiatement. De plus la team Cash Content est Omni présente via le Discord est super acces... Voir plus
Avis CA$H CONTENT : programme de formation pour les personnes qui souhaitant créer une agence OFM
71-75 Shelton Street, WC2H 9JQ, Londres, Royaume-Uni
- cashcontentco@gmail.com
- cashcontent.co
N'a pas répondu aux avis négatifs

Réponse de cashcontent.co
Enfin une formation complète concernant…
Enfin une formation complète concernant le sujet des agences onlyfan mym, et heureux de faire partie d un groupe qui cherche la même chose que moi

Réponse de cashcontent.co
super explicite et très quali
super explicite et très quali, je recommande !

Formation complète
Formation complète ! Explication simple et détaillé.
Réactivité et pédagogie sont de rigueur chez CashContent

Réponse de cashcontent.co
Super formation la meilleure du marche…
Super formation la meilleure du marche francophone

Réponse de cashcontent.co
j’ai hésité avant de prendre cette…
j’ai hésité avant de prendre cette formation mais finalement j’ai fait le bon choix. Groupe d’entraide et les lives également qui aident beaucoup merci👍🏽

Réponse de cashcontent.co
Une formation très pertinente et…formation géniale et accompagnement au top
Une formation très pertinente et efficace pour connaître le fonctionnement de toutes les plateformes (publiques ou exclusives) On a vraiment tout pour bien débuter dans la création de notre agence ! De plus le DISCORD est super car on peut poser toutes les questions et sur tous les sujets! c’est très avantageux car nous ne sommes pas seule et nous avons toujours des réponses ! Comme je dis souvent à plusieurs on est plus forts 🥰
Kyara

RECOMMANDE A 100% MERCI BEAUCOUP
Formation tres complete. Je l'ai prise il y a environ 2 mois et mes premiers resultats on ete tres rapide. Grace a cette formation jai vraiment pu decouvrir le potentiel de ce business. Je recommende a 100%

excellente formation
excellente formation ! tout ce qu'il faut pour demarrer dans le business ! En plus une communauté active sur discord, beaucoup de valeur , de nombreuses personnes avec qui échangé, un gros effort sur l'accompagnement au quotidien et sur les conseils pour débloquer des situations et avancer dans de bonnes conditions ! ducoup yes je recommande !

bonne formation
la formation et complète et si on a le moindre souci, on peut compter sur la team cashcontent pour nous aider !!

Formation de qualité !
Formation de qualité !
La formation est très complète et le gros gros plus c'est l'accès à la communauté et à une aide vraiment rapide !
Merci infiniment !

Réponse de cashcontent.co
Une formation incontournable !
Cette formation pour les agences est incroyable ! J'ai appris énormément de choses et acquis des bases solides pour lancer avec succès mon agence. Les études de cas et le groupe Discord sont des atouts majeurs. Les formateurs, sont réactifs et compétents. J'ai déjà recruté 2 modèles grâce à leurs conseils. Une opportunité en or pour générer du cash sur OnlyFans ! Recommande à 100%."

Formation extrêmement complète
Formation extrêmement complète, équipe réactive ! Le discord est vraiment un + comparé aux autres formations.
Cependant, quelques oublis sur la formation. On peut trouver certaines réponses sur le discord, mais ce n’est pas mis à jour sur la formation.

Réponse de cashcontent.co
La formation cash content est vraiment…
La formation cash content est vraiment incroyable je la recommande à 2000 pour cent
En moins de deux semaine j’ai fait déjà 2000 euros de bénéfices juste incroyable

Réponse de cashcontent.co
La seule formation complète sur le…
La seule formation complète sur le sujet en France,je recommande

Formation très pertinente
Formation très pertinente, une communauté très présente ainsi que que les formateurs qui sont toujours à l’écoute, j’ai eu la chance de participer au mastermind à Marbella qui était tout simplement génial. Vraiment extra !

Formation génial, recommandé à 100%
La formation est très complète, l'accompagnement est juste incroyable. J'ai participé au mastermind à Marbella et cet évent est sans conteste une référence pour tout entrepreneur qui souhaite développer ses compétences, son mindset et son réseau ! C'est validé 🙌