Casino Betsafe It Avis

1. Casino

Cuando buscas un casino online en Perú que combine respaldo internacional con presencia local real, Betsafe es difícil de ignorar. Formamos parte del Grupo Betsson, una compañía fundada en 1963 con décadas de experiencia en entretenimiento online a nivel global. En Perú operamos desde 2019, y desde junio de 2024 contamos con licencia oficial del MINCETUR (autorizaciones N° 11002586020000 y N° 21002586020000), además de la licencia de la Malta Gaming Authority (MGA) — dos de los marcos regulatorios más estrictos del sector. Cada sesión está protegida con cifrado SSL y verificación KYC rigurosa. Lo que nos distingue es la amplitud de nuestra oferta. Más de 2.150 juegos de casino — tragamonedas de los mejores proveedores, ruleta, blackjack, baccarat, crash games como Aviator y más de 350 mesas de casino en vivo con crupieres transmitiendo en HD las 24 horas. Para los fanáticos del deporte, nuestra sección de apuestas cubre la Liga 1 peruana, Champions League, UFC, NBA, tenis y decenas de disciplinas más, con mercados en vivo y cuotas actualizadas en tiempo real. Los nuevos jugadores reciben un bono de bienvenida de casino de hasta S/4.000 — dividido en S/2.000 para casino clásico y S/2.000 para casino en vivo — con un depósito mínimo de S/50, más giros gratis en nuestra tragamonedas exclusiva Tucanito. Los amantes de las apuestas deportivas pueden reclamar S/70 en apuestas gratis desde un primer depósito de S/40. Todo se activa de forma automática, sin necesidad de ningún betsafe código promocional. Trabajamos con los métodos de pago que los peruanos ya usan en su día a día: Yape, Plin, PagoEfectivo, PagoDirecto, Visa, Mastercard y transferencias bancarias a BCP, Interbank, BBVA y Scotiabank — todo en soles, sin comisiones ocultas. Los retiros se procesan entre 24 y 72 horas. Nuestro equipo de atención al cliente en español está disponible las 24 horas, los 7 días de la semana.

Moyen

2 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

A Betsafe régóta jelen van a piacon

A Betsafe régóta jelen van a piacon, ami eleinte jó jelnek tűnt. Amikor viszont nyertem, a KYC folyamat komoly akadállyá vált: hosszabb és bonyolultabb volt, mint más oldalakon megszoktam. Emiatt a kifizetés is sokat késett.

A pénz a végén megérkezett, de az ügyintézés kellemetlenül elhúzódott. Aki nagyobb összeget szeretne kivenni, számítson arra, hogy nyerés után részletes ellenőrzésre és hosszabb várakozásra lehet szükség.

9 juillet 2026

Elsőre megbízhatónak tűnt

Elsőre megbízhatónak tűnt, de a problémák akkor kezdődtek, amikor nyertem. A személyazonosság-ellenőrzés sokkal tovább tartott és bonyolultabb volt, mint vártam, emiatt a kifizetés is jelentősen késett. Végül megkaptam a pénzem, de az egész folyamat feleslegesen hosszú és stresszes volt. Ha nagyobb összeget szeretnél kivenni, érdemes felkészülni arra, hogy az ellenőrzés időigényes lehet.

7 juillet 2026