Casino777.be Avis

2 464

2,9

Suite à deux litiges avec paypal, ils ont bloqué mon compte, malgrés les preuves reçues de paypal (que je leur ai transmises à deux ou trois reprises) indiquant que mon litige était clôturé, ils refus... Voir plus

Alors là c'est le jour et la nuit pour ce Casino que je fréquente depuis des années, Cette refonde total est complètement incroyable, les challenges sont pas mal et surtout le RTP des machines sont là... Voir plus

Très bon site en général , bien fournis et convivial. Mais deux gros points noirs subsistent: -impossible de connaitre son classement dans le classement général des tournois auxquels on participe... Voir plus

1. Casino

À propos de Casino777.be

Casino777.be is de nr.1 Belgische online casino operator, en biedt 100-en slotmachines, dice games, live casino alsook spannende promoties en een loyaliteitsprogramma.

Casino777.be est le premier opérateur belge de casino en ligne, offrant des centaines de machines à sous, des jeux de dés, du live casino, des promotions passionnantes et des récompenses basées sur la fidélité des joueurs.

Casino777.be is the #1 Belgian online casino operator, offering 100s of slot machines, dice games, live casino as well as exciting promotions and loyalty rewards.

Information importante

Moyen

2 k avis

Demande des avis aux clients

(2 464)

97 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Super casino

Super casino
J'ai gagner 3000€ je suis super content
Franchement ce ne sont pas de voleurs
Il so.t très honnête merci beaucoup

23 juillet 2025

Un grand merci pour votre retour si positif !
Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez votre expérience sur Casino777 .
L'équipe Casino777

Casino de clochard de belgique

Ne pas joué se casino vener sur napoleon je vous jure vous gagner 20 x plus sa ses casino de pauvre

23 juillet 2025

Bonjour ,
Merci pour votre retour. Nous comprenons votre déception. Nos jeux fonctionnent avec un générateur de nombres aléatoires (RNG) certifié, garantissant des résultats équitables et conformes à la réglementation. Les gains restent toutefois basés sur le hasard.
Si vous souhaitez discuter davantage de votre expérience, notre service client est à votre disposition via support@casino777.be.

1000 euro de mise pour rien

1000 euro de mise pour rien. Les rtp ne sont pas au rendez vous. Bonus possible mais moins de 10x la mise pour 200x misé.
Arnaque !!

22 juillet 2025

Bonjour ,
Si vous souhaitez discuter davantage de votre expérience, notre service client est à votre disposition via [support@casino777.be].
L’équipe Casino777

Un site plus trop génial

Voilà,je disais que c'était excellent, mais,ici, je jouais au oink oink oink et 4 fois, je tombe sur le cochon vert et 1 fois sur le rouge et à chaque fois erreur imprévue en plein milieu du bonus, donc,sa m'a fait perdre de l'argent que j'aurais pu gagner et quand je remettais le jeu,je ne récupéré pas mon bonus,je ne suis pas d'accord,au moins,quand sa arrive chez napoleon,il remette le bonus direct,la ou il sait arrêté. Je ne suis pas d'accord,merci pour votre compréhension. Bien à vous

16 juillet 2025

Aucun gains et bonus

700 euros de dépôt et.aucun.gains..les scatters ne sont jamais distribué..a part ce remplir les poches ils ne sont pas correct... et les jeux sont littéralement truqué..ca se voit .. des fois vous faites un tirage et hop le réseau est plus rapide ou plus lent comme par hazard... une plate forme a éviter

11 juillet 2025

Réponse de Casino777.be

Merci pour votre retour. Nous comprenons votre frustration et souhaitons vous assurer que tous nos jeux fonctionnent avec un générateur de nombres aléatoires (RNG) certifié, garantissant un jeu équitable et conforme aux réglementations.
Si vous rencontrez des problèmes techniques ou souhaitez discuter de votre expérience, notre service client est à votre disposition via support@casino777.be. Nous sommes là pour vous aider.

Magnifique

Magnifique

6 juillet 2025

L'équipe Casino777

Casino en ligne Nr 1 en Belgique mais…

Casino en ligne Nr 1 en Belgique mais tous les casinos en Belgique disent tous pareille.

Je n'ai jamais gagné sur ce casino alors que je joue à great27 et ce depuis des mois, tout le contraire de bwin et de starcasino.
Donc dorénavant je ne conseille pas du tout ce casino de voleur. Cordialement, Laurent.

30 juin 2025

Bonjour Laurent,
Merci pour votre retour. Nous comprenons votre frustration — les jeux de casino sont basés sur le hasard, et les résultats peuvent varier d’un joueur à l’autre.

Sachez que tous nos jeux sont certifiés et contrôlés conformément à la réglementation belge. N’hésitez pas à nous contacter via info@casino777.be si vous souhaitez un aperçu personnalisé de votre historique de jeu ou si vous avez d’autres questions.

Bien à vous,

Mon avis du 777

Très bonne application de casino en ligne! Peut-être un peu compliqué au début pour s'y retrouver avec les promotions, les petits cadeaux hebdomadaire etc.
J'ai eu juste deux le cadeau de la semaine que je n'ai pas dont 1 j'ai reçu en retard et l'autre pas du tout. Mais cela fait quand même 4 mois que je suis dessus et je n'ai eu que ça comme soucis.
Dernier petit truc juste dommage que l'on ne vois pas la mise min et max du jeu avant de le lancer car parfois je veux juste trouver un jeux avec une mise de 1 centime ou 5 centimes du coup faut ouvrir les jeux et les refermers
Hormis ça il y a énormément de choix de jeux, l'appli est fluide et le centre d'aide toujours présent et réponds à vos questions.

26 juin 2025

Réponse de Casino777.be

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que vous appréciez notre application et la diversité de nos jeux.

Nous prenons bien note de vos remarques concernant les promotions hebdomadaires et l'affichage des mises minimum/maximum. Votre suggestion est pertinente et sera transmise à l’équipe concernée.

Pour tout souci rencontré, n’hésitez pas à nous contacter via info@casino777.be, nous vérifierons cela avec plaisir.

Bonne chance 🍀 et bon jeu !
L’équipe Casino777

Ancien, pas d’application, lent, retrait aussi lent, le plus vieux casino du monde ? Ça se voit.

Un des plus anciens casinos de Belgique, et ça se voit !
- Site web qui bug, lent sur mobile, pas d’application pour le casino sur Apple Store. Ah si, mais c’est aléatoire ! Certaines personnes l’ont, d’autres, (en grande majorité) ne l’ont pas. Ce qui fait que c’est très inconfortable pour jouer d’autant plus que les jeux sont d’une lenteur formidable malgré mon IPhone 15 Pro Max 500GB (que j’ai pu m’acheter en gagnant le jackpot sur un site concurrent (n’en déplaise) et qui lui a un système de retrait instantané - voir ci-dessous l’explication).
- Les retraits ; à l’image du casino, ancien/lent/sénile, même en faisant une demande de retrait par Skrill qui est une méthode d’habitude très rapide (moins d’une heure), et bien chez casino777 c’est d’une lenteur formidable, ça peut prendre plusieurs heures ! Peut être la faute au rhumatisme ?!
Et attention le week-end !
Le week-end, impossible de faire un retrait même via Skrill, car il faut une validation manuelle ou que sais-je pour procéder au retrait (malgré que je sois Gold et depuis plus d’un an chez eux), à l’image du casino finalement, méthodes dépassées et anciennes ou un pré-disposé doit valider manuellement (et à la limite poser un timbre et un cachet sur un papyrus confirmant le retrait au point où ils en sont).
Scandaleux en fort 2025 d’avoir encore des problèmes aussi « vieillot » sur un casino EN LIGNE.

22 juin 2025

Réponse de Casino777.be

Merci pour votre retour détaillé. Nous comprenons vos frustrations et sommes désolés que votre expérience n’ait pas été satisfaisante.

Nous travaillons activement à améliorer nos performances techniques et nos délais de retrait, y compris durant le week-end. En ce qui concerne l’application, une nouvelle version est en cours de développement pour assurer un accès plus fluide à tous nos joueurs.

Votre fidélité est importante pour nous et nous espérons pouvoir regagner votre confiance prochainement.

Bien à vous,

Très bon casino

Très bon casino, remboursement rapide et efficace

20 juin 2025

Que dire de ce site

Que dire de ce site. Entre la lenteur du site qui est du jamais vu en 2025 ( par contre pour bouffer votre fric là ça va vite ). Les slots qui ne payent JAMAIS, mais quand je vous dis jamais c'est jamais. La dernière fois que j'ai joué j'ai eu 4-5 bonus à des machines ELK, j'ai eu 3 bonus à 0 euros. 0 oui et les 2 autres m'ont donné X10 et x14. Donc le rtp est complètement à la ramasse. On a même pas bon de jouer, de s'amuser car les machines ne font qu'avaler. Mais bon ils vous diront qu'elles sont contrôlées conformément à la lois blablabla. Fin bref, si vous voulez jouer et espérer avoir un petit peu de retour de gain, oubliez 777, vraiment !

17 juin 2025

Réponse de Casino777.be

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience sur notre site n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons que les moments de jeu peuvent parfois être frustrants, surtout lorsqu’ils ne donnent pas les résultats espérés.

Nous tenons cependant à vous assurer que toutes nos machines à sous sont strictement contrôlées par la Commission des Jeux de Hasard belge. Les résultats sont 100% aléatoires, conformément aux exigences légales, et nous n’avons aucune possibilité de modifier ou d’influencer les taux de redistribution (RTP) des fournisseurs de jeux.

En ce qui concerne la lenteur que vous mentionnez, nous aimerions vraiment pouvoir analyser votre situation plus en détail. Pourriez-vous, si vous le souhaitez, nous transmettre votre nom d’utilisateur ou contacter notre service client afin que nous puissions vérifier cela avec notre équipe technique ?

Notre objectif est toujours d’offrir un environnement de jeu équitable, sécurisé et agréable, et votre retour est pris très au sérieux.

J’ai un gain de 1000€

J’ai un gain de 1000€, déjà impossible de faire transférer sur mon compte donc je me rabat sur PayPal, de la il me débloque que 200€ et me demande plein de justificatifs que j’envoie depuis 3 jours…
Et je n’ai tjrs pas mes 800€ autres euros.
Casino777 plus jamais !!!!!!

16 juin 2025

Réponse de Casino777.be

Merci pour votre retour, et nous sommes désolés d’apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec votre retrait.

Pourriez-vous nous confirmer si la situation a été résolue depuis votre message ? Nous tenons à nous assurer que vous avez bien reçu la totalité de votre gain.

Veuillez noter que, conformément à la réglementation, certains documents doivent être vérifiés avant de pouvoir finaliser les paiements. Ces vérifications sont effectuées dans le but de garantir la sécurité de votre compte et de respecter nos obligations légales.

Si vous avez toujours des questions ou si votre retrait est toujours en attente, n’hésitez pas à nous contacter via notre service client ou à répondre ici avec votre nom d’utilisateur pour que nous puissions examiner votre dossier plus en détail.

Merci pour votre patience et votre compréhension,

Top👍👍👌 super merci

Top👍👍👌 super merci

16 juin 2025

L'équipe Casino777

Je demande un retrait on me demande des…

Je demande un retrait on me demande des facture d’eau et de gaz sachant que j’habite chez ma mère j’envoie des factures au nom de ma mère il veulent pas me rendre mon argent alors que j’ai + de 21 ans et j’ai envoyer tout les document possible a fuir vraiment n’aller pas dans ce casino c’est de l’arnaque 😡😡!

11 juin 2025

Réponse de Casino777.be

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec votre retrait et la vérification de vos documents.
Conformément à la réglementation en vigueur, nous devons effectuer des contrôles stricts pour garantir la sécurité des transactions et respecter les obligations légales. Nous comprenons que cela puisse être frustrant, surtout dans votre situation. Si vous habitez chez un membre de votre famille, notre équipe peut vous guider sur les documents alternatifs nécessaires pour compléter la vérification.
Nous vous invitons à nous contacter directement à info@casino777.be avec les détails de votre compte et votre situation. Nous nous engageons à examiner votre dossier rapidement et à trouver une solution.
Votre satisfaction est importante pour nous, et nous espérons pouvoir résoudre ce problème pour vous.

De la m*rde

De la m*rde, je les hais 0euros de gains, qu'ils aient au diable

2 juin 2025

Réponse de Casino777.be

Nous sommes désolés de lire que vous avez une telle impression de nos services. Nous aimerions souligner que Casino777 est un opérateur licencié et régulé, sous la supervision de la Commission Belge des Jeux de Hasard. Tous nos jeux fonctionnent sur la base d'un système de générateur de nombres aléatoires (RNG) certifié, qui garantit des résultats équitables et transparents pour tous les joueurs.
Si vous avez des questions spécifiques ou des inquiétudes concernant votre compte ou votre expérience de jeu, nous vous invitons à contacter notre service clientèle. Nous sommes prêts à examiner et à résoudre tous les problèmes avec vous.
Meilleures salutations,
L'équipe de Casino777

L'équipe Casino777

777 casino ; pas une grande qualité dans les sites de jeux et service après-vente néant

Bonjour je suis actuellement sur beaucoup de sites de jeux mais le meilleur pour l'instant c'est le fameux Napoléon Games largement au-dessus de lot bwin et Ladbrokes ; baisse la qualité des jeux air très basse beaucoup de problèmes pour avoir des contacts avec le personnel ; impossible d'avoir des explications j'ai fait un dépôt récemment par Neteller ; j'ai jamais de problème sur tous les sites sauf ici sur 777 cela n'est jamais crédité j'en fais encore une fois l'expérience donc c'est toujours pas crédité on a pas de nouvelles au chat on vous répond pas et quand on vous répond si on vous répond un jour c'est pour faire une partie de tennis c'est pas moi qui paye l'argent c'est eux qui ont pas payé ce qu'on va payer c'est pas moi qui ai l'argent et ainsi de suite alors qu'on leur donne les preuves comme quoi ça bien été débité sur le compte bancaire et que c'était des droits sur leur site et il faut attendre deux à trois semaines sans Nouvelle et l'argent est une fois là j'appelle ça un service après-vente ou on se fou carrément des clients j'ai beaucoup d'amis qui prennent pas le temps d'écrire mais qui sont carrément parti de ce site qui est devenu mauvaise c'est pas dire très mauvais c'est malheureux mais ça arrive un peu comme Unibet est vraiment devenu de la mdr mais bon faut ouvrir ses yeux voir clair c'est pas parce qu'on gagne aussi tu es bon cela n'a rien à voir c'est tout le service qui va avec à vous remerciant

27 mai 2025

Réponse de Casino777.be

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.
Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience sur notre plateforme ne répond pas à vos attentes. Nous comprenons parfaitement votre frustration, notamment concernant le dépôt via Neteller qui, selon vous, n’a pas été crédité.
Veuillez noter que toutes les transactions financières sont traitées via des canaux sécurisés et vérifiés, mais il peut arriver que certains dépôts soient retardés en raison d’un problème technique entre la banque et la plateforme de paiement. Dans ces cas-là, une preuve de paiement (comme un relevé ou une capture d'écran) est indispensable pour que nous puissions faire le nécessaire au plus vite.
Concernant le service client : nous nous efforçons de répondre à toutes les demandes dans les meilleurs délais, mais il se peut qu’en période de forte activité, le temps de réponse soit plus long que souhaité. Cela ne reflète en rien un manque de considération, et nous vous présentons nos excuses si vous vous êtes senti ignoré.
Votre message a bien été pris en compte, et nous aimerions vous aider à résoudre cette situation rapidement. N’hésitez pas à nous contacter à nouveau via le chat ou par e-mail avec les documents nécessaires, afin que notre équipe puisse finaliser le traitement de votre demande.
Merci pour votre patience et votre compréhension.

Very good and nice

16 mai 2025

Réponse de Casino777.be

Thank you very much for your positive review! We're delighted you enjoyed our casino. See you soon for new adventures!

Comment jeux casino777

Comment jeux casino777

16 mai 2025

Réponse de Casino777.be

Merci beaucoup pour votre avis ! N'hesitez pas a contacter notre service clientele par email pour toute question. À bientôt pour de nouvelles aventures !

Après 8 ans de jeux aujourd'hui j'ai…

Après 8 ans de jeux aujourd'hui j'ai fait un tests 10000 partie sur book of dead résulta 2355 gagnante de moins que ma mise et le reste perdans ya de l'arnaque pas de respect le rpg est faut quant au jacpot il son totalement faut a éviter j'arrête aussi

4 mai 2025

Réponse de Casino777.be

Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez été déçu(e) de votre session de jeu.
Nous tenons à vous assurer que tous les jeux disponibles sur notre plateforme, y compris Book of Dead, fonctionnent avec un générateur de nombres aléatoires (RNG) certifié par des autorités indépendantes. Cela garantit un résultat totalement aléatoire et équitable pour chaque partie.
Il est malheureusement possible de vivre une mauvaise série, même après de nombreuses années de jeu. Cela ne reflète en rien une manipulation ou une absence de respect, mais bien la nature aléatoire et imprévisible des jeux de casino.
Si vous avez des doutes ou des questions concernant une session spécifique, n’hésitez pas à contacter notre service client. Nous serons ravis d'examiner cela avec vous de manière plus détaillée.
Nous vous remercions pour votre fidélité au cours des 8 dernières années et espérons pouvoir regagner votre confiance à l’avenir.
L’équipe Casino777.be