Suite à deux litiges avec paypal, ils ont bloqué mon compte, malgrés les preuves reçues de paypal (que je leur ai transmises à deux ou trois reprises) indiquant que mon litige était clôturé, ils refus... Voir plus
Voilà,je disais que c'était excellent, mais,ici, je jouais au oink oink oink et 4 fois, je tombe sur le cochon vert et 1 fois sur le rouge et à chaque fois erreur imprévue en plein milieu du bonus, do... Voir plus
Alors là c'est le jour et la nuit pour ce Casino que je fréquente depuis des années, Cette refonde total est complètement incroyable, les challenges sont pas mal et surtout le RTP des machines sont là... Voir plus
Très bon site en général , bien fournis et convivial. Mais deux gros points noirs subsistent: -impossible de connaitre son classement dans le classement général des tournois auxquels on participe... Voir plus
À propos de Casino777.be
Casino777.be is de nr.1 Belgische online casino operator, en biedt 100-en slotmachines, dice games, live casino alsook spannende promoties en een loyaliteitsprogramma.
Casino777.be est le premier opérateur belge de casino en ligne, offrant des centaines de machines à sous, des jeux de dés, du live casino, des promotions passionnantes et des récompenses basées sur la fidélité des joueurs.
Casino777.be is the #1 Belgian online casino operator, offering 100s of slot machines, dice games, live casino as well as exciting promotions and loyalty rewards.Coordonnées de contact
4 Rue Royale, 4900, Spa, Belgique
- +32 (0) 2 808 29 93
- support@casino777.be
- casino777.be
Information importante
Demande des avis aux clients
Inscriptions pour avoir des matchs en…
Inscriptions pour avoir des matchs en commun en

ARNAQUE 101% ! NE JOUEZ PAS
Ne jouez jamais sur ce site, c'est de l'arnaque ! Vous pouvez parier des milliers d'euros dedans (comme dans mon cas) et vous serez TOUJOURS perdant, quand on achète des bonus à 600-800 €, la moindre des choses, c'est de récupérer AU MOINS la moitié... Eh bien non... 30 € et si vous êtes chanceux... 60 € tout au plus. Il n'y a aucune parité, vous avez en moyenne 98 % (97,36 %) de perdre. Des mises à au moins 2 €, IMPOSSIBLE d'obtenir un bonus ou de récupérer votre mise ou si vous gagnez un bonus, vous toucherez une dizaine d'euros. Mon plus gros gain ? 400 € avec un bet de 2 € soit x200 (oubliez les x1000 ou les x10 000, vous ne les aurez JAMAIS). Allez plutôt vers des casinos internationaux RÉGLOS au lieu de vous faire dépouiller. C'est de l'escroquerie, voire de l'extorsion à ce niveau. Je ne crois pas une seule seconde que ce "casino" ait une quelconque licence, sauf celle d'ARNAQUER, évidemment.
Gneugneu ne venez pas dire : "on a des licences, nous avons les réglementations, le RTP est géré sérieusement hihi". Vous savez très bien que c'est un GROS MENSONGE et que vous faites de l'argent sur le dos des gens. Ma SOLUTION ? 1) Arrêtez de gaspiller votre argent et investissez-le en vous (et votre famille) / 2) Si vous persistez dans votre bêtise, donnez-vous plus de chances en allant jouer sur des casinos CONNUS et INTERNATIONAUX... Indice ST4K3 ;)

Réponse de Casino777.be
Ce site est excessivement lent pour…
Ce site est excessivement lent pour accueillir des casinos en direct comme le lightning dice auquel je joue régulièrement sur d'autres site. C'est une catastrophe pour un casino comme celui de spa. Courage à vous mais il est temps de changer de serveur.

Réponse de Casino777.be
C'est le pire des site de jeux en…
C'est le pire des site de jeux en ligne!!!
La soit disant box à ouvrir chaque mois est juste jamais disponible il inscrit chaque mois vous participez déjà.
Sans compter le nombre de soucis en pleine partie tu es en plein bonus et le jeux plante sans jamais te rendre ton bonus hors que les gains sont énorme et que le bonus n'est pas fini et quand tu avertis le service technique ils ont toujours une excuse pour ne jamais te remboursé. Ne jouez surtout pas sur ce site c'est une vrai arnaque!!!!

Weekly Box ? Bof...
Chaque fois qu'il est proposé la Weekly Box, il est marqué qu'il faut l'ouvrir pour connaître son "cadeau", moi, à chaque fois, il est marqué que je paricipe déjà à la promotion, ce qui ne veut rien dire... Ce n'est pas clair du tout...

Réponse de Casino777.be
Plus facile de mètre de l'argent mes…
Plus facile de mètre de l'argent mes pour les retirer il faux attendre 24h vois 72h voir plus . Mes j'aime jouer ici

Réponse de Casino777.be
Le casino 777 me demande d'évaluer leur…
Le casino 777 me demande d'évaluer leur application pour l'instant je suis mitigé entre tous les commentaires que je vois négatif et après avoir perdu déjà 30 € et rien gagné

Les machines sont truquées
Les machines sont truquées. Aucun bonus sur 600 mises de 1 euros. La machine indique un rtp de 96%. Ici on est à 1%. Les vidéos sont envoyés à la commission. Ils ont besoins de plus d'amende. Site À fermer. Il modifie les rtp.

Réponse de Casino777.be
Tu mises entre 1 et 5 euros => fais…
Tu mises entre 1 et 5 euros => fais péter les big win mais si as le malheur d essayer de passer au niveau supérieur bizarrement y a plus AUCUN gains (600 boules en 10 min 👍🖕)

Faites comme mon ami Cyprien
Faites comme mon ami Cyprien, il mise tout sur le 11 à la roulette et il gagne. Pas de soucis pour l'astuce ;)
777 Meilleur site.Be
On vous aime