Casino777.be Avis

2 465

2,9

Suite à deux litiges avec paypal, ils ont bloqué mon compte, malgrés les preuves reçues de paypal (que je leur ai transmises à deux ou trois reprises) indiquant que mon litige était clôturé, ils refus... Voir plus

Voilà,je disais que c'était excellent, mais,ici, je jouais au oink oink oink et 4 fois, je tombe sur le cochon vert et 1 fois sur le rouge et à chaque fois erreur imprévue en plein milieu du bonus, do... Voir plus

Alors là c'est le jour et la nuit pour ce Casino que je fréquente depuis des années, Cette refonde total est complètement incroyable, les challenges sont pas mal et surtout le RTP des machines sont là... Voir plus

Très bon site en général , bien fournis et convivial. Mais deux gros points noirs subsistent: -impossible de connaitre son classement dans le classement général des tournois auxquels on participe... Voir plus

1. Casino

À propos de Casino777.be

Casino777.be is de nr.1 Belgische online casino operator, en biedt 100-en slotmachines, dice games, live casino alsook spannende promoties en een loyaliteitsprogramma.

Casino777.be est le premier opérateur belge de casino en ligne, offrant des centaines de machines à sous, des jeux de dés, du live casino, des promotions passionnantes et des récompenses basées sur la fidélité des joueurs.

Casino777.be is the #1 Belgian online casino operator, offering 100s of slot machines, dice games, live casino as well as exciting promotions and loyalty rewards.

Information importante

Moyen

2 k avis

Demande des avis aux clients

(2 465)

73 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Joie

J'ai eu de la chance et j'ai pu refaire ma vie avec une belle somme à la clé

13 février 2024

L'équipe 777.be

J'adore se casino si vous vouler je…

J'adore se casino si vous vouler je peut vous aider pour contacter les clien si vous voulez car je suis en pention donc j'ai tout mon temps vue que j'ai été opéré 3foi as cœur ouver donc si vous aver besoin d aide je suis la sinon vous êtes super

12 février 2024

Réponse de Casino777.be

Bonjour et merci beaucoup pour ce commentaire positif! Sachez que nous faisons le maximum pour vous fournir la meilleure expérience de jeu. Nous sommes donc contents que notre site vous plaise et que nos efforts sont appréciés. Bonne continuation et bonne chance! :) Belle journée,

Cool

Manu aime bien se site

11 février 2024

L'équipe 777.be

Je joue depuis quelques mois et depuis…

Je joue depuis quelques mois et depuis des semaines plus aucun gain... de plus mes points de statut ont disparus 1650 il y a 2 mois et 650 il y a 3 semaines, j'ai évidemment pris contact par mail à plusieurs reprises et au jour d'aujourd'hui je n'ai toujours pas récupéré mes points!!! Une honte je ne recommande absolument pas ce casino

10 février 2024

Réponse de Casino777.be

Nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour le désagrément et le retard rencontrés. Nos techniciens sont actuellement en train d'enquêter sur le problème, et dès que nous aurons une conclusion, nous reviendrons vers vous.
Nous vous remercions de votre patience et de votre compréhension.
L'équipe 777.be

Multiples raisons sécurité échange de…

Multiples raisons sécurité échange de pièces. Jeu différent super géniale

7 février 2024

Réponse de Casino777.be

Bonjour, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que votre expérience sur notre site n'a pas été entierement satisfaisante. Si vous avez la moindre question ou suggestion d'amélioration vous pouvez nous la communiquer à info@casino777.be.
Belle journée

C’est

Kassemheesam

5 février 2024

L'équipe 777.be

Simple et efficace rapide a gagné

27 janvier 2024

Réponse de Casino777.be

Bonjour et merci beaucoup pour ce commentaire positif! Nous sommes contents que vous ayez été satisfait de nos services. Sachez que nous faisons le maximum pour vous fournir la meilleure expérience de jeu.

Déception

J'ai toujours considéré ce site en ligne comme l'un des casinos les plus sérieux, des agents attentifs à vos demandes et je remercie tout particulièrement Monsieur Clément pour ses conseils et son professionnalisme. Toutefois aujourd'hui je m'interroge, voici 15 jours que j'attends le paiement de mes gains, rien ne bouge. Le montant est important pour moi, dérisoire pour un casino comme 777. Que penser dès lors de cette entreprise? Arnaque, malhonnêteté? 777 va-t-il me payer? Une situation qui devrait faire beaucoup réfléchir les joueurs, Je m'engage à vous tenir informé de l'évolution du problème rencontré.
Comme promis ce 26 janvier, je retire ce que j'ai pu écrire sur 777, le délais d'attente pour le paiement a été très long, donnant lieu à des doutes quant à la fiabilité du système. Je pense qu'il serait judicieux pour 777 de ne pas laisser un joueur dans la complète ignorance plusieurs semaines lorsque ses gains sont importants. J'espère que les responsables tiendront compte de cette remarque. Bonne continuation à toutes et tous sue ce site de jeux.

24 janvier 2024

Réponse de Casino777.be

Bonjour, Nous vous présentons nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez pu rencontrer récemment lors de vos paiements. Nous avons identifié un problème lié aux transactions effectuées vers une banque spécifique.
Notre fournisseur de paiement a travaillé sans relâche pour résoudre cette situation dans les plus brefs délais. Cependant, si vous continuez à éprouver des difficultés, n'hésitez pas à revenir vers nous. Nous sommes là pour vous aider et assurer votre satisfaction.
Nous apprécions votre compréhension et votre patience pendant que nous travaillons à résoudre cette situation.
Cordialement, L'équipe 777.be

C’est Boon jeux 🎰 🫶🫶🫶🫶

20 janvier 2024

L'équipe 777.be

A chaque fois que fais appel à ce…

A chaque fois que fais appel à ce service. Je suis entièrement satisfait.

19 janvier 2024

L'équipe 777.be

Réponse par chat très rapide et…

Réponse par chat très rapide et satisfaisante!

11 janvier 2024

Simple et rapide

8 janvier 2024

Excellente

6 janvier 2024

sérieux

site sérieux, paiement rapide, beaucoup de diversité dans les jeux, service client rapide et efficace je reccomande

4 janvier 2024

Un site sérieux, fiable

Un site sérieux, sécurisé..Avec des mises attrayantes,de vrais chances de gains 👍🏼, un clùb fidélité qui prend en compte sérieusement ses meilleurs joueurs 🤩

3 janvier 2024

Un bon retour sur 777

Pas mal pas déçu d'avoir fais un retour sur 777 la plateforme a changer le système de point convertible directement en euro pas mal . La plateforme et fluide et épurée j'adore

3 janvier 2024

Super appli

Super appli
Sympa et beaucoup de jeux avec beaucoup de choix et diversifier

1 octobre 2023

L'équipe 777.be

Très bon site en général

Très bon site en général , bien fournis et convivial.
Mais deux gros points noirs subsistent:
-on ne reçoit pas toujours une réponse du service clientèle après une demande ou une remarque que l'on a envoyé...
Sans celà , j'aurais mis 5 étoiles...

2 janvier 2024

Réponse de Casino777.be

Bonjour et merci beaucoup pour ce commentaire positif! Nous sommes contents que notre site vous plaise. Sachez que nous faisons le maximum pour vous fournir la meilleure expérience de jeu. Votre feedback a été remonté en interne. Si vous avez la moindre question ou suggestion d'amélioration vous pouvez nous la communiquer à info@casino777.be.
Belle journée 🙂 L'équipe 777.be