Sacs d excellente qualité
Sacs d excellente qualité, et service client au top du top
un sac est arrivé endommagé, la marque m'a demandé de le garder et m'en a renvoyer un très rapidement, je recommande fortement cette marque aux produits de qualité
Casyx est un studio de design basé à Paris. Notre mission est de créer des accessoires nomades vous adorerez utiliser au quotidien, et garder des années. Nos coques de téléphone, sacs, et housses pour ordinateur sont confectionnées avec un soin extrême apporté au moindre détail. Les imprimés frais et exotiques qui habillent nos housses pour ordinateur sont tous dessinés à la main dans notre studio ou avec des artistes incroyablement talentueux.
59, rue de Ponthieu, 75008, Paris, 75008, Paris , France
Sacs d excellente qualité, et service client au top du top
Excellente qualité et super design ! Je possede une pochette pour pc depuis 3 ans et elle n'a pas bougé!
Je recommande vivement !
J'ai commandé une housse pour ordinateur. Reçue rapidement, très belle qualité, conforme à sa description. J'ai fait une petite erreur à la commande et le service client a été au top : réactif, arrangeant et super sympa, merci Florian ! Je recommande :-)
CASYX offre un choix de produits très variés et de très bonne qualité.
Je suis enchantée par ma dernière acquisition, la chainette en bois offre un look casual parfait pour porter son smartphone en bandoulière.
Mention spéciale pour la réactivité et la qualité du SAV qui est pour moi un gage de sérieux.
En un mot je vous recommande CASYX :)
J’ai acheté aux Galeries Lafayette un cordon de téléphone Casyx. J’adore le style. (Noir/doré) Très élégant en plus d’être fonctionnel. Et bien plus contente d’acheter français à une entreprise à taille locale que de commander le même genre de produit sur Amazon!
Je suis ravie de mon acquisition. Les produits sont beaux et de bonne qualité. Le service après-vente est au top, j'ai eu besoin d'aide et ils ont été rapides, efficaces et aimables. Je recommande :)
Pochette qui n'était pas à la bonne taille.
Mais un service après vente au top, super rapide et à l'écoute.
J'ai pris la Atelier en camel, très jolie.
Mon colis a été perdu par La Poste durant les fêtes, casyx m'en a renvoyé un gratuitement et immédiatement. Trés bon sav!
De très beaux produits avec un super niveau de finition. Petit soucis de stock au moment de la commande et un SAV au top, un interlocuteur fiable au bout du fil, au final nous sommes ravis, je recommande vivement cette petite boite française très sympa et prometteuse