1. Magasin de vêtements pour enfants
  2. Magasin de vêtements pour bébés
  3. Magasin de puériculture

Informations provenant de diverses sources externes

Catimini donne le ton à la mode enfant et vous propose des vêtements colorés et pétillants pour habiller les bébés, filles et garçons pour l'hiver

2,8

Moyen

Aucune trace de demande d’avis

2,8

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Je n’ai jamais reçu ma commande ……

Je n’ai jamais reçu ma commande … annoncée livrée au point relais qui affirme ne pas l’avoir (ça fait 3 fois que ce point relais me perd … ou le vole !? …un colis ) . J’ai joint le SAV Catimini et toujours aucune action de leur part. C’est scandaleux ! C’était pour un cadeau d’anniversaire et c’est loupé !

18 août 2022

Ne vous faîtes jamais voler votre colis…

Ne vous faîtes jamais voler votre colis en boîte aux lettre ils ne vous REMBOURSERONT PAS. La poste dit colis livré ... je n'ai rien dans ma boîte. Catimini me demande une attestation comme quoi j'ai fait une réclamation à la poste. Laposte me dit voici votre numéro de contestation mais pas de mail car il faut attendre le retour de l'agence ... l'agence dit livré en boite aux lettres ... Bref le chat qui se mort la queue et pas de remboursement en attendant...

19 juillet 2021

service clients incompétent

j’achète chez catimini depuis 9 ans (naissance de mon premier petit enfant et j'en ai maintenant 3)
2 / 3 par an. Ce mois ci, au moment des soldes je vois deux articles qui m’intéressent mais le 1er n'est plus en stock à la taille demandé donc je prends le 2eme et paie les frais d'envoi. 2 jours plus tard miracle, la combinaison convoitée en 10 ans est de nouveau disponible et une promo indique "5 articles soldés achetés + -20% et frais d'envoi gratuit" . Je craque et rachète donc 5 articles surtout dans le but d'avoir cette combinaison que je trouve très sympa. Je paie, jusque là tout va bien !
Au final, je reçois tout SAUF la combinaison (qui m'est remboursée quelques jours après) !
C'est la 2eme fois que ça m'arrive, je décide donc , d'en informer le service client. J'indique que si on m'avait prévenu, j’aurais pu faire le CHOIX de prendre la taille au dessus ou bien d'annuler cette 2eme commande !
Le service clients à été vraiment incompétent dans ses réponses, se disculpant et s'enfonçant dans les 3 mails qui ont suivi. Il aurait été si simple de me dire "nous prendrons vos remarques en considération pour nous améliorer " ça aurait suffi à m'apaiser !
Je tiens à dire à la direction de Catimini que son service client est mauvais !
Je conseille quelques ouvrages "simple" à lire comme "la communication non-violente au quotidien" par exemple !
savoir communiquer c'est tout de même le béaba d'un service client !
Bref je termine par quelque chose de positif, j'aime beaucoup les vêtements Catimini qui sont de belle qualité (d'où ma fidélité au fil des années) et je déplore que le service clients ne soit pas à la hauteur de l’enseigne .
Le respect du client est une histoire ancienne et c'est regrettable !

29 juillet 2020

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit