QUEDEBIO Avis

1. Entreprise de cosmétique

La référence des soins naturels à l’huile de pépins de figue de barbarie et d’argan, 100 % pures et bio. Inventeurs et fabricants des meilleurs soins pro-âge 100 % naturels au monde.

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Produit reçu

Problème de livraison du à LA poste, mais finalement reçu ma commande

31 octobre 2024

Réponse de QUEDEBIO

Merci pour votre achat. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez finalement reçu votre commande.

Nous regrettons les désagréments causés par les problèmes de livraison et apprécions votre patience tout au long de ce processus. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez d’autres questions ou besoin d’assistance.

Merci encore pour votre confiance et bonne utilisation de votre produit !

L'équipe CAUDABIO

Huile très agréable

J'ai l'habitude d'acheter l'huile de pépins de figue de barbarie, c'est la première fois que j'utilise celle ci et je suis vraiment très satisfaite, elle pénètre rapidement sans laisser la peau grasse, elle est très agréable

11 octobre 2024

service réactif

service réactif suite à une rupture du produit , m avertit de suite pour me donner un délais qui a été respecté

8 octobre 2024

Excellent produit

Parfaitement contente de l’huile CAUDABIO
Je suis totalement satisfaite par cette huile incroyable un véritable rituel de beauté, ma peau est visiblement plus éclatante, avec moins de taches et de rides, je l’utilise également pour les vergetures, et les résultats sont déjà visibles après seulement une semaine d'utilisation. Merci à vous pour ce produit efficace.

9 octobre 2024

Bonjour Anaïs,
Un grand merci pour votre retour ! Merci pour votre confiance, à bientôt !

Emballage à revoir

Je n'ai pas encore testé les produits.
Mon commentaire est juste sur l'emballage du produit.
Vous devriez privilégier de placer les produits dans des petits cartons.
En effet les flacons sont heureusement dans leur emballage individuel mais glissés simplement dans une enveloppe plastique. Résultat boîtes des contenants complètement écrasées.
Dans tous les cas merci pour votre délicate attention.
Il me reste à tester vos produits.

19 septembre 2024

Bonjour Sylvie,
Merci pour votre retour et votre délicate attention. Nous espérons que nos produits vous plairont une fois testés. Sachez que nous offrons une garantie de satisfaction de 60 jours : si vous n’êtes pas satisfaite, il vous suffit de nous contacter, et le remboursement sera effectué en 2 jours. À bientôt !

Je suis complètement fan de cette…

Je suis complètement fan de cette huile. C'est une merveille. Je l'applique tous les jours sur peau propre et sèche. J'en profite pour me faire un petit massage facial, je l'applique également dans le cou. Rapidement j'ai constaté que ma peau était plus rebondie, lissée et lumineuse. Elle est nourrie et vraiment confortable. C'est vraiment une belle découverte

10 septembre 2024

Réponse de QUEDEBIO

Merci infiniment Karel pour votre retour ! C’est un plaisir de savoir qu’elle apporte à votre peau l’éclat et le confort que vous recherchez. À très bientôt !

Le trésor Marocain/une pépite

Des produits certifiés ECOCERT qui garantit sa qualité bio. L'huile de pépins de figue de barbarie, une MERVEILLE pour la peau et comme anti-âge. Pratique car s'utilise pour toutes les zones, même le contour des yeux et des lèvres.
Et des résultats visibles .

10 septembre 2024

Réponse de QUEDEBIO

Merci Clavie pour votre avis ! Heureux que notre huile de pépins de figue de barbarie vous apporte satisfaction.

Je l'utilise quotidiennement

Je l'utilise depuis environ 1 semaine et les résultats sont visibles rapidement.
Très efficace contre les rides et la fatigue, le prix est justifié. Je rachèterai sans hésiter !

24 août 2024

Réponse de QUEDEBIO

Merci beaucoup pour votre retour positif ! On est vraiment contents que notre produit vous plaise et que vous voyiez déjà des résultats. Votre satisfaction compte beaucoup pour nous. À très bientôt pour votre prochaine commande ! 😊

je recommande cette entreprise à 100%

Un excellent produit, une véritable huile de figue de barbarie, contrairement à beaucoup d'autres sur le marché que j'ai déjà essayé. Elle a une bonne odeur, pénètre rapidement dans la peau sans laisser de film gras.
Merci pour l'huile d'argan en cadeau, je l'adore aussi, son odeur est agréable.
Service client impeccable.

24 août 2024

Réponse de QUEDEBIO

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre huile de figue de barbarie vous plaise et que vous ayez apprécié le cadeau. Chez Caudabio, nous veillons à offrir des produits de qualité et un service irréprochable. À bientôt !

Je recommande!

J'apprécie beaucoup l'odeur très spéciale. dès la première utilisation ma peau était incroyablement douce et après plusieurs semaines, elle est lumineuse et légèrement hâlée, même pour ma peau très claire, et les résultats sur les cernes sont impressionnants.

9 août 2024

Bonjour M.Essayeh,
Merci pour votre retour ! nous sommes heureux que vous ayez aimé notre produit. À bientôt ! 😊

Très contente du produit commandé.

Très contente du produit commandé.

31 juillet 2024

Bonjour CLAUDE,

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes très contente du produit commandé.

N'oubliez pas que vous bénéficiez d'une garantie de 30 jours. Si vous n'obtenez pas les résultats souhaités, nous vous rembourserons ou nous vous accompagnerons pour atteindre des résultats satisfaisants.

N'hésitez pas à partager avec nous vos photos avant et après (durée 30 jours). Soyez assurée que celles-ci resteront confidentielles et ne seront partagées qu'avec votre accord.

Merci encore pour votre confiance et à très bientôt !

Bien cordialement,
Élise Lambert
Service client CAUDABIO

Produit de qualité, très bonne texture, odeur agréable , service rien a dire ! Bravo

22 juillet 2024

Chère Amélie,

Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que la qualité, la texture et l'odeur de notre produit ainsi que notre service vous aient convaincue.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

L'équipe CAUDABIO