Cavenaghiorologi Avis 199

TrustScore 4 sur 5

4,0

Noté 5 sur 5 étoiles

Non sono solita a fare recensioni ma questo orologio ne merita una!! Arrivato in nemmeno 2gg, benissimo che si puo pagare alla consegna e aprendo il pacco UAU, bellissimo proprio come lo volevo io. I... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi hanno passato il riferimento su Instagram e li ho contattati per avere informazioni. Sono stati gentilissimi e molto disponibili. Il pacco è arrivato velocissimo come mi aspettavo. Bellissimo l'oro... Voir plus

4,0

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 2 sur 5 étoiles

Un mese fa ho acquistato un orologio ed…

Un mese fa ho acquistato un orologio ed avevo messo una recensione positiva in quanto rispecchiava quello da me scelto. La scorsa settimana mi sono accorto di un dettaglio di numeri scritti sulla corona che non corrisponde alla foto del sito e neppure dal modello originale. Capisco che è una replica però è fatta talmente bene che pensavo che combacia anche i numeri sulla corona, ho mandato due messaggi su WhatsApp chiedendogli spiegazioni ma ad oggi 14/04 non ho avuto benché minima risposta.
Mi spiace scriverlo in quanto non è mia abitudine fare cattivi recensioni ma almeno mi aspettavo un messaggio di risposta

14 avril 2026

Di fattura mediocre

Per quanto mi riguarda l’orologio non è di mio gradimento ,lo ritengo di fattura abbastanza scadente, non ha soddisfatto le mie aspettative

6 avril 2026

Sono Truffatori

Sono Truffatori ! Non comprate da loro oltre alla pessima qualità del prodotto se avete qualche problema spariscono e non rispondo più né al tel né tantomeno alle mail !

1 mars 2026

Esperienza molto negativa.

Esperienza molto negativa.
Ho ricevuto un articolo diverso da quello ordinato, peraltro di valore inferiore. Inoltre, il datario di uno degli orologi non funziona e, nell’altro, la chiusura al polso risulta lenta, facendo pendere appunto la chiusura a scatto.
La qualità complessiva è molto bassa: sono repliche che rispecchiano esattamente il prezzo pagato e risultano riconoscibili come tali anche a occhio non particolarmente esperto.
Ho contattato l’assistenza per richiedere almeno il reso dell’orologio con il datario non funzionate ma, nonostante venga indicata come h24, i messaggi risultano visualizzati senza alcuna risposta.
Avevo acquistato due orologi, ma dopo questa esperienza non acquisterò più. Servizio clienti praticamente inesistente.
Sconsigliato.

2 avril 2026

Super soddisfatto

Abbastanza puntuali però anche per un piccolo ritardo è valsa la pena aspettare orologio senza rimpiangere nulla all originale. Un Submariner veramente bello. Ugualissimo all originale...non cè nessuna differenza...un mio amico gioielliere non ha saputo dirmi se era un vero Rolex o una copia. Sito serio e affidabile lo consiglio

26 mars 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Mai successa una cosa del genere!!

Mai successa una cosa del genere!!! SUPER NEGATIVA
1 Arriva orologio con pagamento al corriere senza scontrino.
2 Apro l orologio e manca un pezzo sul braccialetto.
3 Nessuna risposta di chi mi ha venduto l orologio per farmi risarcire
4 Mandati msg x avere un altro orologio visto che quello che mi è arrivato era completamente diverso da tutti gli altri Rolex
ASPETTO CON PERMESSO ANCORA UN OROLOGIO COME LE FOTO CHE MI HANNO MANDATO E SONO MOLTO DELUSO DALLA SOCIETÀ

24 février 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Non abbiate Fiducia, Sito pessimo.

Non fidatevi di questo sito. È vero che ti vendono l’orologio e la consegna avviene regolarmente, ma nel momento in cui hai bisogno di assistenza sul prodotto che ti hanno fornito, oppure se l’orologio presenta un problema o non funziona, ti abbandonano completamente.

Non Fidatevi.

26 février 2026
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus