J'ai commander un vape pen avec une recharge ainsi qu'une recharge en plus.et jai pris l'option de envoie le même jour avec livraison le lendemain. Jai commander lundi matin donc j'aurais du recevoi... Voir plus

Je me sens obligée de commenter mon expérience car ces produits ont changé ma vie. Un an de douleurs permanentes et de contractures liées à une scoliose... J'avais tout essayé sans grand effet mais l'... Voir plus

tres bone nuit apres premiere utilisation, rerveilvers 7 heures. douleurs en grande diminution.le " BONHEUR. a été"de curte duréé apres-midi grose fatigue revenue! avec douleurs..?.. Mallegré les... Voir plus

Bonjour . G pris du CBD huile en sub linguales pour douleurs dans le cadre de ma hernie discale avec sciatique pendant 5 j. Malheureusement j’ai déclenché une conjonctivite qui pourrait être liée au C... Voir plus

1. Entreprise de cosmétique

Grams : Spécialiste du CBD

3,4

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

Très satisfait du produit et du délai…

Très satisfait du produit et du délai je recommande GRAMS.

18 juillet 2022

Bonjour Lionelle !

A très bientôt ! ☺️

Pour l'instant les douleurs persistent…

Pour l'instant les douleurs persistent (neuropathie et arthrose) je n'ai seulement que 10 jours de prise de CBD huile 30 % qu'en pensez-vous merci

13 juillet 2022

Bonjour Elyane,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous.

Les effets recherchés peuvent nécessiter, en effet, une prise régulière et prolongée dans le temps.

N’hésitez pas à revenir vers nous, nous restons à votre entière disposition pour vous apporter satisfaction.

Nous restons à votre écoute par e-mail, par téléphone ou bien sur notre support sur www.cbd-grams.com.

A très bientôt :)

Parfait , rapide , reactif, qualité des échanges et communications

6 juillet 2022

Bonjour Luc !

Merci beaucoup pour votre retour.

Bonjour Annelise !

A très bientôt ! ☺️

Merci merci ! vous contribuez à mon soulagement, d'un mal neurologique que je n'arrivais pas juguler depuis plusieurs années et je revis Cordialement
Oui, 4 mois après c'est toujours efficace aussi, mon moral a remonté. Encore merci, merci a tous ceux qui contribué à la mise sur le marché de cet anti-douleur naturel

30 juin 2022

Bonjour Noël !

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous.
Nous sommes ravis de lire que nos produits ont pu aider à atténuer vos maux neurologiques.

Merci de votre confiance.

Rapidité de livraison

Rapidité de livraison
Service clientèle au top
Prix très compétitifs

28 juin 2022

Bonjour Françoise !

A très bientôt ! ☺️

J'étais septique au départ mais très…

J'étais septique au départ mais très bon rapport qualité prix.

16 juin 2022

Bonjour Vanessa !

A très bientôt ! ☺️

Satisfait de ma commande produit…

Satisfait de ma commande produit conforme à mes attentes livraison rapide rien à redire prix attractifs

16 juin 2022

Bonjour Robert !

A très bientôt ! ☺️

Le site m'a été recommandé par un ami…

Le site m'a été recommandé par un ami et les quelques appréhensions que je pouvais avoir ont été dissipées par les renseignements que j'ai obtenu sur le site. Aujourd'hui après dix jours d'utilisation, je ressens clairement l'efficacité du produit.

15 juin 2022

Bonjour Julie,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous.
Ravis que nos produits vous aient apporté satisfaction.

Nous vous remercions de votre confiance et de votre commande.

Pas d'effet sur moi

J'ai attendu de consommer mon flacon pour donner mon avis. J'ai acheté le 3000 mg dans le but de calmer mes douleurs et de me rendre moins anxieux. Flacon fini et aucun effet sur moi hélas. Il est vrai que Grams est moins cher que la plupart des autre marques .

10 juin 2022

Bonjour Darina !

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous.

Le dosage de ces prises, pour atteindre une efficacité concluante, peut varier d’une personne à l’autre, en fonction de la corpulence notamment mais aussi de la réceptivité à la prise de CBD.

Pour information, nos tarifs sont moins élevés que la concurrence car nous sommes fabricant et producteur de notre marque. C'est ainsi que nous arrivons à vous proposer des produits de qualité au juste prix.

09 80 80 19 07

A très bientôt :)

Vive le CBD !!

Merci à vous, je me sens mieux grâce au CBD, j'adore vos produits !

Florian. F

4 juin 2022

Bonjour Florian !

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous.
Nous sommes ravis que nos produits vous aient apporté une aide dans la gestion de vos maux.

douleurs neuropatiques

J ai acheté ces produits pour mes douleurs neuropatiques mais entre les 2 je suis tombée du coup plâtré alors oui j'en suis sûr que huile de cbd le soir me fait énormément de bien et autrement les capsules le matin midi super merci

22 mai 2022

Bonjour Roger !

A très bientôt ☺️

le colis n est pas arrive tres vite la…

le colis n est pas arrive tres vite la poste a mis4jours a le livrer

21 mai 2022

Bonjour Nicole !

A très bientôt ☺️

Site sérieux produit livré rapidement…

Site sérieux produit livré rapidement mais malheureusement je n'ai constaté aucune amélioration pour mes douleurs. Je suis très déçu du résultat

18 mai 2022

Bonjour Renoux !

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous.
Il faut essayer votre huile sur du moyen/long terme (1 à 3 semaines) avec des prises régulières (1 à 3 fois par jour). N’hésitez pas à nous appeler par téléphone pour plus d’informations.

Bonjour Danielle !

Je l'ai utilisé 3 fois

Je l'ai utilisé 3 fois, pour l'instant pas de changement. Je verrai dans le temps.

7 mai 2022

Bonjour Thibaut !

Parfait !

Commande passée facilement sur le site où le choix est vaste. Colis reçu très rapidement et produit très satisfaisant et conforme à mes attentes !!!

4 mai 2022

Bonjour Mimi !

A très bientôt ☺️

Bonjour, très bien , mais pas sur toutes les maladies.

30 avril 2022

Bonjour Nicole !