Ich bin sehr zufrieden. Von der Bestellung, über die Verpackung bis zur Lieferung und Bezahlung. Mir hilft das Öl, ich nehme es bei Bedarf, wenn ich Schmerzen habe. Leider fehlte die Zugabe die Schlaf... Voir plus
Super schnelle Lieferung und wieklich tolles Produkt! Habe bisher schon verschiedenste CBD Öle probiert und dieses spricht mich am meisten an. Der wirklich intensive Geschmack im Verfleich zu ander... Voir plus
Ich bin sehr zufrieden mit CBDSi! Die Qualität des CBD-Öls ist ausgezeichnet – rein, wirksam und genau wie beschrieben. Besonders schätze ich die klare Kennzeichnung und die transparente Herstellung.... Voir plus
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden. Von der Bestellung, über die Verpackung bis zur Lieferung und Bezahlung. Mir hilft das Öl, ich nehme es bei Bedarf, wenn ich Schmerzen habe. Leider fehlte die Zugabe die Schlafmaske.
Ich habe zum 2ten Mal bestellt
Ich habe zum 2ten Mal bestellt. Das Öl schmeckt zwar nicht besonders gut, aber es hilft mir ein wenig gegen die Schmerzen und ich kann gut schlafen damit
Artikel war nicht mehr verfügbar
Artikel war nicht mehr verfügbar, Ersatz wurde angeboten mit Rückerstattung, hat beides sehr gut funktioniert.
Immer hilfreich und preislich ok
CBD Öl 20 % - nicht überdosieren !!!
Das 20 % CBD Öl von cbdsi.de hat eine gute entspannende Wirkung - allerdings sollte die Dosierung mit Achtsamkeit vorgenommen werden, da CBD Öl einen sog. Glockeneffekt hat - bedeutet, dass nach Überschreiten des individuellen Sweet-Points die Wirkung wieder deutlich abnimmt - der Verkäufer hat sich mit Versand und Kommunikation viel Mühe gegeben und versucht, alle Fragen zu klären - zusammengefasst kann ich das CBD-Öl 20% weiterempfehlen 🙂

Réponse : Cbdsi
schnelle Zusendung
Das Produkt ist qualitativ sehr gut.
Das Produkt ist qualitativ sehr gut.
Einzige Kritikpunkt war die Lieferzeit.
Anstatt 2 bis 3 Tage Lieferzeit lagen wir bei über einer Woche.
Zuverlässig
Die Artikel waren am 2. Tag im Postkasten. Sehr schnelle Lieferung. Vielen Dank
Alles wie bestellt und schnell wie immer
Top Qualität
Top Qualität! Schnelle Lieferung. Ich bestelle regelmäßig.
Extrem gutes CBD Öl.
schnelle und zuverlässige Bearbeitung