C & B ACCOUNTING & CONSULTING SRL- Commercialista Avis 26

TrustScore 4.5 sur 5

4,7

Noté 5 sur 5 étoiles

bravi siete davvero bravi, ognuno ha la sua bravura, ognuno si occupa di un qualcosa come una vera e propria squadra.

Noté 5 sur 5 étoiles

Facevo fatica a trovare un commercialista serio che mi svolgesse le pratiche in tempi equi e finalmente grazie al personale di tiziana, ed anche Manuele tutto va liscio e nelle giuste tempistiche

Noté 5 sur 5 étoiles

faccio questa recensione per dire che meritante tanto, sia a livello umano , sia come lavorate in massima serietà e puntualità, migliorate sempre ogni volta che ci rivediamo, siete sempre un passo ava... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Di professionisti seri come questi commercialisti ne ho incontrati raramente. Sono diventati ill mio punto di riferimento per qualsiasi cosa riguardi la mia azienda

1. Comptable
  2. Commissaire aux comptes
  3. Expert-comptable
  4. Comptable agréé
  5. Consultant pour l'emploi
  6. Consultant fiscal

Lo Studio C & B svolge attività di consulenza aziendale, societaria e tributaria a Terni. Fondato dalla Dott.ssa Celesti Tiziana nel 1994, lo Studio si avvale per la propria attività consulenziale di uno staff interno di comprovata esperienza e di un network di partnership esterne, sviluppato e consolidato nel tempo, con primari studi di colleghi commercialisti, notarili, legali, consulenti aziendali e del lavoro. Tale rete di professionisti tra loro complementari è stata appositamente creata proprio al fine di fornire una consulenza specializzata e mirata alle specifiche esigenze dei propri clienti. Un aggiornamento professionale costante e programmato al quale è destinata un’importante quota del budget annuale dello Studio è sentito come un impegno imprescindibile verso i clienti che hanno riposto la loro fiducia nella struttura.

4,7

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Veloci ed efficienti

subito accontentano il prossimo cliente, nemmeno il tempo di spiegare il problema intervengono sibito, partendo gia sapendo quale sia la causa del problema, ho avuto una serie di problemi aziendali, subito risolti appena sono andata da loro.

31 janvier 2026

Top vero

al di la dell'immensa professionalità che avete, siete davvero disponibili per qualsiasi chiarimento e qualsiasi domanda suscita, non avete problemi a dare subito spiegazioni e a togliere ogni dubbio.

11 février 2026

Super

Sono disponibili, gentili, presenti molto anche al telefono, anche per rassicurarti su piccolezze, è molto importante e loro lo fanno bene, facevo fatica per trovare dei commercialisti così, ora con voi sono più che tranquillo.

11 février 2026

Perfetti

faccio questa recensione per dire che meritante tanto, sia a livello umano , sia come lavorate in massima serietà e puntualità, migliorate sempre ogni volta che ci rivediamo, siete sempre un passo avanti.

9 février 2026

Siete veloci ragazzi

4 janvier 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Commercialista molto preparato e…

Commercialista molto preparato e professionale. Sempre disponibile al confronto, chiaro nelle spiegazioni e attento a ogni dettaglio. Trasmette sicurezza e competenza, qualità fondamentali quando si parla di fisco e adempimenti. Un punto di riferimento affidabile, assolutamente consigliato.

12 janvier 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

studio pulito,sistemato e ben…

studio pulito,sistemato e ben organizzato, al di là di questo, confermo che sono il top, gestioni pratiche veloci e fatte bene, li consiglio se avete un attività e volete cresce in modo guidato e senza avere problemi.

16 décembre 2025

Tutto perfetto!!

davvero bravi, tutto perfetto, mi avete aiutato veramente in tantissime faccende e ve ne sono grato, sono qui per dire che meritate veramente tanto, ci sono consulenti che non potrebbero mai arrivare ad un livello del genere.

11 janvier 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Tutto andato a buon fine con i…

Tutto andato a buon fine con i pagamenti e con i bilanci del'anno 2025. Ora partiamo alla grande il 2026. Grande Emanuele e la mamma siete grandi, ho grandi prospettive per la mia azienda quest'anno mi affido soprattutto a voi.

10 janvier 2026

Veloci e Professionali

Hanno uno studio ben curato e sono veloci con le gestioni delle pratiche.
Quando c'è qualche problema da risolvere, ti chiamano loro, non trascurando la cosa.

3 novembre 2025

Il migliore a Terni…

Penso sia uno dei migliori che si trova a terni, li consiglio sopratutto a chi ha srl che non vogliono problemi per troppi sbatti, tra paghe, bilanci e ecc riescono a tenere tutto sotto controllo , ti chiamano loro quando c’è qualche problema, tiziana sta facendo un grande lavoro anche il figlio.

17 novembre 2025

Efficienti e disponibili

Passato la mia azienda da poco mi stanno seguendo alla lettera, e mi hanno fatto scoprire cose mai viste che non conoscevo super contento di averli conosciuti.

27 octobre 2025

Tiziana è diretta

Tiziana è diretta, preparata e sempre aggiornata. Non potrei chiedere di meglio, ufficio curato bene e pulito.

20 octobre 2025

Professionisti seri

7 octobre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Sono esperti nel settore veramente…

Sono esperti nel settore veramente professionali. Mi sono trovata molto bene . Molto gentili e cordiali mi sono sentita a mio agio.

6 octobre 2025
Logo de C & B ACCOUNTING & CONSULTING SRL- Commercialista

Réponse : C & B ACCOUNTING & CONSULTING SRL- Commercialista

Grazie per le belle parole:)

Molto cordiali e preparati

Molto cordiali e preparati. Rivolgetevi a loro e non ve ne pentirete!

17 septembre 2025
Logo de C & B ACCOUNTING & CONSULTING SRL- Commercialista

Réponse : C & B ACCOUNTING & CONSULTING SRL- Commercialista

Ti ringraziamo per la fiducia e per il tuo entusiasmo! Siamo felici che la nostra disponibilità e competenza siano state apprezzate. Continueremo a meritare la tua stima.

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus