Giovanni ha seguito one to one mio figlio, ruolo portiere, per consentirgli di migliorare la gestione palla con i piedi. Lezioni dinamiche ed intensive, in cui ha saputo capire le esigenze e le necess... Voir plus
L'entreprise a répondu
Buongiorno, con la presente desidero esprimere i miei più sentiti complimenti al Team CB (Conti - Ballarini) per l'ottima organizzazione del camp invernale. Mio figlio e i suoi cinque amici... Voir plus
L'entreprise a répondu
Trovare tanta passione nel trasmettere conoscenza nel calcio e valori umani e’ cosa davvero rara. Marco, Giovanni e i ragazzi che partecipano al progetto sono davvero eccezionali. Mio figlio ha partec... Voir plus
L'entreprise a répondu
Mio figlio ha partecipato al Camp di Montese per la prima volta quest'anno ed è stata un'esperienza davvero unica...gli è servito tantissimo per crescere sia dal punto di vista individuale che di grup... Voir plus
L'entreprise a répondu
Conti Ballarini Training Group è un’azienda specializzata nella formazione nel mondo del calcio. Il nostro obiettivo è affiancare società sportive, allenatori, giocatori e famiglie lungo un percorso di crescita che va oltre il campo da gioco. Offriamo programmi personalizzati per lo sviluppo tecnico, tattico e mentale degli atleti, con un approccio che valorizza anche gli aspetti educativi e relazionali. Crediamo in un modello di formazione integrata, in cui sport e persona crescono insieme, attraverso competenze, passione e professionalità. Siamo al fianco di chi vive il calcio con impegno e visione, per costruire insieme un futuro sportivo più consapevole, formativo e di valore
Italie
Sono soddisfatto dell’esperienza, mi è servito a livello tattico e come crescita personale, l’anno prossimo rifarò l’esperienza
Hanno organizzato un camp a cui mio figlio ha partecipato ed è tornato entusiasta.
Conti e Ballarini Training Group sono un team molto in gamba, professionali ma contemporaneamente attenti alle esigenze umane e individuali dei ragazzi. Consigliatissimo!
La Conti Ballarini Training Group rappresenta un punto di riferimento imprescindibile nel panorama della formazione sportiva e dello sviluppo giovanile.
Con un approccio professionale e umano allo stesso tempo, lavora con dedizione sui giovani, valorizzandone il potenziale e contribuendo in modo concreto alla loro formazione non solo atletica, ma anche personale. I loro progetti sono ben strutturati, mirati e costantemente aggiornati alle esigenze del presente e alle sfide del futuro.
En savoir plus sur les différents types d'avis.