Personne sympathique au départ, mais attention se méfier de l'eau qui dort. Vont chez le personnes âgés vulnérable passant à plusieurs reprise sans prévenir et harcèle au téléphone ef... Voir plus
j'ai changée ma vmc et toute la tuyauterie et les bouches d'aspiration et de rejet , tout s'est trés bien déroulé . j'ai fait installer des boules anti feu près de la vmc et du tableau electrique. L... Voir plus
le travail a été mal exécuté au départ d'où une deuxième intervention pour le nettoyage de la toiture. ensuite l'équipe suivante a effectué le démoussage et fait la peinture de la face avant. tout... Voir plus
Entreprise très sérieuse. Réparation de la toiture suite à une fuite pendant les fortes pluies de ces derniers temps, le travail a été effectué très rapidement. le suivi du dossier (financement, trava... Voir plus
Crée en 2017 à Villefranche-sur-Saône et aujourd'hui dans tout le sud est de la France, CCBâtiment est un réseau de spécialistes de la rénovation fonctionnelle et énergétique. Votre projet concerne l'isolation, la toiture ou encore la façade de votre maison ? Nos experts sont à votre service pour vous fournir un devis personnalisé sans engagements et totalement gratuit !
96 rue Georges Foulc, 69400, Villefranche sur Saône, France
- 0983457234
- contact@ccbatiment.com
- ccbatiment.com
Aucune trace de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Installation vmc
Après une mésentente sur l installation d une VMC celle ci a été remplacé rapidement t par l entreprise comportement très pro
super - je recommande
ça c'est trés bien passé, employés agéables et rapports gentils, ils méritent le meilleurs pour leur bienveillance et la qualité de leur travail , bonne continuation
L'ARNAQUE
Cette entreprise arnaque les personnes agées. Ils sont passés chez mes parents et leurs ont fait souscrire un prêt de + de 20000,00. A ce jour nous savons pas pour quels travaux ! Si vous êtes jeunes et bien portant peut être avez vous eu la chance d'avoir des travaux effectués. si vous êtes vieux et vulnérable, cet entreprise n'hésite pas à vous arnaquer !
Je ne comprend pas les commentaires…
Je ne comprend pas les commentaires négatifs vraiment je tombe des nues !
Pour ma part mon expérience avec CCbatiment et INCROYABLE.
Ils mon littéralement sauvé la vie et je pèse mes mots !
Après plus de 2 ans de procédure a cause d’une entreprise pour le coup vraiment malhonnête qui ont complètement détruit ma toiture, me laissant avec une maison (cabriolet) sans toiture . Pendant ces 24 mois j’ai fait appel à des dizaines d’entreprises qui ont toutes refuser de reprendre le chantier ma maison a subis de très lourd dégât j’étais vraiment dans une situation critique ,jetait désemparé seul CCbatiment m’a offert une vrais solution !
Pose d'un écran HPV cada anti-condensateur sur
toute la surface.
Pose d'un double liteaunage.
Pose de tuiles mécaniques,
Pose de faitage à sec en plomb plissé et zinc,
closoir ventilé,
Traitement de la charpente ,
réfection total de la toiture ,
VMC , VELUX ,
Maçonnerie - Reprise intégrale des
mur,
Pose d’abergements de cheminée
en zinc,
Collage des tuiles sur closoir,
Pose de noue en zinc,
Pose de solin en plomb et j’en passe … Tout a était fais dans les règles de l’art du début à la fin un suivis sérieux une entreprise à l’écoute , tout au long du chantier toute les personnes qui ont étais en liens avec mon chantier ont était vraiment incroyable en particulier Akim et Ayoub je vous remercierai jamais assez je recommande les yeux fermé

Réponse de CCBâtiment
gentillesse et professionnalisme c est rare et precieux
Pour ma part je ne comprends pas les avis que je lis, ma conseillère est au petits soins pour la rénovation de notre cheminée + vélux + gouttières et je suis plus que satisfaite tant pro que sociale

bravo
D'une grande aide merci , je suis satisfait du professsionalisme de ces gens, je recommande en plus ils sont à l'écoute et c'est un plus pour moi et ma compagne

Escrocs !
Escrocs !! Ont abusé de la faiblesse d'une personne âgée et malade. Traitement bidon d'une charpente. Un expert doit passer pour vérifier si au moins une quelconque intervention a été faite. 5000 euros.

Arnaqueur
A effectué plusieurs travaux chez mes parents de 88 ans dont velux, tout est à refaire je les ai rappelé plusieurs fois et ne me répondent plus du coup énorme fuite. Entreprise à fuir!!!
Quelle honte de profitez de la faiblesse des gens.
Ne me répondant pas je fais appel à la répression des fraudes et au procureur de la république

Je suis satisfait
C'est très facile de se cacher derrière un clavier d'ordinateur pour critiquer gratuitement ou faire du mal.
Je suis un homme qu'on ne manipule pas, j'ai pris le temps avec ccbatiment et mon constat est positif, c'est une équipe jeune dynamique réactive et à l'écoute, mon interlocutrice personnelle est top et les prix pas pire qu'ailleurs, quand on veut la qualité il faut savoir mettre la main à la poche et arrêter de croire que tout nous est du. Mon budget à été respecté et ma maison sécurisé rapidement, quand c'est bien il faut le dire et les soutenir, alors merci à eux et bonnes fetes

société serieuse
société serieuse - Prise en charge agréable du debut à la fin par des gens sympathiques et professionnels - Merci

MALHONNETE / VENTE AGRESSIVE
Mon grand père a été facturé de "5400€" pour un traitement "retardant incendie".
ont relancé mon grand père afin de facturer une intervention n'ayant jamais eu lieu (je les ai moi même mis dehors).
Procédés de vente agressifs.
relances quasi quotidiennes via différents numéros de téléphone
visites imprévues prétextant des contrôles donnant lieu à de perpétuelles surfacturations.
Ces constats étant factuels, merci de valider mon témoignage afin qu'il soit utile à autrui (raison d'être de Trust Pilot).

A eviter,escrocs !
Methodes fallatieuses avec du demarchage ciblé (personnes agées) Mon pere s'est fait avoir et a signe le devis avant que je m'en apercoive donc resiliation impossible (j ai quand même essaye mais soi disant ils avaient commandé tout le materiel) bref 3100 € pour un faitage.J'ai fait venir un autre artisan apres coup qui lui me la chiffre a 1600€.Je ne comprends pas les avis positifs,ce sont des escrocs.

Une honte
Une honte! Démarchage forcé et agressif; personnes âgées ciblées qui signent plusieurs fois des devis pour des sommes astronomiques pour des travaux inutiles (et allez savoir si les travaux sont bien réalisés en plus…)
Société totalement malhonnête qui cible…
Société totalement malhonnête qui cible les personnes âgées c’est la 3 ieme fois qu’il se rende chez ma maman. Je vais porter plainte
Je confirme le triste temoignage…
Je confirme le triste temoignage precedent. Cette entreprise fait du démarchage illégal, ciblant particulièrement les personnes âgées.
Meme mode opératoire, Ont prétexté un controle apres travaux poir faire croire à mon grand père a une présence de mosissure sur la charpente poir lui vendre un traitement imaginaire a un tarif ahurissant!!
Des arnaqueurs sans scrupule, ciblant en priorite les personnes en sitiation de faiblesse!
Les techniciens de Ccbatiment sont…
Les techniciens de Ccbatiment sont intervenu chez moi pour la pose d'un solin car nous avions des fuites le travaille est bien réalisé avec des matériaux de qualité

Réponse de CCBâtiment
traitement de charpente très bien…
traitement de charpente très bien réaliser merci aux techniciens qui sont très sympathiques et a l’équipe qui a était a l’écoute

Réponse de CCBâtiment
Traitement de charpente très bien…
Traitement de charpente très bien realise merci au technicien qui sont très sympathiques et à l'équipe qui a était à l'ecoute

Réponse de CCBâtiment
2 techniciens de CCbatiment sont…
2 techniciens de CCbatiment sont intervenus suite a des fuites dans nos combles ils ont constaté plusieurs tuiles casses ainsi que l'abergement qui était défectueux tout a était tres bien réalisé merci

Réponse de CCBâtiment
Intervention sur terasse suite a une…
Intervention sur terasse suite a une fuite dans mon salon les techniciens pose d'un solin et nettoyage par poncage merci