CCBâtiment Avis 289

3,8

Personne sympathique au départ, mais attention se méfier de l'eau qui dort. Vont chez le personnes âgés vulnérable passant à plusieurs reprise sans prévenir et harcèle au téléphone ef... Voir plus

j'ai changée ma vmc et toute la tuyauterie et les bouches d'aspiration et de rejet , tout s'est trés bien déroulé . j'ai fait installer des boules anti feu près de la vmc et du tableau electrique. L... Voir plus

le travail a été mal exécuté au départ d'où une deuxième intervention pour le nettoyage de la toiture. ensuite l'équipe suivante a effectué le démoussage et fait la peinture de la face avant. tout... Voir plus

Entreprise très sérieuse. Réparation de la toiture suite à une fuite pendant les fortes pluies de ces derniers temps, le travail a été effectué très rapidement. le suivi du dossier (financement, trava... Voir plus

1. Entreprise de construction

Crée en 2017 à Villefranche-sur-Saône et aujourd'hui dans tout le sud est de la France, CCBâtiment est un réseau de spécialistes de la rénovation fonctionnelle et énergétique. Votre projet concerne l'isolation, la toiture ou encore la façade de votre maison ? Nos experts sont à votre service pour vous fournir un devis personnalisé sans engagements et totalement gratuit !

3,8

Bien

Aucune trace de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Hydrofuge

Venu pour effectuer un hydrofuge incolore sur ma toiture, l'intervention c'est très bien déroulée, ils sont rapide, professionnel, et efficace.

14 juin 2023

Faîtage

Techniciens venus pour effectuer l'étanchéité du faîtage, l'intervention c'est bien déroulée.
Rapide, sympathique et professionnel.

13 juin 2023

Démarchage mensonger

CCBâtiment m'a contacté le 31/05/2023 pour solliciter un rendez-vous au prétexte de me remettre une attestation de conformité des travaux de rénovation réalisés par une autre entreprise 6 ou 8 mois plus tôt. RV pris à 14h le lendemain. Les techniciens se présentent d'abord à 12h40 à l'heure du déjeuner puis, après mon refus, à 16h 30 au lieu de 14h. Le comble est qu'ils ne viennent pas pour un contrôle mais pour me proposer les services de CCBâtiment dans ce même domaine de la rénovation. J'ai bien sûr immédiatement renvoyé les techniciens.

1 juin 2023

le travail a été mal exécuté au départ…

tout c'est très bien terminé avec la dernière équipe qui a changé toutes les tuiles cassées et effectué l'hydrofuge sur la face arrière.
Enfin content du travail !!!!!!!!!

4 mai 2023

abergement de cheminée

Les techniciens sont venus pour effectuer un abergement de cheminée, l'intervention c'est très bien passé. ils sont venus a l'heure, très professionnels et sympathiques

27 avril 2023