Lisez les avis des autres

Noté 2 sur 5 étoiles

For almost a year now, I've been unsuccessfully pursuing support for two paid accounts. Tickets are only answered by AI, so no one is actually helping. So, I've paid twice and lost money twice. Not re... Voir plus

Noté 2 sur 5 étoiles

The good thing about this service is their range of TV options and the quality of the images. But when there is a problem (and there often is) the support is absolutely frustrating, unhelpful and... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Hola hace mucho que no escribo por aqui pero me parece extraño tanto comentario malo, yo llevo mucho pero mucho tiempo con ellos y si algún día puntual se corta pero que queremos. Respecto a los m... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Para ver partidos de liga excepto algún derbi importante puede funcionar con normalidad. Si se trata de algo con bastante expectación olvídate, a partir de octavos de la champions no verás ningún part... Voir plus

À propos de l'entreprise

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 24 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'un mois

SCCAMBOX

But when there is a problem (and there often is) the support is absolutely frustrating, unhelpful and in some cases, it looks it came out of a Kafka book. Support is always made by a "Gareth" and a "Julia" who sound a lot like bots and just tell you that they are looking into it and someone will contact you but nothing happens.
If you love your money keep out of this service!
They should be called SCCAMBOX rather than CCCAMBOX.

27 septembre 2025

Conexión extra

A la espera de resolución de una tercera conexión pagada pero que no funciona. En un primer momento me han atendido de forma rápida. Pero desde que me dijeron que pasarían la incidencia a los técnicos para valorar el problema , no he vuelto a tener contestación( ni después de volverles a escribir, cuando dicen que el tiempo medio de respuesta es de 2h)

9 octobre 2025

Son unos estafadores

Son unos estafadores , hace 20 días hicimos la compra de los códigos y NUNCA los hemos recibido.Hemos puesto una reclamación en su servicio de atención al cliente , y no nos dan ninguna solución. Tb hemos puesto la correspondiente denuncia

1 octobre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

A lot of messages about scamming

A lot of messages about scamming, It's not scamming I think there are just some issues with the payment process for renewing. I had the 'default to spain' problem. Just send an email and they will sort out a new link. Email received with a new invoice after a few minutes and all paid up and working.

29 septembre 2025

ESTAFA, no lo compreis

intenté hacer el pago con tarjeta, no funcionaba, use la opción de Revolut, hice el pago y la página se quedó pensando por mucho tiempo y al final no se me creó bien la cuenta, al reclamar te dejan hablando con un bot y nunca te solucionan nada, es una ESTAFA

14 septembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

10/10

Hi
Seen a few negative reviews around payment methods and scams
which I can only say they’re far from that.
5th Renewal just now and couldn’t access the link to pay
Can only say sent an email and within 10 minutes a new link was provided and payment went straight through
Service has always been seamless and can’t recommend highly enough
10/10
5 Stars

26 septembre 2025

No he podido usar el servicio desde que lo contraté hace 12 días

Contraté el servicio hace ya 12 días y nunca ha estado disponible, porque el servidor al que han asignado mi usuario rechaza todas las conexiones. He contactado con el servicio técnico aportando capturas de pantalla y todos los datos, de forma que ellos mismos me han confirmado que el problema está en el servidor y no en mi conexión. Tras 12 días sigo sin servicio, sin que se reasigne mi usuario a otro servidor, sin que se solucionen los problemas del servidor que rechaza las conexiones y sin que me indiquen los pasos para un reembolso. Solo me indican, cada día que reclamo, que mi problema está escalado al servicio de IT y marcado como prioritario; pero no hay ninguna solución. Si consigo una solución y puedo utilizar mi suscripción, cambiaré mi valoración; pero ahora mismo es una situación desesperante y atascada sin que yo tenga ninguna responsabilidad en el fallo de conexión.

25 septembre 2025

Es un timo

Es un timo, realizas el pago y no recibes información ninguna ni por correo ni por el chat de whatsapp. Nada recomendable.

20 septembre 2025

They are scammers

They are scammers. Avoid if you want to save your money. They only take money in terms of cryto currency which you can never track. Their streaming servers are fake and none of those work at all. I am submitting a fraud case against this company in EU consumer court and will get them banned from Europe soon.

15 septembre 2025

Horrible experiencia

Horrible experiencia después de un buen año. El primer año de servicio ha funcionado bien pero al renovar y pagar no se reactiva el servicio y llevo ya dos semanas con mensajes diarios para que comprueben un simple pago. Cada dia me dicen que el pago se esta comprobando. Les he pasado todos los datos y t3bgo la sensación de que me están estafando. Cuidado que parecen serios pero al mínimo problema se lavan las manos. Tiene pinta que están teniendo muchos impedimentos con las nuevas leyes y cada vez dan un peor servicio. La atencion pospuesta es inexistente. Se limitan a hacer un copia y pega con mensajes idénticos.

13 septembre 2025

Penoso servicio postventa/técnico

Cuando abres un ticket con Soporte, te contesta "amablemente" una IA (llamada Julia) y, a no ser que el problema se corresponda con alguna de las respuestas para la que está entrenada, olvídate de que te ayuden.

Hace 21 días que contraté una suscripción y no he podido cargar la lista y activarla por ningún medio. Mi problema es claramente que no me han proporcionado las claves de acceso correctas a mi lista.

Además, si tras la respuesta de la IA no respondes nada en 48 horas, dan el ticket por solucionado y lo cierran. Es decir, la IA te dice que va a "escalar" el problema al departamento correspondiente pero como en 2 días normalmente no está solucionado, cierran el ticket y tienes que abrir otro. Llevo 3 abiertos con el mismo problema y todavía no me han solucionado nada.

Penoso servicio postventa/técnico.

8 septembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

No puedo disfrutar de lo contratado y…

No puedo disfrutar de lo contratado y después de intercambiar muchos correos no me dan ninguna solución y no me devuelven el dinero aunque en su página web dicen que tengo 30 días.
Esto es una estafa en toda regla.

8 septembre 2025

ESTAFADORES

FRAUDE Y ESTAFA.

Mi suscripción caducó y quise comprar el mismo servicio pero añadiendo un dispositivo extra y protección proxy.

Pagué a través de crypto hace una semana y su sistema nunca reconoció el pago. He abierto varios tickets, y los bots con IA que tienen en soporte siempre repiten la misma respuesta una y otra vez diciendo que elevarían mi queja a un departamento de administración diferente de manera urgente y prioritaria. Me han dicho lo mismo al menos 10 veces después de insistir sin parar, y nunca me devuelven el dinero ni me activan la suscripción manualmente a pesar de haberles enviado justificante de pago, transacción del pago, captura de pantallas, etc.. Ya doy por perdido mi dinero.

Evitar a toda costa.

31 août 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Contrate y pagué un servicio que…

Contrate y pagué un servicio que después de varios intentos no pude consumir ni un segundo, me negaron el reembolso del dinero y se negaron

30 août 2025

Hola,

sentimos mucho tu situación, pero queremos aclarar que los reembolsos solo se rechazan cuando el servicio ha estado disponible y operativo según nuestros registros. Si tuviste problemas de acceso, lo ideal es siempre abrir un ticket con el mayor detalle posible (dispositivo, app utilizada, capturas, etc.) para que podamos ayudarte a solucionarlo.

Nuestro compromiso es que los clientes puedan disfrutar del servicio, no dejarlos sin respuesta. Te invitamos a volver a contactarnos con la información completa para revisar tu caso en detalle y encontrar la mejor solución.

Buenos días

Buenos días , porque no se puede poner -10 en valoración , no contratéis hice pago ni me han contestado ni me han reembolsado el dinero , unos estafadores.

21 août 2025

Hola,

lamentamos tu experiencia, pero queremos aclarar que nunca dejamos pagos sin revisar ni clientes sin respuesta. Si no has recibido contestación, puede deberse a un error en el canal de comunicación o a que no se nos proporcionó el comprobante de pago.

Te invitamos a contactar nuevamente a soporte con los datos de la transacción para que podamos verificar tu caso y darte una solución. Nuestro objetivo no es “estafar” a nadie, sino ofrecer el servicio correctamente a todos los usuarios.

Renovación fraudulenta. Tu dinero desaparece

El primer año bien. Al intentar renovar este año y hacer el pago, te reenvíaautoma´ticamente a una web de criptos en la que no queda nada claro a quien pagas, pero como es todo online, igual que antes, pues te metes y pagas. Hice el pago basico con descuento y nunca he vuelto a ver mi dinero.

Ellos te dicen que lo están chequeando y esas cosas típicas, pero la realidad es que te quedan sin un duro y sin servicio IPTV.
Yo creo que esta en un mes desaparece y que les busquen con las criptos que hayan sacado a los incautos.

Fue bonito mientras duró, pero ahora toca buscar otra alternativa.

16 août 2025

Hola,

sentimos tu percepción, pero queremos aclarar algunos puntos: nuestro sistema de pagos con criptomonedas es transparente y seguro, y siempre genera un comprobante de la transacción. Si el pago no se refleja, normalmente se debe a errores en la red de blockchain o a que no se ha enviado el importe exacto indicado en el pedido.

En estos casos nunca “desaparece” el dinero: simplemente la operación queda pendiente o no se valida correctamente. Por eso siempre recomendamos contactar a soporte con el comprobante de transacción para poder revisarlo y resolverlo.

Estamos a tu disposición para ayudarte a verificar tu caso concreto y garantizar que recibas el servicio que contrataste.

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus